Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Доставка суши, пиццы и лапши за 60 минут в Харькове

Отзывы реальных людей о доставке "Кампай!" Харьков

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

 

Дорогие друзья, если вам понравился сервис "Кампай!" просим поддержать нашу команду и поставить пять звёзд в отзывах 

GOOGLE по этой ссылке.

Большое спасибо! Для нас это очень важно.

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Алексей 02.09.2017 | 19:18
Супер быстрая доставка очень вкусной еды:) К тому же классные акции регулярно. Сегодня мне достался в подарок шикарный мохито.
Кампай! 04.09.2017 | 9:47
Мохито делаем сами, лайм, мята, всё как положено. Алексей, спасибо за отзыв, ждём Вас снова
Николай 26.08.2017 | 14:25
Спасибо за быструю доставку и вкусный сет
Кампай! 27.08.2017 | 9:07
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся быть самой быстрой доставкой японской кухни с самыми вкусными блюдами! )
Эльвира 19.08.2017 | 22:21
Привет "Кампай"! Когда уже будет акция "Бери 2 плати за 1"??? Ждем уже месяц) Предыдущую пропустили(
Кампай! 20.08.2017 | 8:23
Здравствуйте, Эльвира! Работали на этой акции в минус, только для того, что бы нас попробовали. У нас много других акций, например, каждый понедельник в соцсетях мы дарим по 300 грн. Участвуйте!
Павлова Юлия Олеговна 19.08.2017 | 22:02
Хотите узнать наше мнение? Мы под впечатлением) заказ доставлен через 35 минут после подтверждения! Роллы вкуснейшие, в подарок положили ещё рисовые чипсы и два лимонада, магнитик и скидку 5% на следующий​ заказ. Еда свежая, аккуратно все запакавано, имбирь отличный) Однозначно будем вас рекомендовать друзьям и знакомым!) Спасибо!!! P.S фото даже сделать не успели, все выглядело так аппетитно, что не было времени на фуд-фотографию)
Кампай! 20.08.2017 | 8:31
А хотите узнать наше мнение? Мы рады, что Вы довольны! Юлия, спасибо за такую оценку нашего труда
Анна 19.08.2017 | 21:05
Невероятно вкусные, свежие и ароматные суши!!!Роллы просто огромные!! Классные бонусы в виде чипсов и магнитиков!!! Доставили меньше чем за час !!!Я в восторге!!Буду вас рекомендовать!!!
Кампай! 20.08.2017 | 8:25
Анна, большое спасибо, стараемся. Рады новому другу в Вашем лице ;)
Богдан 19.08.2017 | 20:49
Это лучшее что я ел. Спасибо су-шефу который привёз заказ:)
Кампай! 20.08.2017 | 8:19
Богдан, большое спасибо. Ждем Вас еще ;)
Лена 14.08.2017 | 19:40
Сегодня выграла сертификат и сразу же сделала заказ)) очень вежливая и дружелюбная девушка приняла заказ, и действительно менее чем через час ужин был у меня дома. Роллы большие и вкусные ( особенно дракон с угрём) и что нынче уже не часто встретишь, рыбой обернут весь ролл, а не только верхушка! Также хочу отметить довольно приятные цены и подарочки в виде чипсов, скидки на следующий заказ и магнитик))) Буду всем теперь вас советовать.Спасибо))
Кампай! 15.08.2017 | 9:40
Лена, большое спасибо за подробный отзыв. Качество ставим превыше всего, поэтому, надеемся, это оценят все, кто попробовал наши суши хотя бы один раз. Ждём Вас снова ;)
Максим 14.08.2017 | 13:27
ничего не скажу про еду, но если Название УБиваЕТ!!! Вы в курсе что такое КАМПАЙ в фильмах для взрослых!?
Кампай! 14.08.2017 | 13:45
О, Максим, дас ист фантастиш! Кампай - это японский тост, по-нашему "до дна". Посмотрите статью на нашем сайте https://kampai.com.ua/kampay-ili-budymo-po-yaponski И ждем от Вас отзыв про еду ))) P.S. Два дня думали всем коллективом, что Вы имели в виду, привлекли специалистов. Теперь можем Вам сказать: никогда не ешьте камбалу, не стройте из камня и не сидите возле камина )))
Юрий 06.08.2017 | 18:12
Спасибо за вкусный ужин! Сервис на уровне, привезли как обещали в течении часа. Соуса по сравнению с другими службами достаточное количество. Салфеток тоже ) Вкусный махито и чипсы, которые стали приятным подарком. Будем заказывать еще и рекомендовать друзьям!
Кампай! 07.08.2017 | 11:06
Спасибо Вам, Юрий, за то, что выбрали "Кампай!". Будем стараться, что б у Вас было ещё очень много вкусных ужинов ;)
Алла 04.08.2017 | 11:15
Спасибо большое!!!! Вкусно,оперативненько и быстро)))))
Кампай! 04.08.2017 | 14:34
Алла, спасибо большое! Пытаемся быть быстрее, чем NASA
Максим 28.07.2017 | 23:46
Спасибо Кампай! Все было очень вкусно) только у вас буду заказывать ролы и сеты! Вы, лучшие)
Кампай! 31.07.2017 | 16:24
Максим, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что нашли себе в Вашем лице нового друга!)
Андрей 27.07.2017 | 16:34
Вчера заказывали, все понравилось, очень вкусно.
Кампай! 27.07.2017 | 20:06
Андрей, большое спасибо, нам очень приятно :)
Мария 27.07.2017 | 12:31
Очень понравилось. Вкусно!!!
Кампай! 27.07.2017 | 12:55
Спасибо, что выбрали "Кампай!". На здоровье, Мария!
Андрей 26.07.2017 | 18:49
Порадовало качество обслуживания, очень быстро доставили, порции большие, сытно, все свежее. Также порадовали неожиданные подарки: напиток, рисовые чипсы. Спасибо kampai за вашу работу:)
Кампай! 26.07.2017 | 18:58
Андрей, спасибо Вам, что так оценили наш труд. Будем стараться и дальше
Жанна Овсянникова 26.07.2017 | 18:13
Сегодня я заказала на выигранный сертификат сет "Хоккайдо". Я в восторге! Ранее как то не приходилось пробовать суши, т.к. думала, что там ничего необычного нет. Как же я ошибалась... Это очень вкусно!!! Спасибо огромное за гастрономическое наслаждение! Теперь я буду постоянным Вашим клиентом! Очень порадовала быстрая доставка, с момента заказа и до момента доставки, прошло всего 30 мин.
Кампай! 26.07.2017 | 18:53
Жанна, мы очень рады, что открыли для Вас мир японской кухни. Фото у Вас классные :)
Анастасия 26.07.2017 | 16:47
Выиграла сертификат на сумму 300 грн,акция оказалась правдивой)Сушики очень понравились, оператор очень вежливый,доставили за 50 мин,и самое приятное что доставил сам руководитель ))Так же получила в подарок фирменный магнитик,рисовые чипсы,и 5% скидки на следующий заказ ) Кампай ,спасибо за приятный ужин,мы ваши клиенты, буду вас советовать;))
Кампай! 26.07.2017 | 18:51
Анастасия, мы Вас ещё раз поздравляем. Ура, у нас ещё одни новые друзья )))
Анастасия 26.07.2017 | 8:52
Спасибо большое Суши Кампай за вкусный подарочный неожиданный сет Времена Года! Сет был безумно вкусным и сытным, а главное свежим, что немало важно, с разнообразием начинки! Кусочки были большие и красивые! Очень понравилось доброжелательность курьера и администратора, с которым связывалась относительно подарка. Порадовали также фирменным магнитом от суши Кампай и рисовыми чипсами и скидкой на следующий заказ 5 %! Вообщем все было на высшем уровне!
Кампай! 26.07.2017 | 9:21
Анастасия, большое спасибо за такой подробный отзыв. Надеемся, что "Кампай!" приобрёл нового друга ;)
Наталья 25.07.2017 | 15:29
Очень, очень, очень вкусно!!! Спасибо Вам огромное!!! Ролл Филадельфия лучший, что я пробовала за последнее время! Мы теперь Ваши клиенты надолго!
Кампай! 25.07.2017 | 19:51
Наталья, команда "Кампай!" просто сияет от счастья, прочитав Ваш отзыв. Большое спасибо!
Александр 23.07.2017 | 21:15
Сегодня у нас был приятный ужин с суши Кампай. Заказали первый раз. И были приятно удивлены. Все очень и очень вкусно, красиво и главное много. Приятным сюрпизом были рисовые чипсы которые так же очень понравились, особенно с пивом. Спасибо!!!
Кампай! 24.07.2017 | 10:37
Александр, спасибо Вам за такой яркий отзыв. Звоните нам почаще и мы гарантируем не только приятные ужины с "Кампай!", но и завтраки, обеды и даже полдники )))
Андрей 23.07.2017 | 20:39
Заказали 2сета "Времена года и Филадельфия",на вид очень аппетитно, вкусно,свежо и многоооооо!!! Приятным сюрпризом оказались чипсы,магнит и скидка на следующий заказ в виде 5% Доставка была быстрая Спасибо!
Кампай! 24.07.2017 | 10:32
Андрей! Сет "Времена года" - хит наших продаж, ну а "Филадельфия" - классика. У Вас хороший вкус. Спасибо за то, что Вы вместе с "Кампай!"
Оставить отзыв