Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Доставка суши, пиццы и лапши за 60 минут в Харькове

Отзывы реальных людей о доставке "Кампай!" Харьков

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

 

Дорогие друзья, если вам понравился сервис "Кампай!" просим поддержать нашу команду и поставить пять звёзд в отзывах 

GOOGLE по этой ссылке.

Большое спасибо! Для нас это очень важно.

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Ксения 02.11.2017 | 23:45
Безумно люблю суши и роллы! Часто заказываем на девичьи посиделки) Впервые попробовали Кампай! Вы не просто удивили - вы поразили! И вкусом, и размером порций, и даже их внешним видом ! Сфотографировать успела лишь сладкие остатки - восторг от непередаваемого аромата роллов не позволил выпустить палочки из рук! Почему я не узнала о вас раньше ? Теперь мы ваши постоянные! Спасибо за вкусный вечер!
Кампай! 03.11.2017 | 10:05
Ого, какое красивое фото и какой приятный отзыв! С огромным удовольствием обеспечим Вас и Ваших подруг не только вкусным вечером, но и завтраком, и обедом!))
Анастасия 25.10.2017 | 11:53
Недавно выиграла в конкурсе сертификат на 300 грн. Очень обрадовалась и в тот же день заказала себе сет)) До этого о Кампай даже ничего не слышала,если честно. Но Ваши суши оказались нереально вкусными. Я осталась очень довольна) Спасибо Вам большое!!!)
Кампай! 25.10.2017 | 11:54
Мы еще раз поздравляем Вас с выигрышем! Очень приятно получить такой отзыв! Надеемся, что Вы станете новым другом нашей службы доставки!))
Алиса 19.10.2017 | 12:52
Спасибо за быструю доставку и невероятно вкусные бокс суши!
Кампай! 19.10.2017 | 13:14
Бокс-суши - это наша "фишка", мы готовим их по традиционным рецептам и используем настоящие японские аксессуары! Нам очень приятно, что Вы их оценили по достоинству! Советуем попробовать и другие бокс-суши - их много в нашем меню!)
Артур 12.10.2017 | 20:24
Заказал вчера в первый раз тут сет. Суши - просто бомба! Всем рекомендую!
Кампай! 14.10.2017 | 20:18
И повторяй за мной мой мотив простой, Веселый, заводной повторяй за мной. Все забывай и пой мой мотив простой, Танцуй, танцуй со мной, повторяй за мной: Бананылопалабомба е-е! Бананылопалабомба е-е! Бананылопалабомба е-е! Бананылопалабомба е-е! Артур, большое спасибо, что подняли нам настроение!
Марина 11.10.2017 | 12:53
Ничего особенного,роллы как роллы.
Кампай! 11.10.2017 | 14:03
Марина, спасибо за отзыв. Мы постоянно расширяем наше меню. А про тот ролл, который Вы заказывали, наш повар с заплаканными глазами гладил котёнка под музыку Шопена, когда придумывал рецепт. Настолько нежным он получился. Надеемся, что Вы попробуете что-то ещё.
Богдан 08.10.2017 | 18:33
Заказую суши уже в который раз суши на высоте с каждым разом все вкуснее быстрая доставка! Всё понравилось, спасибо Кампай
Кампай! 09.10.2017 | 10:12
Богдан, спасибо за отзыв! Мы совершенствуемся с каждым днем - хотим, чтоб наши клиенты ели самые-самые вкусные суши!
Кравченко Анна Петровна 03.10.2017 | 18:09
Спасибо Суши Кампай за вкусный выигрыш!!!Все было свежее и безумно вкусное!Теперь мы ваши постоянные клиенты))
Кампай! 04.10.2017 | 19:31
Мы очень рады приобретению новых друзей!)) Спасибо за отзыв и позитивные эмоции!
Екатерина 02.10.2017 | 23:16
Вот и мне посчастливилось стать победительницей розыгрыша сертификата!!! Обладательницей того самого заветного сертификата, именно с него и началось наше с мужем знакомство с доставкой суши "Кампай"!!! Просто массу впечатлений получили начиная с самой новости о победе, и заканчивая приятным послевкусием ужина! Приветливая и очень позитивная девушка-оператор Евгения, вежливый и быстрый курьер Кирилл( доставка действительно быстрая в течении одного часа), профессиональные повара(сушисты) и конечно же доброжелательные администраторы группы ВК и я уверенна что это еще не все! Все они - одна дружная команда, где один за всех и все за одного, с которой чувствуешь себя самым важным клиентом на земле!!! Наверно благодаря именно вашей сплоченности, все было на самом высшем уровне!!! Первое что порадовало глаз открыв бумажный конверт, были маленькие сюрпризы которых мы даже не ожидали получить уже с условием того, что ужин был итак в подарок! А когда дело дошло и до самих роллов, первое что нас удивило это их размеры и большое количество рыбы в ролле "Филадельфия классик", ролл был от начала и до конца укутан лососем и это было только начало, большие роллы, свежайшие ( не побоюсь этого слова), увы в наше время это все большая редкость, но в суши Кампай это все в порядке вещей!!! Признаюсь честно, мы с мужем перепробовали огромное количество роллов в самых разных заведениях, и были заведения высокого уровня, но везде чувствовалась экономия на клиентах!!! И вот сегодня мы поняли что, всё что было до команды "Кампай" остается в прошлом!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!❤ Мы обязательно будем рекомендовать ВАС всем своим знакомым!!! Роллы буквально таяли во рту, чувствовался свежий и вкусный авокадо, нежный сыр филадельфия, и креветки они действительно были, вообщем роллы были сделаны очень добросовестно, с любовью и самое главное щедро!!! Хочу заверить тех, у кого есть какие-либо сомнения, попробуйте доставку суши "Кампай" и сомнений у Вас не останется!!! Здесь не экономят на клиентах, роллы были безумно вкусными, а доставка суши "Кампай" оказалась очень щедрой!!! ОЧЕНЬ ЩЕДРОЙ!!! Уважаемая команда "Кампай", спасибо ВАМ за замечательный ужин, за такой приз, спасибо за то, что ВЫ есть, ВЫ двигаетесь в верном направлении!!! Хотелось бы ВАМ пожелать хороших благодарных клиентов и самое главное процветания!!! P.S Единственное что хотелось бы изменить это контейнеры для соуса, т.к тяжело открываются и при транспортировке немного подтек, а так ВЫ даже васаби подаете уникально и красиво!!!Нигде такого не видели!!!
Кампай! 03.10.2017 | 14:08
Екатерина, спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв, да еще и с такими фото. Вы нас аж немного засмущали таким количеством позитива. Про соусники учтем, мы уже несколько их моделей перепробовали. Мы очень рады высокой оценке нашего труда, спасибо!
Петренко Кристина 02.10.2017 | 0:59
Заказывали суп с морепродуктами, мисосуп и сет Маки. Супы просто шикарные, давно я таких вкусных не кушала! Сет тоже хорош - роллы плотные, начинки достаточно. Но суп! Суп - это сказка. Доставка быстрая, где то час. Спасибо за отличный вечер! Буду заказывать и рекомендовать вас друзьям)
Кампай! 02.10.2017 | 8:29
Кристина, Вы не представляете, как нам приятно читать такие отзывы. Большое спасибо, в том числе за фотографии
Стефания 30.09.2017 | 19:22
Заказала ролл Филадельфия и сет суши. Доставка быстрая, но суши и роллы Ооочень НЕ вкусные и холодные! Заказываю здесь первый и последний раз.
Кампай! 30.09.2017 | 20:30
Стефания, спасибо за Ваш отзыв. Вся команда "Кампай!" огорчена и расстроена из-за того, что Вам не понравилось, тем более всё и очень, при этом мы принципиально не удаляем негативные отзывы. Всех опросили, пересмотрели камеры, проверили весь процесс приготовления Вашего заказа, можем сказать, что технология производства была соблюдена полностью. Заготовок мы не делаем, рис варим несколько раз в день, все заказы из-под ножа. Надеемся, что Вы всё-таки попробуете что-нибудь ещё из нашего меню
Евгеньева Наталья Вячеславовна 27.09.2017 | 20:52
Здравствуйте спасибо большое за ваш труд все вкусно быстро,ореховый соус был кисловат но компенсация в виде рисовых чипсов сразила. Пожалуйста выставите на сайте рисовые хлебцы или чипсы детям очень понравились будем заказывать!
Кампай! 28.09.2017 | 10:33
Наталья Вячеславовна, спасибо за Ваш отзыв. Ореховый соус действительно с кислинкой, но всё по рецепту. Кроме того, сам салат "Чука", который Вы заказывали, немного поливается лимоном. Как говорится, на любителя. Попробуйте следующий раз другие наши салаты, надеемся что-то подберёте себе по вкусу. За рисовые чипсы - хорошая идея. Ждём Вас снова!
Саша 24.09.2017 | 19:09
Кампай!, спасибо огромное Вам за вкуснейшие роллы! Съели их с огромным удовольствием, обязательно будем заказывать еще и еще!
Кампай! 26.09.2017 | 10:41
Александр, нам очень приятно читать Ваш отзыв! Советуем попробовать не только роллы, но и наши суши! Они чрезвычайно вкусные!)
Юлия 20.09.2017 | 10:40
Хочу выразить свою благодарность коллективу "Кампай": операторам - за любезность и дружелюбие, курьеру - за оперативность и точность, и конечно же, ооогромное Вам спасибо за вкусные и свежие роллы))) Я в восторге))
Кампай! 20.09.2017 | 10:51
Юлия, наша команда тоже в восторге от Вашего отзыва, большое спасибо!
Аня 17.09.2017 | 17:01
Кампай! Огроменное спасибо, все очень вкусно, главное - дети в восторге! Все свежее, доставили ко времени, приятный коллектив! теперь я точно только Ваш поедатель суш!
Кампай! 19.09.2017 | 9:05
Анна, мы очень рады, что наши блюда так понравились Вам и Вашим очаровательным малышкам! Теперь у нас не просто один новый друг, а целая семья замечательных друзей!)
ХГПЦ 12.09.2017 | 14:53
Кампай, очень очень вкусненько! Спасибо огромное. Будем всем советовать. Вашей компании процветания!!!!
Кампай! 12.09.2017 | 16:02
Уважаемые работники ХГПЦ, если вы будете всем нас советовать, то у нас телефоны будут звонить круглосуточно ))))). Большое спасибо за добрые пожелания!
Ярослава 12.09.2017 | 13:34
Большое спасибо, очень вкусный сет, быстрая доставка. Все очень понравилось, будем заказывать еще)
Кампай! 12.09.2017 | 16:01
Ярослава, ждём Вас, большое спасибо!
Алиса 12.09.2017 | 9:43
Огромное спасибо за качественный сервис и вкуснейшие суши. Приятно было получить скидку к дню рождения ))) Благодаря Вам праздник удался!
Кампай! 12.09.2017 | 11:39
Алиса, ещё раз с днём рождения! Ждём Вас теперь и без повода :)
Александр 10.09.2017 | 17:09
Лучшие суши, которые пробовал в Харькове! Всем буду теперь рекомендовать! Порадовала и доставка, доставили за 30 мин! Спасибо! Всё на высшем уровне!
Кампай! 12.09.2017 | 11:42
Александр, большое спасибо! Уровень будем держать, рекомендуйте смело
Евгения 07.09.2017 | 17:19
Очень, очень вкусные суши! Теперь я Ваш постоянный клиент!
Кампай! 08.09.2017 | 10:45
Ура, у нас новый друг! Спасибо, Евгения!
Людмила 04.09.2017 | 10:15
Очень вкусные и свежие суши! Первый раз пробовала бокс-суши - нереально вкусные! Доставка быстрая, оператор, принимающий заказ, очень вежливая. Несомненно, буду заказывать еще.
Кампай! 04.09.2017 | 12:59
Людмила, спасибо! Бокс-суши - это наша "фишка", действительно необычно и очень вкусно, рекомендуем всем попробовать. Мы очень рады, что Вы так о нас отзываетесь ;)
Оставить отзыв