Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Доставка суши, пиццы и лапши за 60 минут в Харькове

Отзывы реальных людей о доставке "Кампай!" Харьков

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

 

Дорогие друзья, если вам понравился сервис "Кампай!" просим поддержать нашу команду и поставить пять звёзд в отзывах 

GOOGLE по этой ссылке.

Большое спасибо! Для нас это очень важно.

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Алиса 24.01.2018 | 13:22
Огромное спасибо Кампай! Приятное обслуживание и очень вкусный обед!
Кампай! 24.01.2018 | 17:03
Алиса, спасибо Вам! Мы очень рады приобретению нового друга в Вашем лице!)
Мадонна 21.01.2018 | 16:29
Самая лучшая доставка в Харькове,вкусно, быстро, свежая рыбка, много подарков . Постояная скидка 5%. Заказываем 3 раз и довольны !! ! процветания вам
Кампай! 22.01.2018 | 10:23
Большое спасибо за Ваш отзыв! Если постоянная скидка 5% - значит уже даже не три, а целых пять раз заказывали! Мы очень рады, что Вы с нами!)
Инна 13.01.2018 | 22:53
Заказываю суши второй раз и опять все очень довольны. Доставка очень быстрая , суши упакованы как подарочек. И конечно же сами суши они очень вкусные. Ну очень , очень))) Рекомендую всем знакомым таким же любителям.Спасибо большое Кампай за вкусняшки, желаю вашей фирме процветания и побольше клиентов!
Кампай! 14.01.2018 | 10:54
Инна, нам очень приятно! Можете быть уверены в том, что заказывая у нас и в третий, и в четвертый, и в десятый раз - Вы получите самые вкусные и свежие суши! Мы очень любим своих клиентов и хотим радовать Вас только лучшими вкусняшками!)))
Анна 10.01.2018 | 19:25
Долго решали где семьей заказать суши и наткнулись на вас))) не разочаровались! Суши действительно ооооочееееенннььь вкусные, свежие, а главное - большие! А ещё, открыв пакет с заказом, нашли милые дополнения типа васаби в форме листика, магнитики, и чипсы нежно-розового цвета, которые ещё больше умилили и сделали вечер просто незабываемым! И быстрая доставка - это тоже нереально круто))) Спасибо вам огромное! Все безумно понравилось, обязательно закажем еще)
Кампай! 13.01.2018 | 18:33
Анна, мы очень рады получить нового друга в Вашем лице!! Мы стараемся делать наши суши и роллы самыми вкусными, а доставку максимально быстрой, ведь именно этого заслуживают наши любимые клиенты!))
Наталья 04.01.2018 | 17:46
Это самые вкусные роллы, которые мы когда-либо пробовали!!! А мы их съели не мало))) Во-первых, это традиционные роллы, самые настоящие, по японскому рецепту; во-вторых, они очень, очень вкусные))); и в третьих-они очень, очень вкусные!!!!))) спасибо большое, Кампай!!!Советуем всем!!!
Кампай! 08.01.2018 | 18:26
Наталья, спасибо большое за невероятно приятный отзыв! Мы в восторге от того, что наши роллы приносят Вам такие классные эмоции! Хотим Вас радовать еще и еще!)
Елена 27.12.2017 | 23:18
Наряжать елочку мы начали с Кампай! Спасибо за вкусный ужин!
Кампай! 28.12.2017 | 14:01
Елена, нам очень приятно! Уверены, ёлочка получилась невероятно красивая!)
Инна 26.12.2017 | 21:54
Быстрая доставка, через час после заказа. Заказывала сет тотори , очень вкусно.
Кампай! 28.12.2017 | 13:59
Инна, спасибо за Ваш отзыв! Советуем попробовать и другие наши сеты - они не менее вкусные! Обожаем радовать наших клиентов!)
Андрей 21.12.2017 | 20:03
Икра аж вываливается из сушек и гунканов. Спасибо!
Кампай! 25.12.2017 | 10:15
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Наши клиенты должны наслаждаться непревзойденным вкусом суши и роллов, традиционная рецептура которых подразумевает наличие большого количества начинки. Мы никогда не будем экономить на этом - это один из важнейших наших принципов!
Анна 21.12.2017 | 19:33
Спасибо, Кампай! за вкусный романтический вечер!!!
Кампай! 25.12.2017 | 10:19
Анна, спасибо! Нам очень льстит то, что Вы выбрали именно наши роллы для романтического ужина! Это максимальная степень доверия! Любви Вам!)
Анжела 21.12.2017 | 11:29
Заказала самовыносом ролл Филадельфия и лапшу со свининой, приятно удивило то что нет минимального заказа при самовыносе, плюс 10 % скидка! Отлично когда работаешь рядом и можно так вкусно поесть В обед! Спасибо вам большое!
Кампай! 21.12.2017 | 12:11
Анжела, нам очень приятно было порадовать наших, фактически, соседей!) Надеемся на долгую дружбу! Сытный и вкусный обед - залог успешного рабочего дня!))
Кристи 15.12.2017 | 15:19
Открыла для себя суши Кампай. Реально доставили za 50 минут. Не zнала, что в Харькове есть такие быстрые доставки. Сет - zачётный. Zаценила подарки - магнитки и чипсы. Буду пробовать вас ещё.
Кампай! 17.12.2017 | 10:34
Мы очень рады приобрести нового друга! У нас есть что пробовать!) Звоните, и мы с удовольствием порекомендуем что-нибудь классное именно на Ваш вкус!))
Анастасия 04.12.2017 | 17:07
Кампай! Влюбляюсь в вас снова и снова! Это не реальные вкусы, просто космос! Спасибо вам огромное!)))
Кампай! 04.12.2017 | 18:57
Анастасия, нам очень приятно получать такие искренние отзывы! Еще и признание в любви! Ух! Кстати, почему бы Вам не загрузить это фото в инстаграм и не принять участие в розыгрыше очень вкусных призов?) Условия можно прочесть прямо на сайте и в соцсетях!
Юлия 24.11.2017 | 12:59
Впервые обратилась к сервису доставки суши. Выбор пал на Кампай, соблазнилась сетом, в котором и любимая филадельфия и дракон :) Еще не успела толком нажать "оформить заказ", как перезвонила оператор. Доставили в течении часа, как и обещают на сайте. Все ооооочень понравилось, суши обалденные, оператор и курьер - вежливые и приятные люди :) А еще подарок, кто же не любит подарки - забавные розовые рисовые чипсы и мохито, оч вкусный, замечу. Буду баловать себя вкусняшкой у вас :) Оставайтесь на этом же уровне!
Кампай! 24.11.2017 | 17:08
Юлия, мы очень рады, что доставили Вам положительные эмоции. "Кто же не любит подарки", а магнитики наши не нашли? :)))) Нет, мы не будем оставаться на этом же уровне, мы будем ставить планку ещё выше. Ждём Вас снова!
Павел 17.11.2017 | 11:55
Спасибо Кампай! за очень быструю доставку и бокс-суши! Впервые их попробовал и совсем не пожалел - очень сытно и вкусно! Рыба свежайшая, рис не разваливается - всё как надо. Молодцы!
Кампай! 17.11.2017 | 16:11
Мы рады, что наши бокс-суши набирают все большую популярность среди наших клиентов! Приятно открывать для людей что-то новое! Спасибо!)
Сергей 10.11.2017 | 14:18
Заказал стейк из морского окуня и сет ниджи. Стейк привезли минут за 35 - был реально горячий. Как раз то, что надо по такой погоде! Сет очень вкусный, а куски большие. Остался очень доволен! Спасибо!
Кампай! 10.11.2017 | 17:41
Спасибо! Мы стараемся осуществлять максимально быструю доставку, чтоб наши клиенты получали только самую свежую еду! Тем более, горячее должно быть горячим!)))
Огненко Марианна 09.11.2017 | 22:37
Забираю свои слова обратно. Суп настолько солёный что есть не возможно. Сидела бы я в кафе, отдала бы назад и сказала что бы ели свою лабуду сами. Вы издеваетесь? Это просто ужасно! Первый раз ела ваш суп в гостях - отличный суп. Но то что вы мне сегодня принесли - это УЖАС, а не суп! Мне наплевать в кого влюбился ваш повар! Как? Как можно это приносить клиентам?! Отстоище!!!
Кампай! 10.11.2017 | 9:33
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Это весьма странно, так как рецептура приготовления супов не менялась, она является оригинальной - в любом японском ресторане подают точно такой же суп. Соль в них вообще не кладется - мисосуп сам по себе является достаточно соленым из-за мисопасты, которая является его основным ингредиентом. Возможно, это дело вкуса, и Вам стоит попробовать другие наши блюда.
Огненко Марианна 09.11.2017 | 20:36
Норм суши Вместо 2х заказанных пакетикв чипсов привезли 3, спасибо =) И какое то странного цвета питьё =D Но... Но если я указыываю точное время, не надо мне привозить раньше. Вы же понимаете что раньше я могу не быть дома?!
Кампай! 10.11.2017 | 9:58
Здравствуйте! Одни чипсы мы всегда кладем в подарок к каждому заказу. Странного цвета питье - это безалкогольный мохито оригинальной рецептуры, который мы также дарим всем своим клиентам! Что касается доставки, если бы Вас не было дома - наш курьер обязательно Вас дождался бы.
Олесь 07.11.2017 | 10:48
Дякуємо, ви нас вразили. Й швидкістю доставки й якістю ролів та суші, новими смаками й присмаками. Ми роками замовляли в іншій харківській службі, нас влаштовувало більш-меньш, але те що ви нам приготували - це якийсь стрибок в порівнянні. В таких випадках зазвичай я кажу таке "ваша головна задача - не зкурвитися" ;). Тримайте цей рівень, а ми будемо підтримувати замовленнями :) пм. окрема подяка за атмосферу, яку ви тут влаштували у відповідях на відгуки. смалить!
Кампай! 07.11.2017 | 10:52
Дуже Вам вдячні! Не "зкурвимось", адже наша головна ціль - готувати так само смачно і корисно, як для своїх рідних і друзів! Бо інакше не можливо стати найкращими!)
Анна 06.11.2017 | 19:54
Лучшая доставка!!!! Суп идеален!! Роллы восхитительны!!! Доставили за 40 минут!! Лимонад очень понравился! Продолжайте также и вы покорите мир суши и роллов! :) :) :)))
Кампай! 07.11.2017 | 17:45
Какой малый бизнес не мечтает покорить мир? Большое спасибо, Анна, за отзыв. Давайте вместе, звоните!
Наталья 05.11.2017 | 20:24
Ну, и Кампай!!! Вы снова нас удивили своим вкусом, свежестью и ароматом. Все было на высоте, как всегда удивили своей креативностью, новинками и быстрой доставкой!
Кампай! 07.11.2017 | 10:13
Спасибо! Мы работаем по принципу "с нами не скучно"!)) Так что креатива с каждым днем будет только больше!)
Оставить отзыв