Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Доставка суши, пиццы и лапши за 60 минут в Харькове

Отзывы реальных людей о доставке "Кампай!" Харьков

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

 

Дорогие друзья, если вам понравился сервис "Кампай!" просим поддержать нашу команду и поставить пять звёзд в отзывах 

GOOGLE по этой ссылке.

Большое спасибо! Для нас это очень важно.

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Анна 15.02.2018 | 7:33
Ребята!Ситуация такова,что вчера ,романтический день решила отметить сушами. Заказала уже полюбившуюся доставку. Ждала что приедут чипсы и конечно вкусный любимый ролл Филадельфия. Но тут то ждал подвох. Ребят,вы реально крутые..и если бы я не заказывала раньше ,я бы подумала что то очень плохое о вас.Но я то знаю ,что это не так. 1.в пакете я не нашла своих чипс.Мне просто не положили их.Хотя я их так ждала. Расстроилась.. 2.Ролл Филадельфия. Всегда такой вкусный и нежный,в этот раз кроме риса там всего было минимум..а рыба ..она светилась так,будто плёночка.Проще говоря никакого кайфа 2.Имбирь. Я ,вообще ,его не ем.Только васаби Но видеть у себя в упаковке обветренный и явно не свежий не очень было приятно...задумываюсь теперь какой свежести продукты в роллах
Кампай! 15.02.2018 | 16:33
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получение обратной связи, даже если она негативна, - это стимулирует нас еще сильнее улучшать и без того очень высокое качество приготовления и обслуживания. Мы проверили весь процесс приготовления роллов - все его этапы соответствовали стандартам, как и соотношение веса ингредиентов в готовом блюде. Чипсы же, которые мы дарим всем своим покупателям, хоть нигде это и не озвучиваем, в связи с огромным количеством заказов просто у нас закончились. К огромному нашему сожалению. Надеемся, Вы продолжите оставаться нашим другом, а мы обязательно Вас порадуем!
Анна 14.02.2018 | 20:38
Посоветовали нам суши "кампай"- относительно цен дороговато - НО! на вкус пока что лучшие в Ха и размер внушительный - советуем не пожалеете
Кампай! 15.02.2018 | 14:45
Анна, спасибо Вам за приятный отзыв! Мы не используем в своих блюдах дешевые продукты и заменители традиционных ингредиентов - только настоящая икра тобико, качественная рыба, сыр филадельфия и креветки. Никаких дешевых сыров и крабовых палочек. Но мы все равно стараемся регулярно вводить в наше меню позиции по акционной цене - сейчас, например, очень приятная стоимость у сетов Филадельфия и Фуджи!)
Ирина 12.02.2018 | 11:58
Кампай! Спасибо огромное за вкусный ужин! Всегда все свежее и вкусное! Рекомендую всем))
Кампай! 12.02.2018 | 19:09
Ирина, большое спасибо! Очень приятно, что Вы доверяете приготовление ужина именно нам!))
Татьяна 05.02.2018 | 17:21
Лучшая доставка города ну очень прям вкусно)))))))))))))))
Кампай! 06.02.2018 | 11:24
Татьяна, спасибо! Очень рады, что Вам нравится!)
Мария 04.02.2018 | 17:18
Спасибо большое! Все очень вкусно, всем рекомендую!
Кампай! 05.02.2018 | 8:53
Мария, спасибо большое! Даже по фото видно, насколько всё вкусно!))
Яков 04.02.2018 | 12:25
Заказывали первый раз по отзывам (сет Филадельфия и Харусамэ с индейкой). Не разочаровались и остались очень довольны. Доставили быстро, очень хорошие порции и вкусно. Также отмечаем хорошую упаковку и вкусные рисовые чипсы. Отдельное спасибо за обслуживание. Рекомендуем и будем заказывать еще!
Кампай! 05.02.2018 | 8:52
Яков, огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв! Очень рады приобретению нового друга в Вашем лице!)
Валерия 03.02.2018 | 13:08
Привезли вовремя. Было очень вкусно. Хорошо, но мало))) Любим у вас заказывать) И обожаем ваши рисовые чипсы в подарок
Кампай! 04.02.2018 | 12:01
Валерия, спасибо! Мы очень рады, что Вы с нами!!)
Максим 02.02.2018 | 19:16
Доставили за пол часа. Все вкусно и много)
Кампай! 04.02.2018 | 12:00
Спасибо, Максим! Чем больше вкусных суши - тем лучше!))
Екатерина 01.02.2018 | 18:06
Заказывали первый раз. Просто в восторге! Быстрая доставка, очень вкусно, порадовали подарками(рисовые чипсы, магнититы, скидки) .Очень удобно и красиво упаковано) Спасибо,будем заказывать еще!
Кампай! 02.02.2018 | 8:55
Екатерина, нам очень приятно! Спасибо большое! С удовольствием приготовим для Вас еще множество вкусняшек!)
Юлия 28.01.2018 | 11:30
Заказывали первый раз и сразу в точку!!!Все очень вкусно,быстрая доставка,подарки!Подведу итог:все что ниже пишут 100% правда,видно что люди заботятся о своей репутации и делают все для ее сохранения и повышения!!!Молодцы,СПАСИБО ВАМ!!
Кампай! 29.01.2018 | 9:49
Юлия, спасибо! Мы в первую очередь заботимся о том, чтоб наши клиенты получали наслаждение и отличные эмоции от нашей еды) А хорошая репутация - это дело наживное)))
Игорь 26.01.2018 | 13:05
Зачем же вы так вкусно готовите?) Мне невероятно сильно понравился ваш удон со свининой! Думал, что порция будет маленькой и я вряд ли смогу наесться, да как бы не так) Порция просто огромная, количество мяса и других вкусняшек зашкаливает по сравнению с другими доставками. Все просто супер! Вы теперь навсегда в моем сердечке :D
Кампай! 26.01.2018 | 13:21
Игорь, огромное спасибо! Подбирая размеры порций лапши, старались сделать её такой, чтоб человек мог хорошо наесться! Даже эксперимент проводили на сотрудниках))) И далеко не все смогли нашу порцию осилить) Так что в отношении своей лапши мы уверены, что она способна сделать наших клиентов сытыми!)
Анна 25.01.2018 | 21:09
Собрала почти все магниты ,остался последний. Так круто знать ,что в любое время можно заказать ахиренные суши и быть уверенным в качестве) Ребята,спасибо Вам.Главное что б вы не испортили качество ,как все остальные доставки и были такими же апупенными)
Кампай! 26.01.2018 | 12:14
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам оооочень приятно! Мы обещаем становиться только лучше!!))
Алиса 24.01.2018 | 13:22
Огромное спасибо Кампай! Приятное обслуживание и очень вкусный обед!
Кампай! 24.01.2018 | 17:03
Алиса, спасибо Вам! Мы очень рады приобретению нового друга в Вашем лице!)
Мадонна 21.01.2018 | 16:29
Самая лучшая доставка в Харькове,вкусно, быстро, свежая рыбка, много подарков . Постояная скидка 5%. Заказываем 3 раз и довольны !! ! процветания вам
Кампай! 22.01.2018 | 10:23
Большое спасибо за Ваш отзыв! Если постоянная скидка 5% - значит уже даже не три, а целых пять раз заказывали! Мы очень рады, что Вы с нами!)
Инна 13.01.2018 | 22:53
Заказываю суши второй раз и опять все очень довольны. Доставка очень быстрая , суши упакованы как подарочек. И конечно же сами суши они очень вкусные. Ну очень , очень))) Рекомендую всем знакомым таким же любителям.Спасибо большое Кампай за вкусняшки, желаю вашей фирме процветания и побольше клиентов!
Кампай! 14.01.2018 | 10:54
Инна, нам очень приятно! Можете быть уверены в том, что заказывая у нас и в третий, и в четвертый, и в десятый раз - Вы получите самые вкусные и свежие суши! Мы очень любим своих клиентов и хотим радовать Вас только лучшими вкусняшками!)))
Анна 10.01.2018 | 19:25
Долго решали где семьей заказать суши и наткнулись на вас))) не разочаровались! Суши действительно ооооочееееенннььь вкусные, свежие, а главное - большие! А ещё, открыв пакет с заказом, нашли милые дополнения типа васаби в форме листика, магнитики, и чипсы нежно-розового цвета, которые ещё больше умилили и сделали вечер просто незабываемым! И быстрая доставка - это тоже нереально круто))) Спасибо вам огромное! Все безумно понравилось, обязательно закажем еще)
Кампай! 13.01.2018 | 18:33
Анна, мы очень рады получить нового друга в Вашем лице!! Мы стараемся делать наши суши и роллы самыми вкусными, а доставку максимально быстрой, ведь именно этого заслуживают наши любимые клиенты!))
Наталья 04.01.2018 | 17:46
Это самые вкусные роллы, которые мы когда-либо пробовали!!! А мы их съели не мало))) Во-первых, это традиционные роллы, самые настоящие, по японскому рецепту; во-вторых, они очень, очень вкусные))); и в третьих-они очень, очень вкусные!!!!))) спасибо большое, Кампай!!!Советуем всем!!!
Кампай! 08.01.2018 | 18:26
Наталья, спасибо большое за невероятно приятный отзыв! Мы в восторге от того, что наши роллы приносят Вам такие классные эмоции! Хотим Вас радовать еще и еще!)
Елена 27.12.2017 | 23:18
Наряжать елочку мы начали с Кампай! Спасибо за вкусный ужин!
Кампай! 28.12.2017 | 14:01
Елена, нам очень приятно! Уверены, ёлочка получилась невероятно красивая!)
Инна 26.12.2017 | 21:54
Быстрая доставка, через час после заказа. Заказывала сет тотори , очень вкусно.
Кампай! 28.12.2017 | 13:59
Инна, спасибо за Ваш отзыв! Советуем попробовать и другие наши сеты - они не менее вкусные! Обожаем радовать наших клиентов!)
Андрей 21.12.2017 | 20:03
Икра аж вываливается из сушек и гунканов. Спасибо!
Кампай! 25.12.2017 | 10:15
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Наши клиенты должны наслаждаться непревзойденным вкусом суши и роллов, традиционная рецептура которых подразумевает наличие большого количества начинки. Мы никогда не будем экономить на этом - это один из важнейших наших принципов!
Оставить отзыв