Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Доставка суши, пиццы и лапши за 60 минут в Харькове

Отзывы реальных людей о доставке "Кампай!" Харьков

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

 

Дорогие друзья, если вам понравился сервис "Кампай!" просим поддержать нашу команду и поставить пять звёзд в отзывах 

GOOGLE по этой ссылке.

Большое спасибо! Для нас это очень важно.

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Кирилл 25.09.2018 | 12:48
Перепробовали с супругой очень много доставок, но Кампай оказалась, наверное, единственной, в которой роллы делают с реальной филадельфией и рыбой, не пихают в них какую-то чепуху вроде плавленного сыра или копченой курицы. В остальных доставках это уже начало, извините, бесить. Спасибо, что вы появились в Харькове, и даете возможность нам есть хорошую вкусную еду!
Кампай! 25.09.2018 | 14:57
Кирилл, спасибо Вам большое! Приверженность традиционным ингредиентам - это то, чему мы не изменяем!) Хотим, чтоб наши клиенты всегда были уверены в том, что "Кампай!" - это вкусная классическая японская кухня! Без икры мойвы, курицы и плавленого сыра!
Александра 23.09.2018 | 15:24
впервые заказали года полтора назад(если не больше)и с тех пор нигде в другом месте не заказываем!!!)у вас самые самые вкусные, всегда свежие суши/роллы, а горячие блюда приезжают всегда горячими!!быстрая(всегда вовремя) доставка,приятные курьеры и девушки которые принимают заказы)! Спасибо что вы есть))))Всем советую!!!
Кампай! 23.09.2018 | 20:57
Александра, спасибо большое! Нам очень-очень приятно осознавать, что у нас такие замечательные клиенты, которые уже стали для нас настоящими друзьями!)
Сергей 21.09.2018 | 17:59
Увидел в интернете акционное предложение с подарочным роллом, решил попробовать ваши суши. Могу сказать, что остался очень доволен и заказом, и подарком! Очень часто в таких акциях дарят какие-то пародии на роллы, а вы привезли крутой ролл филадельфия! Я, если честно, совсем такого не ожидал. Всем рекомендую!
Кампай! 22.09.2018 | 7:21
Спасибо, Сергей! Мы очень рады, что наши вкусняшки пришлись Вам по душе! Мы не обманываем наших клиентов и дарим те же роллы Филадельфия и Калифорния, которые можно заказать в нашем меню.)
Людмила 21.09.2018 | 13:14
Заказывали с коллегами несколько разных видов лапши - привезли очень быстро, лапша была горячая и нереально вкусная. Удивились очень большому количеству начинки, ни в одной доставке еще такого не видели. Целая куча морепродуктов, овощей и курицы. Компания явно на этом не экономит! Спасибо!
Кампай! 22.09.2018 | 7:23
Людмила, большое спасибо за отзыв! На начинке мы точно никогда не экономили и не будем - это не наш путь)) Заказывая у нас, клиент должен быть уверен в том, что получит максимально вкусное и сытное блюдо!)
Инна 20.08.2018 | 20:49
Доставка без задержек. Очень приятный курьер. Суши замечательные,но немного великоваты. Спасибо за подарок в виде целого сета суши Калифорния. Будем заказывать только у вас!
Кампай! 22.08.2018 | 0:44
Инна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам пришелся по вкусу наш подарочный ролл Калифорния! По поводу размера роллов: наши клиенты, оставляя свой заказ, могут попросить нарезать роллы на 8 кусочков, что существенно изменит их размер. Мы всегда с удовольствием идем на встречу нашим любимым клиентам!)
Анастасия 12.08.2018 | 17:11
Сет маки просто чудесный! Для ценителей японской кухни! Спасибо, все понравилось!
Кампай! 13.08.2018 | 9:28
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!
Роман 25.07.2018 | 21:03
Ваши блинчики - это любовь с первого вкуса!) Так держать, Кампай!
Кампай! 27.07.2018 | 11:31
Спасибо большое! Мы очень рады, что новинки понравились нашим любимым клиентам!)
Анна 12.07.2018 | 19:43
Вы просто.... вы просто... вы просто вкусняшки! Спасибо, все было, как всегда, вкусно, всем советую!!!
Кампай! 15.07.2018 | 11:59
Анна, огромное спасибо! Такие отзывы нас окрыляют!)
Женя 09.07.2018 | 10:19
Кампай! Спасибо за вкусный вечер)
Кампай! 10.07.2018 | 2:44
Спасибо Вам за Ваш выбор и приятный отзыв!)
Евгения 01.07.2018 | 22:35
Впервые заказали суши в кампай, не прошло и 40 минут,как их нам привезли))) Очень быстро, мало того невероятно вкусно, вид после доставки красота, вкус - бомба, рекомендуем, так как остались очень довольны)))
Кампай! 02.07.2018 | 12:20
Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся накормить наших любимых клиентов не только вкусно и красиво, но и быстро!) Рады, что Вы по достоинству оценили это наше качество!)
Гость 26.06.2018 | 18:56
Вкусные и свежие роллы. Хорошее обслуживание. Заказываем уже несколько раз. Всегда довольны! Надеюсь, и дальше будете работать на том же уровне или даже лучше) Единственное замечание-очень большой размер роллов, не очень комфортно кушать. Думаю, был не последний наш заказ.
Кампай! 27.06.2018 | 14:18
Спасибо большое! Нам очень приятно получать такие отзывы! К такому размеру роллов мы пришли проанализировав мнения и желания многих наших клиентов - большинство из них наоборот были впечатлены им, так как чем больше ролл - тем больше и начинки в нем!) Но спасибо Вам за это замечание! Нам очень важно получать обратную связь, чтоб становиться еще лучше!)
Светлана 12.06.2018 | 18:13
Заказываю во второй раз! Спасибо, всё очень вкусно! И вовремя!))))
Кампай! 12.06.2018 | 18:14
Светлана, большое спасибо за приятный отзыв!)
Катя 06.06.2018 | 22:13
Итак, вердикт! Никогда не писала отзывы, делаю это впервые, но просто не могу сдержаться, кричу на весь Харьков: все сюда - они просто КРУТЫЕ!!! Спасибо, так держать, очень-очень вкусно!!!
Кампай! 07.06.2018 | 10:26
Катя, огромное спасибо за Ваш выбор и за такой приятный отзыв! Любовь наших клиентов - это то, что заставляет нас становиться лучше с каждым днем!
Андрей 04.06.2018 | 11:14
Заказывал во второй раз, ребята, так держать!!! Оооочень вкусно, рис идеальный, рыба свежая, много начинки, доставка своевременная, цены приятные, рекомендую!
Кампай! 05.06.2018 | 11:39
Андрей, с удовольствием будем радовать Вас снова и снова! Спасибо большое за то, что Вы с нами!)
Лена 02.06.2018 | 20:13
Заказывали в первый раз, остались только положительные эмоции, доставка в течении часа, свежие и вкусные роллы! А также приятные подарочки! Ребята, спасибо огромное, качество обслуживания, качество еды - все на высшем уровне!
Кампай! 04.06.2018 | 8:29
Лена, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады приобретению нового друга!)
Ирина 26.05.2018 | 14:08
Благодарю за полученное удовольствие от вкуса роллов, заказывала сет "Маки" : свежо, сочно, много имбиря. Советую попробовать, останетесь довольны!
Кампай! 28.05.2018 | 9:04
Ирина, спасибо за такую высокую оценку наших блюд! Нам очень приятно!)
Андрей 23.05.2018 | 21:18
Просто топ !!! люблю суши, долго искал доставку ВКУСНЫХ суши. Резюмирую: -вкус 5/5 -сервис 5/5 -цена 5/5 Однозначно понравилось, буду рекомендовать!!!!
Кампай! 24.05.2018 | 8:13
Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Анна 02.05.2018 | 12:31
Ловил я много, ловил я часто, пираний тоже я ловил. А как-то раз с огромной пастью попался прямо крокодил. Припев: Но только ты - ДОСТАВКА моей мечты! только ты - ДОСТАВКА моей мечты! (группа Ленинград) Кампай! Искренне благодарю за обалденный ужин, хорошее настроение, подарочки! Мы вас любим! Так держать!
Кампай! 09.05.2018 | 9:29
Анна, огромное спасибо за то, что Вы с нами!)
Олейникова Екатерина Ивановна 21.04.2018 | 17:02
Я очень люблю суши, заказывала из разных мест, но везде что-то не нравилось. Вчера первый раз заказывала у вас, так вкусно, что не удержалась и сегодня заказала еще)) Все просто изумительное - большие порции, свежая рыба и овощи. Обязательно буду заказывать еще, спасибо огромное)))
Кампай! 23.04.2018 | 8:56
Екатерина, спасибо огромное за Ваше доверие! Рады приобретению нового друга в Вашем лице!)
Рита 14.04.2018 | 12:50
Спасибо за вкусный обед!)
Кампай! 16.04.2018 | 11:05
Рита, спасибо Вам за такой приятный отзыв и отличные фото!)
Оставить отзыв