Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Доставка суши, пиццы и лапши за 60 минут в Харькове

Отзывы реальных людей о доставке "Кампай!" Харьков

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

 

Дорогие друзья, если вам понравился сервис "Кампай!" просим поддержать нашу команду и поставить пять звёзд в отзывах 

GOOGLE по этой ссылке.

Большое спасибо! Для нас это очень важно.

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Дмитро 08.10.2018 | 21:09
Обзвонил все компании ,все отказали так как я находился за городом.Но связавшись по телефону с КАМПАЙ у меня без проблем приняли заказ и в назначенный срок доставили еду и+ кучу подарков.Все очень вкусно.спасибо огромное . Цена качество супер рекомендую!!!!! С уважением Дмитрий!
Кампай! 09.10.2018 | 9:36
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся обслужить всех своих клиентов в кратчайшие сроки даже в моменты максимальной загрузки кухни и курьеров! Вне зависимости от того, живет наш заказчик в центре города или в пригороде! Нам очень приятно было Вас порадовать!)
Юлия 08.10.2018 | 13:47
Мы очень любим роллы, особенно с филадельфией. Делали заказы со многих суши баров,но остановились на этом сайте, очень довольны, нереально вкусно, и дешевле чем у других, приятно удивлены подарком, который выдаётся дополнительно при первом заказе. Спасибо что вы есть.
Кампай! 08.10.2018 | 20:08
Юлия, это Вам спасибо за Ваше доверие! Очень рады, что наши роллы пришлись Вам по вкусу!)
Евгения 08.10.2018 | 10:17
Спасибо порадовали на праздник день учителя. Ну оочень вкусно!!! А сет Филадельфия вообще бомба!!!!! Всем будем Вас рекомендовать!!!!
Кампай! 08.10.2018 | 10:33
Евгения, нам очень приятно! С праздником Вас! Учителя для многих из нас становятся настоящими вторыми родителями. Большое спасибо Вам!
Светлана 07.10.2018 | 18:44
Кампай-Вы мое приятное открытие в области японской кухни,роллов в частности!Все очень красиво,вкусно,в хорошем смысе «по-богатому», аппетитное и, свежие!Любо дорого глянуть и очень вкусно!Отдельное спасибо за подарочки и быструю доставку!Теперь роллы только у Вас!
Кампай! 08.10.2018 | 8:59
Светлана, огромное спасибо! Нам очень-очень приятно приносить Вам и другим друзьям нашей службы доставки такие приятные эмоции!!)
Анна 06.10.2018 | 21:48
Спасибо большое команде КАМПАЙ! Заказываем не первый раз, все всегда вкусно, свежие продукты, начинки много, не устаете удивлять своими подарочками, скидочками и вкуснейшими роллами! Кто не пробовал - рекомендуем!
Кампай! 07.10.2018 | 8:56
Анна, спасибо, что Вы с нами!) Когда наши клиенты становятся не просто клиентами, а настоящими друзьями, - это высший показатель доверия!
Артур 06.10.2018 | 19:32
Дотавка быстрая, все вкусно, шеф повару спасибо за подарочки)) Будем дальше заказывать)))
Кампай! 07.10.2018 | 8:52
Артур, спасибо за замечательный отзыв! Мы обожаем делать наших клиентов довольными, сытыми и счастливыми!)
Лиза 05.10.2018 | 14:55
После того, как весной попробовала ваши суши, заказываю их только у вас! Вы огромные молодцы!
Кампай! 06.10.2018 | 11:11
Лиза, спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы!)
Наталия 26.09.2018 | 16:05
Заказывали тут два раза еду домой, есть плюсы есть минусы, плюсов на порядки больше и вот мой отзыв: + Цена! Цены довольно низкие в сравнении с другими организациями + Качество очень хорошее + вкусно + приятно в подарок было получить рисовые чипсы, ролы филадельфия \ калифорния на выбор + доставка очень быстрая, в течении часа было доставлено, не успели проголодаться:) + ролы филадельфия очень понравились, ням ням ням - рамэн все таки не рамэн, больше на бульон куриный похоже. Для куриного бульона хорошо, для рамэна конечно же нет Будем ли заказывать еще - Конечно же ДА!
Кампай! 27.09.2018 | 19:10
Наталия, огромное спасибо за очень приятные слова и за обратную связь по нашему рамэну! Ваши замечания уже переданы шеф-повару! Будем изучать, что можно изменить в рецептуре, чтоб сделать супчик максимально вкусным!)
Кирилл 25.09.2018 | 12:48
Перепробовали с супругой очень много доставок, но Кампай оказалась, наверное, единственной, в которой роллы делают с реальной филадельфией и рыбой, не пихают в них какую-то чепуху вроде плавленного сыра или копченой курицы. В остальных доставках это уже начало, извините, бесить. Спасибо, что вы появились в Харькове, и даете возможность нам есть хорошую вкусную еду!
Кампай! 25.09.2018 | 14:57
Кирилл, спасибо Вам большое! Приверженность традиционным ингредиентам - это то, чему мы не изменяем!) Хотим, чтоб наши клиенты всегда были уверены в том, что "Кампай!" - это вкусная классическая японская кухня! Без икры мойвы, курицы и плавленого сыра!
Александра 23.09.2018 | 15:24
впервые заказали года полтора назад(если не больше)и с тех пор нигде в другом месте не заказываем!!!)у вас самые самые вкусные, всегда свежие суши/роллы, а горячие блюда приезжают всегда горячими!!быстрая(всегда вовремя) доставка,приятные курьеры и девушки которые принимают заказы)! Спасибо что вы есть))))Всем советую!!!
Кампай! 23.09.2018 | 20:57
Александра, спасибо большое! Нам очень-очень приятно осознавать, что у нас такие замечательные клиенты, которые уже стали для нас настоящими друзьями!)
Сергей 21.09.2018 | 17:59
Увидел в интернете акционное предложение с подарочным роллом, решил попробовать ваши суши. Могу сказать, что остался очень доволен и заказом, и подарком! Очень часто в таких акциях дарят какие-то пародии на роллы, а вы привезли крутой ролл филадельфия! Я, если честно, совсем такого не ожидал. Всем рекомендую!
Кампай! 22.09.2018 | 7:21
Спасибо, Сергей! Мы очень рады, что наши вкусняшки пришлись Вам по душе! Мы не обманываем наших клиентов и дарим те же роллы Филадельфия и Калифорния, которые можно заказать в нашем меню.)
Людмила 21.09.2018 | 13:14
Заказывали с коллегами несколько разных видов лапши - привезли очень быстро, лапша была горячая и нереально вкусная. Удивились очень большому количеству начинки, ни в одной доставке еще такого не видели. Целая куча морепродуктов, овощей и курицы. Компания явно на этом не экономит! Спасибо!
Кампай! 22.09.2018 | 7:23
Людмила, большое спасибо за отзыв! На начинке мы точно никогда не экономили и не будем - это не наш путь)) Заказывая у нас, клиент должен быть уверен в том, что получит максимально вкусное и сытное блюдо!)
Инна 20.08.2018 | 20:49
Доставка без задержек. Очень приятный курьер. Суши замечательные,но немного великоваты. Спасибо за подарок в виде целого сета суши Калифорния. Будем заказывать только у вас!
Кампай! 22.08.2018 | 0:44
Инна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам пришелся по вкусу наш подарочный ролл Калифорния! По поводу размера роллов: наши клиенты, оставляя свой заказ, могут попросить нарезать роллы на 8 кусочков, что существенно изменит их размер. Мы всегда с удовольствием идем на встречу нашим любимым клиентам!)
Анастасия 12.08.2018 | 17:11
Сет маки просто чудесный! Для ценителей японской кухни! Спасибо, все понравилось!
Кампай! 13.08.2018 | 9:28
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!
Роман 25.07.2018 | 21:03
Ваши блинчики - это любовь с первого вкуса!) Так держать, Кампай!
Кампай! 27.07.2018 | 11:31
Спасибо большое! Мы очень рады, что новинки понравились нашим любимым клиентам!)
Анна 12.07.2018 | 19:43
Вы просто.... вы просто... вы просто вкусняшки! Спасибо, все было, как всегда, вкусно, всем советую!!!
Кампай! 15.07.2018 | 11:59
Анна, огромное спасибо! Такие отзывы нас окрыляют!)
Женя 09.07.2018 | 10:19
Кампай! Спасибо за вкусный вечер)
Кампай! 10.07.2018 | 2:44
Спасибо Вам за Ваш выбор и приятный отзыв!)
Евгения 01.07.2018 | 22:35
Впервые заказали суши в кампай, не прошло и 40 минут,как их нам привезли))) Очень быстро, мало того невероятно вкусно, вид после доставки красота, вкус - бомба, рекомендуем, так как остались очень довольны)))
Кампай! 02.07.2018 | 12:20
Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся накормить наших любимых клиентов не только вкусно и красиво, но и быстро!) Рады, что Вы по достоинству оценили это наше качество!)
Гость 26.06.2018 | 18:56
Вкусные и свежие роллы. Хорошее обслуживание. Заказываем уже несколько раз. Всегда довольны! Надеюсь, и дальше будете работать на том же уровне или даже лучше) Единственное замечание-очень большой размер роллов, не очень комфортно кушать. Думаю, был не последний наш заказ.
Кампай! 27.06.2018 | 14:18
Спасибо большое! Нам очень приятно получать такие отзывы! К такому размеру роллов мы пришли проанализировав мнения и желания многих наших клиентов - большинство из них наоборот были впечатлены им, так как чем больше ролл - тем больше и начинки в нем!) Но спасибо Вам за это замечание! Нам очень важно получать обратную связь, чтоб становиться еще лучше!)
Светлана 12.06.2018 | 18:13
Заказываю во второй раз! Спасибо, всё очень вкусно! И вовремя!))))
Кампай! 12.06.2018 | 18:14
Светлана, большое спасибо за приятный отзыв!)
Оставить отзыв