Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Доставка суши, пиццы и лапши за 60 минут в Харькове

Отзывы реальных людей о доставке "Кампай!" Харьков

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

 

Дорогие друзья, если вам понравился сервис "Кампай!" просим поддержать нашу команду и поставить пять звёзд в отзывах 

GOOGLE по этой ссылке.

Большое спасибо! Для нас это очень важно.

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Ольга 11.11.2018 | 12:09
спасибо компании Кампай за быструю доставку и очень вкусные суши Спасибо от всей семьи
Кампай! 12.11.2018 | 7:07
Ольга, спасибо Вам и Вашей семье за выбор нашей службы доставки! Очень рады, что наши суши пришлись Вам по душе!)
Катя 07.11.2018 | 15:16
В первый раз с мужем попробовали бокс-суши. До этого долго не решались, предпочитая более традиционные роллы. Зря мы сомневались) Бокс-суши оказались очень классными! Слой риса, начинка (у нас был наш любимый сыр филадельфия), еще один слой риса и шапочка из толстого куска рыбы. Очень удобно опускать кусочки в соевый соус, ничего не разваливается. Будем пробовать другие виды! Спасибо!))
Кампай! 08.11.2018 | 8:06
Катя, мы очень рады, что Вы рискнули и не прогадали! Бокс-суши - это оооочень вкусно! Обязательно заказывайте еще и наслаждайтесь!)
Эльвира 03.11.2018 | 23:15
Такой приятной доставки ещё не разу не встречала! Я в восторге! Мало того, что суши приехали через час, хотя остальные доставки везут по 2, а то и 3 часа! Так ещё и получила целую кучу приятных подарочков! Ну и конечно роллы большие, красивые и невероятно вкусные! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе!
Кампай! 05.11.2018 | 7:03
Эльвира, огромнейшее спасибо за Ваш отзыв и крутое фото! Обязательно будем продолжать в том же духе!)
Альбина 29.10.2018 | 14:21
Заказывали в первый раз. Вся наша большая семья в восторге от того, какими вкусными оказались ваши роллы. Честно говоря, до этого мы таких еще не пробовали! И большое спасибо за вкусные подарочки!
Кампай! 29.10.2018 | 15:45
Альбина, спасибо Вам и вашей семье за доверие и очень приятный отзыв! С удовольствием будем радовать Вас еще и еще!)
Артур 27.10.2018 | 18:38
Не соленая и не перчённая лапша,мясо тоже никакое. Васаби сладенькое. Суши вкусные.
Кампай! 28.10.2018 | 9:20
Артур, большое спасибо за Ваш отзыв и Ваши замечания! Всегда важно получать обратную связь, чтоб улучшать качество своих блюд. При приготовлении лапши мы всегда строго соблюдаем пропорции всех ингредиентов и приправ. Пока-что ни одного замечания по вкусовым характеристикам мы не получали, что указывало на удачность этих пропорций!) Но мы очень сильно хотим в полной мере удовлетворять вкусы всех наших клиентов, так что Ваши замечания уже переданы нашим поварам! Кстати, любителям острой лапши мы предлагаем дополнительную опцию в виде соуса шрирача, который при желании клиента мы можем добавить в блюдо.
Алёна 25.10.2018 | 16:46
Мы суши-фанаты, мы суши-маньяки, мы перепробовали все в Харькове, что можно назвать роллами, мы редкие привиреды. И да, здесь было вкусно, здесь было нереально вкусно, суши боксы вообще наша находка! А если ещё сказать за бумажный пакет вместо пластикового, и веселого дядьку который выносил суши, то да, ребята, мы ваши)
Кампай! 26.10.2018 | 9:41
Алёна, мы с Вами друг друга нашли! Мы такие же суши-маньяки!) Спасибо за Ваш отзыв, нам невероятно приятно!
Стас 23.10.2018 | 15:18
Очень хорошие вкусные суши! Понравилась лапша, в которой оказалось много начинки. Хорошая доставка, обязательно будем заказывать еще!
Кампай! 24.10.2018 | 8:08
Стас, спасибо! Рады, что Вы теперь с нами!)
Лена 18.10.2018 | 13:01
Эта служба доставки явно достойна того, чтоб харьковчане о ней знали! Очень вкусные большие роллы, рис не разваливается, начинки много. Доставка, наверное, самая быстрая в городе. Мне кажется, это пример того, когда цена намного ниже предоставляемой услуги, как это ни странно звучит. Ребятам большое спасибо!
Кампай! 18.10.2018 | 14:17
Лена, Вам спасибо за Ваше доверие и такой замечательный отзыв! Обязательно будем и дальше следовать заданному вектору - готовить вкусно, а доставлять быстро!))
Ольга 15.10.2018 | 20:07
Первый раз заказывали суши в Кампай, позвонила в 21:40 и девушка очень мило и быстро приняла заказ, курьер уже в 22:20 позвонил в дверь, я была одна с ребёнком на руках, он даже помог закрыть дверь чтобы мне было удобно заносить вкусные и свежайшие суши домой) все вкусненько много приятных подарочков ещё было в пакете. Спасибо вам за сервис и за качество вкусной еды, будем заказывать ещё!
Кампай! 16.10.2018 | 8:43
Ольга, спасибо! Вы не представляете, как нам приятно получать такие отзывы! Они нас окрыляют!)
Света 13.10.2018 | 13:39
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ!!! Всегда и в любое время осуществляется доставка, за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Заказали , если честно потому что никто из других доставок в выходные не захотели везти к нам . Случайно вспомнила что видела рекламу доставки "КАМПАЙ" , позвонила и без проблем и в очень короткий промежуток времени доставили наш заказ.Привезли через 1 час,( мы живем на окраине города).Все таки что не делается все к лучшему, таких вкусных роллов мы еще не кушали)) Теперь только "КАМПАЙ" СПАСИБО ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Кампай! 14.10.2018 | 15:35
Света, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что наши роллы Вас так порадовали!!)
Оксана 11.10.2018 | 20:42
Кампай, недавно я сделала первый заказ у вас!) Ооочень понравилось, в сравнение с другими даже не попадает!) И подарочек получила ещё) Очень приятно и супер вкусно!
Кампай! 12.10.2018 | 7:38
Оксана, большущее спасибо! Нам ооочень приятно!)
Дмитро 08.10.2018 | 21:09
Обзвонил все компании ,все отказали так как я находился за городом.Но связавшись по телефону с КАМПАЙ у меня без проблем приняли заказ и в назначенный срок доставили еду и+ кучу подарков.Все очень вкусно.спасибо огромное . Цена качество супер рекомендую!!!!! С уважением Дмитрий!
Кампай! 09.10.2018 | 9:36
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся обслужить всех своих клиентов в кратчайшие сроки даже в моменты максимальной загрузки кухни и курьеров! Вне зависимости от того, живет наш заказчик в центре города или в пригороде! Нам очень приятно было Вас порадовать!)
Юлия 08.10.2018 | 13:47
Мы очень любим роллы, особенно с филадельфией. Делали заказы со многих суши баров,но остановились на этом сайте, очень довольны, нереально вкусно, и дешевле чем у других, приятно удивлены подарком, который выдаётся дополнительно при первом заказе. Спасибо что вы есть.
Кампай! 08.10.2018 | 20:08
Юлия, это Вам спасибо за Ваше доверие! Очень рады, что наши роллы пришлись Вам по вкусу!)
Евгения 08.10.2018 | 10:17
Спасибо порадовали на праздник день учителя. Ну оочень вкусно!!! А сет Филадельфия вообще бомба!!!!! Всем будем Вас рекомендовать!!!!
Кампай! 08.10.2018 | 10:33
Евгения, нам очень приятно! С праздником Вас! Учителя для многих из нас становятся настоящими вторыми родителями. Большое спасибо Вам!
Светлана 07.10.2018 | 18:44
Кампай-Вы мое приятное открытие в области японской кухни,роллов в частности!Все очень красиво,вкусно,в хорошем смысе «по-богатому», аппетитное и, свежие!Любо дорого глянуть и очень вкусно!Отдельное спасибо за подарочки и быструю доставку!Теперь роллы только у Вас!
Кампай! 08.10.2018 | 8:59
Светлана, огромное спасибо! Нам очень-очень приятно приносить Вам и другим друзьям нашей службы доставки такие приятные эмоции!!)
Анна 06.10.2018 | 21:48
Спасибо большое команде КАМПАЙ! Заказываем не первый раз, все всегда вкусно, свежие продукты, начинки много, не устаете удивлять своими подарочками, скидочками и вкуснейшими роллами! Кто не пробовал - рекомендуем!
Кампай! 07.10.2018 | 8:56
Анна, спасибо, что Вы с нами!) Когда наши клиенты становятся не просто клиентами, а настоящими друзьями, - это высший показатель доверия!
Артур 06.10.2018 | 19:32
Дотавка быстрая, все вкусно, шеф повару спасибо за подарочки)) Будем дальше заказывать)))
Кампай! 07.10.2018 | 8:52
Артур, спасибо за замечательный отзыв! Мы обожаем делать наших клиентов довольными, сытыми и счастливыми!)
Лиза 05.10.2018 | 14:55
После того, как весной попробовала ваши суши, заказываю их только у вас! Вы огромные молодцы!
Кампай! 06.10.2018 | 11:11
Лиза, спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы!)
Наталия 26.09.2018 | 16:05
Заказывали тут два раза еду домой, есть плюсы есть минусы, плюсов на порядки больше и вот мой отзыв: + Цена! Цены довольно низкие в сравнении с другими организациями + Качество очень хорошее + вкусно + приятно в подарок было получить рисовые чипсы, ролы филадельфия \ калифорния на выбор + доставка очень быстрая, в течении часа было доставлено, не успели проголодаться:) + ролы филадельфия очень понравились, ням ням ням - рамэн все таки не рамэн, больше на бульон куриный похоже. Для куриного бульона хорошо, для рамэна конечно же нет Будем ли заказывать еще - Конечно же ДА!
Кампай! 27.09.2018 | 19:10
Наталия, огромное спасибо за очень приятные слова и за обратную связь по нашему рамэну! Ваши замечания уже переданы шеф-повару! Будем изучать, что можно изменить в рецептуре, чтоб сделать супчик максимально вкусным!)
Кирилл 25.09.2018 | 12:48
Перепробовали с супругой очень много доставок, но Кампай оказалась, наверное, единственной, в которой роллы делают с реальной филадельфией и рыбой, не пихают в них какую-то чепуху вроде плавленного сыра или копченой курицы. В остальных доставках это уже начало, извините, бесить. Спасибо, что вы появились в Харькове, и даете возможность нам есть хорошую вкусную еду!
Кампай! 25.09.2018 | 14:57
Кирилл, спасибо Вам большое! Приверженность традиционным ингредиентам - это то, чему мы не изменяем!) Хотим, чтоб наши клиенты всегда были уверены в том, что "Кампай!" - это вкусная классическая японская кухня! Без икры мойвы, курицы и плавленого сыра!
Оставить отзыв