Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Доставка суши, пиццы и лапши за 60 минут в Харькове

Отзывы реальных людей о доставке "Кампай!" Харьков

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

 

Дорогие друзья, если вам понравился сервис "Кампай!" просим поддержать нашу команду и поставить пять звёзд в отзывах 

GOOGLE по этой ссылке.

Большое спасибо! Для нас это очень важно.

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Оксана Панько 02.02.2019 | 12:37
Мы с мужем всё время заказывали в одной известной доставке, но последнее время там были какие-то проблемы и мы решили попробовать что-то новенькое. Выбрали Кампай по хорошим отзывам и не разочаровались. Может чуть дороже, но оно того стоит: рыбы в роллах много, сыра не жалеют. В общем всё было на высоте. Соуса, имбиря, более чем достаточно. Привезли быстро, персонал был вежлив. Сложилось впечатление, что люди работают на будущее и дорожат своей репутацией. Такой себе европейский современный подход. Что ж, будем пробовать ваше меню дальше.
Кампай! 02.02.2019 | 19:41
Оксана, спасибо большое! Вы попали в точку - мы действительно дорожим своей репутацией, ведь её до невозможности сложно заработать! Мы хотим, чтоб каждый наш клиент оставался нашим другом на долгие годы, получая действительно качественные суши, роллы, пиццу, лапшу и другие вкусности!
Саша 20.01.2019 | 20:01
Стали заказывать в этой доставке сразу же после того, как сняли с девушкой квартиру неподалеку. Мало того, что очень вкусно, так еще и достаточно дешево выходит, особенно со скидкой за самовывоз. Спасибо за то, что добавили в меню пиццу. Часто из-за работы не успеваем ничего готовить или заезжать в супермаркет за готовой едой, зато у вас теперь можно заказать абсолютно всё, что нужно для классного ужина!
Кампай! 21.01.2019 | 10:17
Саша, спасибо! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и наши новинки!) Будем стараться регулярно добавлять в наше меню что-нибудь новенькое!
Светлана 10.01.2019 | 14:22
Мы семьей заказывали пиццу, сет Филадельфия и сладкий блинчик с чёрной смородиной. Скажу так, мы были приятно удивлены уровнем сервиса Кампай. Во-первых, мы объелись, ведь нам в подарок пришёл еще ролл, плюс по фото на сайте не понятно, что роллы огромные. Также в подарок мы получили рисовые чипсы. Во-вторых, всё это мы получили за 50 минут, правда живём мы близко с центром. В третьих, всё было очень вкусно и кроме того красиво подано. В общем были довольны все, взрослые и дети :)
Кампай! 10.01.2019 | 20:06
Светлана, мы очень рады такому замечательному знакомству! Спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием будем и в дальнейшем Вас приятно удивлять!)
Оксана 07.01.2019 | 13:18
Быстро перезвонили и очень быстро доставили. Помимо основного заказа, привезли подарки. Вкусно, свежо, будем заказывать еще!
Кампай! 07.01.2019 | 14:07
Оксана, спасибо за отзыв! Приятно было Вас порадовать!)
Елена 02.01.2019 | 15:47
Так душевно началось наше утро.Спасибо, Кампай, пицца очень вкусная, суши и чипсы были в подарок) Все вкусненько, будем и дальше пробовать ваше меню)))
Кампай! 02.01.2019 | 17:08
Елена, с Новым годом Вас! Спасибо за приятный отзыв! В нашем меню есть очень много совершенно разнообразных вкусняшек - пробовать есть что!))
Рома Raptor 28.12.2018 | 14:33
Заказали пиццу, остались довольны. Сытная, мяса много, сыр хороший. Тесто вкусное, и не сказать что тонкое, когда как чипсы, но и не как пол батона. Приехала горячая. Заказывали у них раньше суши, точнее пару раз сеты. Рыбы в роллах много и без всяких омлетов с грибами
Кампай! 28.12.2018 | 15:08
Роман, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наша новинка, пицца Бонджорно, Вам понравилась! Рекомендуем попробовать и другие её виды - они все чрезвычайно вкусные!)
Анна 10.12.2018 | 18:23
Спасибо ребятам !подмечу все моменты !видно работаете от души !начиная от звонка общения с менеджером ,доставка курьером также приятно удивила , упаковка порадовала, но и самое главное свежие вкусные суши и салат просто объеденье!ребят вы супер так держать!
Кампай! 10.12.2018 | 18:45
Анна, большое Вам спасибо! Очень приятный отзыв!) Мы на самом деле стараемся готовить так, чтоб у наших клиентов оставались от наших суши только самые приятные эмоции!))
Евгения 10.12.2018 | 14:51
Спасибо сушистам Кампай! Сет Филадельфия огонь, как и суши с лососем))) Все быстро и качественно! Так держать!))
Кампай! 10.12.2018 | 17:34
Евгения, огромное спасибо за отзыв!! С удовольствием будем радовать Вас еще много-много раз!))
Людмила 08.12.2018 | 13:15
Дуже дякуємо за смачнющі суші та подарунки! Особливо сподобалися два красені з фото. Ви класні! А от дєвайси для паличок якісь неякісні і незручні-з чотирьох приборів вдало працював лише один. Інші три просто розхиталися, і палички не тримали.
Кампай! 09.12.2018 | 9:13
Людмила, дуже дякуємо за зворотній зв'язок! З девайсами для паличок сталося так, як іноді буває - хотіли зробити краще, а вийшло не дуже!) Ми поважаємо точку зору наших улюблених клієнтів, тож вирішили відтепер користуватися перевіреними часом учбовими паличками з канцелярськими гумками, а тим, кому все ж таки спеціальний девайс прийшовся до душі, будемо класти його за попередньою домовленністю з нашими операторами.)
Андрей 02.12.2018 | 16:47
Спасибо всем сотрудникам компании за быструю качественную работу. Заказываем не первый раз и не последний все как и в первый раз быстро,качественно,вкусно. Персонал очень вежливый. Рекомендуем всем!!!!!!! Ещё раз спасибо всем сотрудникам!!!!!
Кампай! 03.12.2018 | 11:08
Андрей, спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших любимых клиентов!)
Давид 27.11.2018 | 17:16
Суперские суши! Заказываю достаточно часто и еще ни разу меня не подвели, а такая стабильность сейчас редко встречается. Спасибо!
Кампай! 28.11.2018 | 9:37
Давид, мы рады, что вы с нами уже так долго и успели стать настоящим другом нашей доставки! Спасибо за очень приятный отзыв!)
Валерия 23.11.2018 | 17:36
Спасибо "Кампай" за отличную работу: все здорово, от удобного сайта и приятных сотрудников до вкуснейших роллов и неожиданных бонусов!!!!
Кампай! 24.11.2018 | 7:16
Валерия, спасибо! Мы очень стараемся нравиться нашим клиентам во всём!) Для этого трудимся над улучшениями каждый день!
Дмитрий 21.11.2018 | 10:46
Добрый день. Вчера сделал заказ №003047. Первое впечатление отличное, перезвонили очень оперативно, общалась приятная девушка Анна (судя по чеку). Во время оформления Анна рассказала про акцию "Давай знакомиться" в её рамках мне в заказ добавили ролл Филадельфия, что было неожиданно и приятно. Заказ приехал спустя 50 минут, это было прям очень быстро, т.к. это за черту города, да и по городу это чертовски быстро! При приёме заказа курьер отдал чек в котором был перечень всего заказа и ещё куча всего, в чем сразу не стал разбираться (как оказалось зря) озвучил сумму заказа и цену доставки ( т.к. за черту города доставка платная). К моему сожалению, когда я все же заглянул в чек и уделил 5 минут на его прочтение, я обнаружил - деньги за доставку уже включены в заказ, а курьер взял их дополнительно, по сути доставка была оплачена 2 раза, это очень огорчило. Далее перейдем непосредственно к еде) в заказе было изначально 2 сета (Сакуру, Нигири), бонусом приехал ролл Филадельфия, а так же рисовые чипсы! Прям одни бонусы. Филадельфия была очень вкусной и съелась моментально! Суши были тоже вкусные, единственные которые не обрадовали это суши с креветкой, креветка была среднего размера, но сухая. В остальном придраться не к чему, салфеток на 2 персоны положили достаточно, просил одни палочки учебные вторые обычные - так и приехало, по весу даже взвешивать не нужно, сразу видно недовеса - нет. Плюсы: 1- Очень быстрая доставка 2- Вкусные роллы 3- Набор приборов в комплекте 4- Подарки Минусы: 1- Курьер взял за доставку вдвое больше 2- Креветки на суши были сухие Общую оценку можно было бы поставить 8/10 если бы не курьер, а так 6/10.
Кампай! 21.11.2018 | 22:36
Дмитрий, приносим Вам свои искренние извинения за ситуацию, сложившуюся с оплатой доставки. Она возникла совершенно непреднамеренно - наш курьер не имел никакого злого умысла!) К сожалению, виной всему послужило банальное недопонимание. Лишние деньги возвращены Вам на карту. Надеемся, что Вы останетесь с нами, а мы продолжим радовать Вас нашими вкусняшками!)
Михаил 20.11.2018 | 17:22
Ребята, спасибо за то, что вы так ответственно подходите к качеству своих суши! Приготовлено всё на 5 из 5!
Кампай! 21.11.2018 | 9:04
Михаил, спасибо, что оценили наши старания! Нам очень приятно!)
Александр 19.11.2018 | 8:37
Вчера вечером делал заказ в первый раз. Никогда не мог подумать, что у нас есть служба доставки, которая успевает приготовить и привезти еду за 50 минут. Мы с женой привыкли, что стандартное время ожидания - от двух часов минимум. Спасибо за скорость и отличный вкус роллов и лапши! Рекомендуем вас всем!
Кампай! 19.11.2018 | 17:27
Александр, спасибо! От скорости доставки зачастую зависит настроение клиентов, ведь чем быстрее мы привозим заказ, тем менее томительно его ожидание! А мы любим делать наших покупателей счастливыми!)
Рома 15.11.2018 | 14:32
Спасибо Кампай за классные роллы! Мне очень понравилось то, что рис вообще не разваливался, начинка оказалась свежайшей, даже имбирь был очень вкусный! Суперская доставка!
Кампай! 16.11.2018 | 10:04
Рома, благодарим за очень приятный отзыв!)
Ольга 11.11.2018 | 12:09
спасибо компании Кампай за быструю доставку и очень вкусные суши Спасибо от всей семьи
Кампай! 12.11.2018 | 7:07
Ольга, спасибо Вам и Вашей семье за выбор нашей службы доставки! Очень рады, что наши суши пришлись Вам по душе!)
Катя 07.11.2018 | 15:16
В первый раз с мужем попробовали бокс-суши. До этого долго не решались, предпочитая более традиционные роллы. Зря мы сомневались) Бокс-суши оказались очень классными! Слой риса, начинка (у нас был наш любимый сыр филадельфия), еще один слой риса и шапочка из толстого куска рыбы. Очень удобно опускать кусочки в соевый соус, ничего не разваливается. Будем пробовать другие виды! Спасибо!))
Кампай! 08.11.2018 | 8:06
Катя, мы очень рады, что Вы рискнули и не прогадали! Бокс-суши - это оооочень вкусно! Обязательно заказывайте еще и наслаждайтесь!)
Эльвира 03.11.2018 | 23:15
Такой приятной доставки ещё не разу не встречала! Я в восторге! Мало того, что суши приехали через час, хотя остальные доставки везут по 2, а то и 3 часа! Так ещё и получила целую кучу приятных подарочков! Ну и конечно роллы большие, красивые и невероятно вкусные! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе!
Кампай! 05.11.2018 | 7:03
Эльвира, огромнейшее спасибо за Ваш отзыв и крутое фото! Обязательно будем продолжать в том же духе!)
Альбина 29.10.2018 | 14:21
Заказывали в первый раз. Вся наша большая семья в восторге от того, какими вкусными оказались ваши роллы. Честно говоря, до этого мы таких еще не пробовали! И большое спасибо за вкусные подарочки!
Кампай! 29.10.2018 | 15:45
Альбина, спасибо Вам и вашей семье за доверие и очень приятный отзыв! С удовольствием будем радовать Вас еще и еще!)
Оставить отзыв