Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Доставка суши, пиццы и лапши за 60 минут в Харькове

Отзывы реальных людей о доставке "Кампай!" Харьков

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

 

Дорогие друзья, если вам понравился сервис "Кампай!" просим поддержать нашу команду и поставить пять звёзд в отзывах 

GOOGLE по этой ссылке.

Большое спасибо! Для нас это очень важно.

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Гость 03.02.2019 | 23:09
Не хочу прям расхваливать эту доставку. Я был в Японии по работе 3 раза. Конечно в забегаловках там такое не дают. Там стоит витрина, выбирай что хочешь, хоть путасу, хоть криля. Кинули кусок рыбы на кусок риса и ешь. У нас приняты роллы, за это я хочу сказать, что я вижу свежую рыбу. То что я заказал, всё было высшего ГОСТа
Кампай! 04.02.2019 | 11:38
Спасибо Вам за отзыв! Невероятно приятно читать такие слова, написанные человеком, хорошо знающим японскую кухню. Конечно, любое экзотическое блюдо всегда приходится адаптировать под наши реалии, но мы всегда стараемся следовать традициям и рецептуре, созданными настоящими японскими поварами!
Оксана Панько 02.02.2019 | 12:37
Мы с мужем всё время заказывали в одной известной доставке, но последнее время там были какие-то проблемы и мы решили попробовать что-то новенькое. Выбрали Кампай по хорошим отзывам и не разочаровались. Может чуть дороже, но оно того стоит: рыбы в роллах много, сыра не жалеют. В общем всё было на высоте. Соуса, имбиря, более чем достаточно. Привезли быстро, персонал был вежлив. Сложилось впечатление, что люди работают на будущее и дорожат своей репутацией. Такой себе европейский современный подход. Что ж, будем пробовать ваше меню дальше.
Кампай! 02.02.2019 | 19:41
Оксана, спасибо большое! Вы попали в точку - мы действительно дорожим своей репутацией, ведь её до невозможности сложно заработать! Мы хотим, чтоб каждый наш клиент оставался нашим другом на долгие годы, получая действительно качественные суши, роллы, пиццу, лапшу и другие вкусности!
Саша 20.01.2019 | 20:01
Стали заказывать в этой доставке сразу же после того, как сняли с девушкой квартиру неподалеку. Мало того, что очень вкусно, так еще и достаточно дешево выходит, особенно со скидкой за самовывоз. Спасибо за то, что добавили в меню пиццу. Часто из-за работы не успеваем ничего готовить или заезжать в супермаркет за готовой едой, зато у вас теперь можно заказать абсолютно всё, что нужно для классного ужина!
Кампай! 21.01.2019 | 10:17
Саша, спасибо! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и наши новинки!) Будем стараться регулярно добавлять в наше меню что-нибудь новенькое!
Светлана 10.01.2019 | 14:22
Мы семьей заказывали пиццу, сет Филадельфия и сладкий блинчик с чёрной смородиной. Скажу так, мы были приятно удивлены уровнем сервиса Кампай. Во-первых, мы объелись, ведь нам в подарок пришёл еще ролл, плюс по фото на сайте не понятно, что роллы огромные. Также в подарок мы получили рисовые чипсы. Во-вторых, всё это мы получили за 50 минут, правда живём мы близко с центром. В третьих, всё было очень вкусно и кроме того красиво подано. В общем были довольны все, взрослые и дети :)
Кампай! 10.01.2019 | 20:06
Светлана, мы очень рады такому замечательному знакомству! Спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием будем и в дальнейшем Вас приятно удивлять!)
Оксана 07.01.2019 | 13:18
Быстро перезвонили и очень быстро доставили. Помимо основного заказа, привезли подарки. Вкусно, свежо, будем заказывать еще!
Кампай! 07.01.2019 | 14:07
Оксана, спасибо за отзыв! Приятно было Вас порадовать!)
Елена 02.01.2019 | 15:47
Так душевно началось наше утро.Спасибо, Кампай, пицца очень вкусная, суши и чипсы были в подарок) Все вкусненько, будем и дальше пробовать ваше меню)))
Кампай! 02.01.2019 | 17:08
Елена, с Новым годом Вас! Спасибо за приятный отзыв! В нашем меню есть очень много совершенно разнообразных вкусняшек - пробовать есть что!))
Рома Raptor 28.12.2018 | 14:33
Заказали пиццу, остались довольны. Сытная, мяса много, сыр хороший. Тесто вкусное, и не сказать что тонкое, когда как чипсы, но и не как пол батона. Приехала горячая. Заказывали у них раньше суши, точнее пару раз сеты. Рыбы в роллах много и без всяких омлетов с грибами
Кампай! 28.12.2018 | 15:08
Роман, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наша новинка, пицца Бонджорно, Вам понравилась! Рекомендуем попробовать и другие её виды - они все чрезвычайно вкусные!)
Анна 10.12.2018 | 18:23
Спасибо ребятам !подмечу все моменты !видно работаете от души !начиная от звонка общения с менеджером ,доставка курьером также приятно удивила , упаковка порадовала, но и самое главное свежие вкусные суши и салат просто объеденье!ребят вы супер так держать!
Кампай! 10.12.2018 | 18:45
Анна, большое Вам спасибо! Очень приятный отзыв!) Мы на самом деле стараемся готовить так, чтоб у наших клиентов оставались от наших суши только самые приятные эмоции!))
Евгения 10.12.2018 | 14:51
Спасибо сушистам Кампай! Сет Филадельфия огонь, как и суши с лососем))) Все быстро и качественно! Так держать!))
Кампай! 10.12.2018 | 17:34
Евгения, огромное спасибо за отзыв!! С удовольствием будем радовать Вас еще много-много раз!))
Людмила 08.12.2018 | 13:15
Дуже дякуємо за смачнющі суші та подарунки! Особливо сподобалися два красені з фото. Ви класні! А от дєвайси для паличок якісь неякісні і незручні-з чотирьох приборів вдало працював лише один. Інші три просто розхиталися, і палички не тримали.
Кампай! 09.12.2018 | 9:13
Людмила, дуже дякуємо за зворотній зв'язок! З девайсами для паличок сталося так, як іноді буває - хотіли зробити краще, а вийшло не дуже!) Ми поважаємо точку зору наших улюблених клієнтів, тож вирішили відтепер користуватися перевіреними часом учбовими паличками з канцелярськими гумками, а тим, кому все ж таки спеціальний девайс прийшовся до душі, будемо класти його за попередньою домовленністю з нашими операторами.)
Андрей 02.12.2018 | 16:47
Спасибо всем сотрудникам компании за быструю качественную работу. Заказываем не первый раз и не последний все как и в первый раз быстро,качественно,вкусно. Персонал очень вежливый. Рекомендуем всем!!!!!!! Ещё раз спасибо всем сотрудникам!!!!!
Кампай! 03.12.2018 | 11:08
Андрей, спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших любимых клиентов!)
Давид 27.11.2018 | 17:16
Суперские суши! Заказываю достаточно часто и еще ни разу меня не подвели, а такая стабильность сейчас редко встречается. Спасибо!
Кампай! 28.11.2018 | 9:37
Давид, мы рады, что вы с нами уже так долго и успели стать настоящим другом нашей доставки! Спасибо за очень приятный отзыв!)
Валерия 23.11.2018 | 17:36
Спасибо "Кампай" за отличную работу: все здорово, от удобного сайта и приятных сотрудников до вкуснейших роллов и неожиданных бонусов!!!!
Кампай! 24.11.2018 | 7:16
Валерия, спасибо! Мы очень стараемся нравиться нашим клиентам во всём!) Для этого трудимся над улучшениями каждый день!
Дмитрий 21.11.2018 | 10:46
Добрый день. Вчера сделал заказ №003047. Первое впечатление отличное, перезвонили очень оперативно, общалась приятная девушка Анна (судя по чеку). Во время оформления Анна рассказала про акцию "Давай знакомиться" в её рамках мне в заказ добавили ролл Филадельфия, что было неожиданно и приятно. Заказ приехал спустя 50 минут, это было прям очень быстро, т.к. это за черту города, да и по городу это чертовски быстро! При приёме заказа курьер отдал чек в котором был перечень всего заказа и ещё куча всего, в чем сразу не стал разбираться (как оказалось зря) озвучил сумму заказа и цену доставки ( т.к. за черту города доставка платная). К моему сожалению, когда я все же заглянул в чек и уделил 5 минут на его прочтение, я обнаружил - деньги за доставку уже включены в заказ, а курьер взял их дополнительно, по сути доставка была оплачена 2 раза, это очень огорчило. Далее перейдем непосредственно к еде) в заказе было изначально 2 сета (Сакуру, Нигири), бонусом приехал ролл Филадельфия, а так же рисовые чипсы! Прям одни бонусы. Филадельфия была очень вкусной и съелась моментально! Суши были тоже вкусные, единственные которые не обрадовали это суши с креветкой, креветка была среднего размера, но сухая. В остальном придраться не к чему, салфеток на 2 персоны положили достаточно, просил одни палочки учебные вторые обычные - так и приехало, по весу даже взвешивать не нужно, сразу видно недовеса - нет. Плюсы: 1- Очень быстрая доставка 2- Вкусные роллы 3- Набор приборов в комплекте 4- Подарки Минусы: 1- Курьер взял за доставку вдвое больше 2- Креветки на суши были сухие Общую оценку можно было бы поставить 8/10 если бы не курьер, а так 6/10.
Кампай! 21.11.2018 | 22:36
Дмитрий, приносим Вам свои искренние извинения за ситуацию, сложившуюся с оплатой доставки. Она возникла совершенно непреднамеренно - наш курьер не имел никакого злого умысла!) К сожалению, виной всему послужило банальное недопонимание. Лишние деньги возвращены Вам на карту. Надеемся, что Вы останетесь с нами, а мы продолжим радовать Вас нашими вкусняшками!)
Михаил 20.11.2018 | 17:22
Ребята, спасибо за то, что вы так ответственно подходите к качеству своих суши! Приготовлено всё на 5 из 5!
Кампай! 21.11.2018 | 9:04
Михаил, спасибо, что оценили наши старания! Нам очень приятно!)
Александр 19.11.2018 | 8:37
Вчера вечером делал заказ в первый раз. Никогда не мог подумать, что у нас есть служба доставки, которая успевает приготовить и привезти еду за 50 минут. Мы с женой привыкли, что стандартное время ожидания - от двух часов минимум. Спасибо за скорость и отличный вкус роллов и лапши! Рекомендуем вас всем!
Кампай! 19.11.2018 | 17:27
Александр, спасибо! От скорости доставки зачастую зависит настроение клиентов, ведь чем быстрее мы привозим заказ, тем менее томительно его ожидание! А мы любим делать наших покупателей счастливыми!)
Рома 15.11.2018 | 14:32
Спасибо Кампай за классные роллы! Мне очень понравилось то, что рис вообще не разваливался, начинка оказалась свежайшей, даже имбирь был очень вкусный! Суперская доставка!
Кампай! 16.11.2018 | 10:04
Рома, благодарим за очень приятный отзыв!)
Ольга 11.11.2018 | 12:09
спасибо компании Кампай за быструю доставку и очень вкусные суши Спасибо от всей семьи
Кампай! 12.11.2018 | 7:07
Ольга, спасибо Вам и Вашей семье за выбор нашей службы доставки! Очень рады, что наши суши пришлись Вам по душе!)
Катя 07.11.2018 | 15:16
В первый раз с мужем попробовали бокс-суши. До этого долго не решались, предпочитая более традиционные роллы. Зря мы сомневались) Бокс-суши оказались очень классными! Слой риса, начинка (у нас был наш любимый сыр филадельфия), еще один слой риса и шапочка из толстого куска рыбы. Очень удобно опускать кусочки в соевый соус, ничего не разваливается. Будем пробовать другие виды! Спасибо!))
Кампай! 08.11.2018 | 8:06
Катя, мы очень рады, что Вы рискнули и не прогадали! Бокс-суши - это оооочень вкусно! Обязательно заказывайте еще и наслаждайтесь!)
Эльвира 03.11.2018 | 23:15
Такой приятной доставки ещё не разу не встречала! Я в восторге! Мало того, что суши приехали через час, хотя остальные доставки везут по 2, а то и 3 часа! Так ещё и получила целую кучу приятных подарочков! Ну и конечно роллы большие, красивые и невероятно вкусные! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе!
Кампай! 05.11.2018 | 7:03
Эльвира, огромнейшее спасибо за Ваш отзыв и крутое фото! Обязательно будем продолжать в том же духе!)
Оставить отзыв