Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Доставка суши, пиццы и лапши за 60 минут в Харькове

Отзывы реальных людей о доставке "Кампай!" Харьков

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

 

Дорогие друзья, если вам понравился сервис "Кампай!" просим поддержать нашу команду и поставить пять звёзд в отзывах 

GOOGLE по этой ссылке.

Большое спасибо! Для нас это очень важно.

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Коля 25.10.2019 | 13:56
Ребята, спасибо за ваши суши, они прекрасны. Такое надо рекомендовать
Кампай! 28.10.2019 | 11:03
Николай, спасибо за рекомендации
Павел 05.10.2019 | 19:45
Пожалуй лучшие суши в Харькове. Спасибо вам.
Кампай! 12.10.2019 | 20:24
Павел, большое спасибо. Посоветуйте нас своим друзьям, мы будем очень благодарны ;)
Елена 22.09.2019 | 19:40
Спасибо большое за сет Дарума,я в восторге,очень вкусно!Порция действительно большая!очень порадовал подарочек как новым клиентам))Спасибо!Будем заказывать еще)
Кампай! 01.10.2019 | 3:08
Елена, спасибо за тёплые слова. Всегда Вам рады
Денисова Инна Ивановна 22.09.2019 | 17:11
Все очень вкусно и быстро. Спасибо.
Кампай! 01.10.2019 | 3:06
Инна, спасибо за отзыв. Будем рады Вашим новым заказам
Ольга 14.09.2019 | 18:38
Однажды попробовав суши от Кампай, никакие другие кушать не захочется. Недавно открыла для себя именно эти суши и влюбилась! Всем рекомендую. Цены - конкурентные, а качество - на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!
Кампай! 15.09.2019 | 10:03
Ольга, и Вам огромное спасибо за отзыв
Олейникова Катя 13.09.2019 | 13:21
Уже не первый раз заказываю у Вас, как всегда все идеально. А сегодня все было даже лучше чем обычно, таких огромных и красивых роллов я еще не видела. Спасибо огромное за хорошее настроение!
Кампай! 14.09.2019 | 16:45
Спасибо, Катя! Мы очень ценим то время, которое Вы с KAMPAI!
Антонина 11.09.2019 | 13:01
Всегда только kampai Самые вкусные суши ,быстрая доставка. И много приятных акций и подарков!!!
Кампай! 14.09.2019 | 16:42
Антонина, большое спасибо за доверие и добрые слова. Всегда Вам рады!
Елена 08.09.2019 | 19:36
Первый раз заказали суши,мы с мужем в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Быстро,вкусно,приятные цены,вежливый курьер!!!!!Ребята Вы супер!!!!!!!!!!! В дальнейшем будем делать заказ только у Вас!!!!Спасибо!!!!
Кампай! 14.09.2019 | 16:37
Елена, большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова
Анна 06.09.2019 | 19:32
Вкусно! Уже не первый месяц заказываю только Ваши суши!!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! Что-то только с сайтом у Вас, фотографии изменились. Сегодня выбирала суши , заметила что Филадельфия совсем не аппетитная. Верните старую фотографию.На неё смотрела и кушать сразу хотелось !
Кампай! 08.09.2019 | 15:37
Анна, спасибо за обратную связь. Ваше мнение для нас очень важно
Галина 31.08.2019 | 19:02
Пишу от довольных заказчиков суши от "Кампай",мы заказали много разных роллов,все остались очень довольны и качеством и вкусом и мастерскиМ исполнением,очень было приятно получить подарок от шеф-повара и напитки.Еще приятным бонусом была скидка,так как мы праздновали День Рождение. Очень рекомендую "Кампай"и для каждого дня и для угощения на праздники,быстро, вкусно,красиво и не возможно оторваться,пока не съешь все суши????.Пей до дна,как говорят японцы-кампай????мы вас полюбили,спасибоооооо
Кампай! 01.09.2019 | 17:16
Галина, спасибо за отзыв! Мы очень - очень рады, что Вам всё понравилось. Каждый из нашей команды читает отзывы и знает сколько именно он вложил в общий результат. И все мы хотим становится ещё лучше. Ждём Вас снова
Татьяна 29.08.2019 | 17:00
Вы просто супер!!! Спасибо за вкус и сервис!!! Первый раз суши доставили за час как и обещали
Кампай! 30.08.2019 | 18:53
Татьяна, спасибо Вам за обратную связь и за добрые слова. Не будем скромничать, 99% наших заказов выполняются за 60 минут. Мы не экономим на курьерах и очень уважаем Ваше время.
Жернюк Анна Алексеевна 29.08.2019 | 15:33
Заказывали суши первый раз, быстрая доставка, много акций, сувениров и подарков. Очень порадовал сливочный крем-суп с шапминьонами и креветками и вкусные рисовые чипсы. Но вот вкусом самих суши остались недовольны (брала на компанию, и мнение у всех одинаковое). На наш вкус рис слишком альденте, и его очень много, а вот рыбы мало и она бесвкусная, вообще не соленая. Края роллов, которые без начинки, тоже идут в подачу!!!
Кампай! 30.08.2019 | 18:49
Анна, большое спасибо за обстоятельный отзыв. С Вами уже связалась наш руководитель. Будем работать над ошибками. Надеемся увидеть Вас снова!
Роман 26.08.2019 | 17:39
Как всегда всё супер! Так держать!
Кампай! 30.08.2019 | 18:47
Спасибо, Роман, за отзыв и за фото!
Роман 23.08.2019 | 18:23
Всё супер! От доставки до подачи и таможенного вкуса! Молодцы, так держать! Всё свежее и обалденное, сыр это наверное Ваша фишка! Рекомендую.
Кампай! 25.08.2019 | 15:27
Роман, большое спасибо за отзыв! На продуктах не экономим, получается вкусно. Заказывайте ещё!
Маргоша 21.08.2019 | 7:08
Волшебные блюда , нет слов , все очень очень вкусно , рис просто тает во рту , о нежнейший сыр и все настолько свежее , как вам это удается . Спасибо за такую вкуснатищу , будем заказывать еще .
Кампай! 22.08.2019 | 18:26
Большое спасибо за обстоятельный отзыв, Маргоша! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Заготовок не используем, готовим непосредственное после принятия заказа, рис варим несколько раз в день. Дешёвых продуктов, также всяких заменителей не используем. Соусы готовим сами, а не покупаем готовые. В общем, при нынешнем уровне конкуренции, по другому и нельзя. Боремся за каждого клиента, на замечания реагируем молниеносно. Будем рады видеть Вас снова
Илон Маск 17.08.2019 | 16:21
Роллы большие, много сыра, свежая рыба, хороший рис. Есть система скидок. Суши по соотношению цена/качество лучше многих других доставок.
Кампай! 22.08.2019 | 18:22
Спасибо Вам большое, мы очень стараемся
Halen Fox 10.08.2019 | 7:31
Все очень вкусно , быстро доставили , пицца горячаяя , роллы превосходны , начинки много и все просто тает во рту. Спасибо Вам за качественный продукт . Всем рекомендую только Кампай !!!
Кампай! 13.08.2019 | 11:30
Halen Fox, нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова
Надя 07.08.2019 | 21:11
Хорошая доставка, быстро и вкусно. У других ждали по два часа, здесь стабильно за 60 минут. Пицца понравилась - на тонком тесте много сыра и другой начинки. Роллы отличные. Спасибо Кампаю за хорошую еду и ее быструю доставку
Кампай! 13.08.2019 | 11:30
Надя, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень стараемся
Сергей 06.08.2019 | 19:36
Заказывали бокс-суши, роллы и удон с курицей. Все классно, спсибо, будем заказывать еще
Кампай! 08.08.2019 | 11:48
Сергей, спасибо за Ваш отзыв
Евгения 03.08.2019 | 21:34
Периодически заказываем и все нравилось но, последние несколько раз, оператор почему то пишет что оплата по факту, хотя заказы оплачены, соответственно ждём пока курьер позвонит и уточнит инфу. Роллы: при заказах ранее, они были вкуснее, вот сегодня в Филадельфии классик был недозрелый авокадо. Из за того что он твердый, вкусовые качества ролла моментально портятся. Надеюсь это исправите, хотелось бы продолжать заказывать и далее.
Кампай! 07.08.2019 | 11:50
Евгения, извините за наши ошибки. Будем рады Вас видеть снова
Оставить отзыв