Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Доставка суши, пиццы и лапши за 60 минут в Харькове

Отзывы реальных людей о доставке "Кампай!" Харьков

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

 

Дорогие друзья, если вам понравился сервис "Кампай!" просим поддержать нашу команду и поставить пять звёзд в отзывах 

GOOGLE по этой ссылке.

Большое спасибо! Для нас это очень важно.

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Мадонна 30.06.2019 | 19:44
Спасибо,всё понравилось без исключения.
Кампай! 01.07.2019 | 10:04
Мадонна, большое спасибо за доверие. Всегда Вам рады
Владислав 30.06.2019 | 8:41
Отличный сервис! Доставили быстро, курьер был вежлив, еда приехала горячей. Понравилось все за исключением крем супа , очень сильно загущен, был в виде комков каши. А так, кроме супа все очень понравилось, буду заказывать ещё
Кампай! 01.07.2019 | 9:52
Владислав, большое спасибо за отзыв. Насчёт супа, передадим Ваше мнение шеф-повару. Как такового загустителя мы не используем, в том числе крахмала или картофеля. В данном случае только грибы и сливки. Будем рады видеть Вас снова
Игорь 29.06.2019 | 9:17
Вчера заказывали ваш фирменный сет Кампай. Мы в полном восторге, большое количество рыбы, вкуснейший крем-сыр, идеально свареный рис, отличная упаковка. Будем вас советовать, только не зазнавайтесь
Кампай! 01.07.2019 | 10:02
Игорь, благодарим за высокую оценку нашего труда. Такие отзывы мотивируют нас не снижать к себе требования. Ждём Вас снова
Руслан 29.06.2019 | 7:13
Все оооочень вкусно , приехали быстро , пицца горячаяя и очень вкусная и роллы превосходны . Однозначно 5 звезд. Всем рекомендую Кампай . Спасибо Вам за качественный продукт
Кампай! 01.07.2019 | 9:56
Руслан, спасибо за Ваши добрые слова
Олег 26.06.2019 | 11:04
Заказываю у вас регулярно и постоянно. Всё очень вкусно. Как так может быть, что вы всегда доставляете в течение часа, а у других это может быть и два и три часа?
Кампай! 28.06.2019 | 18:26
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв. Не будем скромничать, в 20017 году мы первые в городе задали такой стандарт сервиса - доставка за 60 минут. Сейчас 99% наших заказов выполняются в течение часа. Мы очень ценим время наших любимых клиентов. Если мы не можем объективно выполнить заказ за 60 минут, то наши операторы при заказе сообщат об этом клиенту.
Станислав 25.06.2019 | 18:57
Ваша пицца с лососем и креветками просто восхитительна, плюс спасибо за акционную цену
Кампай! 28.06.2019 | 18:27
Станислав, благодарим за отзыв.
Александра 15.06.2019 | 21:20
только что принесли заказ и знаете что....они просто божественны, просто нереальны, посмотрите сколько сыра...ммм!!!как всегда самые вкусные!Спасибо огромное, советую всем!
Кампай! 16.06.2019 | 12:57
Александра, большое спасибо! Мы очень ценим то время, которое Вы с "Кампай!".
Мадонна 01.06.2019 | 15:45
Спасибо большое кампай Моя оценка 10 из 10 1) Быстрая доставка 30-60 мин 2) Вежливый курьер 3) Свежая рыба 4) Куча приятных подарочков таких как Coca-Cola, рисовые чипсы, магнитик 5 )Соотношение цена качество P.s Была небольшая проблема когда я заказывала в прошлый раз мне не довезли один суши с икрой тобико,НО ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ МОМЕНТАЛЬНО Я очень довольна этой доставкой Люблю вас ,кампай лучше всех
Кампай! 01.06.2019 | 19:19
Мадонна, большое спасибо за Ваш подробный и обстоятельный отзыв. После таких отзывов мы не имеем права снижать уровень требований к себе по качеству нашего сервиса. Мы очень ценим то время, которое Вы провели вместе с "Кампай!". Всегда Вам рады
Суворов Роман Сергійович 01.06.2019 | 8:47
Дуже задоволений якістю обслуговування. Спілкування із оператором та курьером приємне, доставка та підтвердження замовлення швидке, сайт також добрий, акції та подарунки взагалі підкупають. Не помилюсь, якщо скажу що у Харкові це кращий сервіс з усіх. Перейшов до вас від **********. Вони классні, але ви ще краще. Якість ролів на висоті, ідеальний баланс компонентів, дуже удобний контейнер із імберем та соусом. Дуже не вистачає мобільного додатку. А на сайті можливості вибрати мову.
Кампай! 01.06.2019 | 11:33
Роман, велике спасибі за Ваш відгук та фото. Дякуємо за ідею з мобільним додатком. Звичайно ж ми любимо і поважаємо нашу мову, але зараз виключно з фінансових міркувань не можемо зробити вибір мовы на сайті. По фінансах - це майже вартість нового сайту. В майбутньому мы обов'язково зробимо можливість вибору мови на нашому сайті, обіцяємо
Игорь 30.05.2019 | 16:10
В первую очередь очень понравилась оперативность персонала - привезли за 50 минут) в наше время это редкость!) Заказывали сет Филадельфия МAX на большую компанию, наконец то есть компания, которая делает нормальные роллы с большим количеством лосося. Ребята, спасибо)
Кампай! 31.05.2019 | 16:38
Игорь, большое спасибо за отзыв. Всегда Вам рады
Ксения 23.05.2019 | 12:44
Очень вкусные суши, оперативная доставка, приятный сервис! Так держать!)
Кампай! 26.05.2019 | 11:52
Ксения, большое Вам спасибо, ждём снова
Тарас 22.05.2019 | 13:41
Заказываю у вас постоянно и считаю ваши суши лучшими в городе. Всегда всё чётко и быстро. Спасибо!
Кампай! 23.05.2019 | 12:21
Тарас, большое Вам спасибо за такую оценку нашего труда
Ирина 19.05.2019 | 20:57
Подача очень красивая. Даже интересно, насколько вас хватит. Лапша самая вкусная из того, что пробовали в Харькове, а пробовали немало. Надеемся, не испортитесь.
Кампай! 20.05.2019 | 10:44
Ирина, большое спасибо за Ваши добрые слова. Передадим их нашему шеф-повару, он будет очень рад
Богдан 08.05.2019 | 15:30
Все очень вкусно. Свежайшая рыба. Плюс понравилась крутая упаковка, как обед в самолете Люфтганзы или ЭйрФренс
Кампай! 09.05.2019 | 11:58
Богдан, спасибо за обратную связь. Теперь летаем вместе с Кампай!
Елена 02.05.2019 | 19:45
Сегодня впервые заказывали у вас сет.Осталисть очень довольны,все вовремя и очень вкусно) Вот только забыли положить подарочный ролл(((Что немного удивило???? так как за него уточняла оператор.Ну это единственный минус,а так всем довольны,будем брать ещё
Кампай! 03.05.2019 | 14:49
Елена, большое спасибо за Ваш добрый отзыв. На Вашей фото, позади бокала, ролл Филадельфия - это подарок по нашей акции "Давай знакомиться!". Ждём Вас снова :)
Валентин 26.04.2019 | 20:29
Благодарим коллектив Кампай за хорошую работу, очень дружелюбную атмосферу и главное вкусные суши и пиццу, которые мы сегодня первый раз попробовали в этой доставке. Всем советуем Кампай, если хочешь качество, то сюда. А дочке зашёл клип: "качество и скорость, делаем заказ, хей! Заходи сейчас на кампай ком ю эй!". Ходит поёт и нас заставляет. Спасибо!
Кампай! 27.04.2019 | 11:01
Валентин, приветствуем Вас среди друзей "Кампай!". Особенно рады за Вашу дочку, ведь мы очень стараемся в том числе и для самых маленьких наших почитателей. Спасибо за отзыв, всегда Вам рады
Елена 16.04.2019 | 18:56
Пицца вкусная, комплимент от шефа приятно порадовал. Подарок отличный. Упаковка и доставка на высшем уровне. У вас на одного клиента теперь больше.
Кампай! 16.04.2019 | 22:59
Елена, большое спасибо за Ваши отзывы здесь и на Гугл. Мы очень рады новому другу в Вашем лице
Вадим 14.04.2019 | 16:39
Заказывали сет Киото.Все было доставлено вовремя.Очень вкусно!Молодцы ,Спасибо!
Кампай! 14.04.2019 | 18:40
Вадим, спасибо за обратную связь. Мы стараемся и нам приятно читать такие отзывы
Анна 12.04.2019 | 23:25
Всегда была верна одной доставке, а тут решила попробовать что-то новое. Это просто любовь с первого взгляда. Быстрая доставка, все аккуратно и красиво упаковано. Большие роллы и очень вкусная пицца. Приятно удивили подарки. Теперь буду всегда заказывать только у вас. Успехов вам и процветания ????
Кампай! 12.04.2019 | 23:52
Анна, большое Вам спасибо за отзыв. Такие добрые слова, мотивируют нашу команду работать всё лучше и лучше.
Влада 01.04.2019 | 16:30
Спасибо большое за вашу вкусную кухню и качественный сервис.
Кампай! 03.04.2019 | 19:54
Влада, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть ещё
Оставить отзыв