Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Доставка суши, пиццы и лапши за 60 минут в Харькове

Отзывы реальных людей о доставке "Кампай!" Харьков

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

 

Дорогие друзья, если вам понравился сервис "Кампай!" просим поддержать нашу команду и поставить пять звёзд в отзывах 

GOOGLE по этой ссылке.

Большое спасибо! Для нас это очень важно.

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Виктор 22.07.2017 | 12:05
Вкусные суши, большие порции, первый раз наелся японской едой до отвала )) Сеты в живую выглядят намного аппетитнее. Курьер немножко задержался (минут на 10) и выдал бонус карту на следующий заказ. Спасибо за сытный вечер )) Кампай!
Кампай! 22.07.2017 | 12:28
Виктор, мы очень рады, что Вам было вкусно, мы старались. Вчера из-за нашей акции действительно было очень много заказов, поэтому доставили Вам за 1 час 10 мин. Надеемся, что ролл с тунцом в виде извинения при следующем Вашем заказе, будет также вкусен. Кампай!
Дмитрий 22.07.2017 | 11:52
Заказал около трёх кило разных роллов и онигири в день отличной акции 1+1. Объелись всей семьёй! Было очень вкусно. Особенно понравились бокс-суши - ели их в первый раз, но это великолепное блюдо!
Кампай! 22.07.2017 | 12:23
Дмитрий, 3 кг суши?! Вот это акция! Мы Вам завидуем белой завистью. Обязательно участвуйте в акциях "Кампай!" ещё
Наталья 17.07.2017 | 20:17
Заказывали сет Ниджи, приготовили за 20 мин. Приятно порадовала скидка в 10% за самовывоз и комплимент от заведения - чипсы. Заказ был хорошо упакован и выглядел аппетитно. Морепродуктов не пожалели! Очень вкусно!! Спасибо!!!
Кампай! 18.07.2017 | 8:53
Наталья, Ваш котик на фото порадовал нас не менее, чем Ваш отзыв. Большое спасибо!!!
Денис 17.07.2017 | 17:31
Крутая компания! Доставили за 30 минут. Роллы стали вкусным и красивым дополнением к ужину на природе. Мы остались очень довольны. P.S. Очень порадовал вкусный сюрпризик в виде рисовых чипсов.
Кампай! 17.07.2017 | 20:23
Спасибо, Денис! Нам искренне приятно, что Вы провели свой ужин вместе с Кампай! Обещаем и дальше радовать Вас "вкусными сюрпризиками" и не только ;)
Ольга 17.07.2017 | 14:16
Заказали сет времена года,остались давольны,сет бомба !!!спасибо за быструю доставку и вкусные суши.
Кампай! 17.07.2017 | 14:22
Ольга, судя по отзывам, скоро нам придется переименовать сет "Времена года" в сет "Бомба"! )
Юлия 17.07.2017 | 13:06
Спасибо , КАМПАЙ , за полученное удовольствие от обеда)))) Благодаря вам, мой ребенок ест рыбу,хотя бы в таком виде))))Заказываем не первый раз и вы, всё также, на высоте!!!!!! Рекомендую всем! Всегда всё свежее, оооочень вкусное и больших размеров, что тоже очень радует))))
Кампай! 17.07.2017 | 13:14
Юлия, спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам и Вашему ребенку всё понравилось! Видно, что Ваш сын ест ролл с наслаждением) Спасибо, что Вы с нами! :)
Дарья 16.07.2017 | 16:24
Супер быстро!! Как только открыла коробку сразу аппетитно запахло, сами суши очень свежие. Порадовали подарочки в виде чипсов и магнита.
Кампай! 16.07.2017 | 16:38
Дарья, огромное спасибо, вы нас так поблагодарили, что повар аж красный от смущения!
Дмитрий 15.07.2017 | 21:44
Ролы свежие. Очень вкусные. Все ингредиенты свежие. Доставка вовремя. Спасибо! Так держать! Не снижайте высокую планку и успех вам гарантирован.
Кампай! 16.07.2017 | 17:12
Дмитрий, здравствуйте! Этим делом занялись, что бы вкусно кормить людей японской едой. Планку будем держать. Заходите почаще!
Виктория 11.07.2017 | 17:23
Когда открытие будет в Киеве?????????????
Кампай! 11.07.2017 | 17:33
Виктория, нам 11 дней. А вообще, что за малый бизнес, который не строит планов по захвату вселенной )))
Виолетта 09.07.2017 | 15:10
Заказывали 3 вида роллов Бокс -суши Хако,рол Дракон с тунцом и рол Дракон с угрем все были очень вкусные, удивил размер, очень большие и это хорошо, понравились еще ваши чипсы ,доставка пришла быстро. Спасибо большое всему персоналу очень порадовали .Будем еще заказывать ❤❤❤
Кампай! 09.07.2017 | 16:54
Виолетта, очень приятно, что Вам все понравилось. Чипсы - комплимент от су-шефа, идут к каждому заказу, особенно нравятся детворе. Обязательно ждем Вас еще!
Наталья 08.07.2017 | 22:09
Заказали на определенное время, привезли вовремя. Заказывали два сета : " Времена года" и "Спайси сет". Все роллы крупные и очень вкусные! Заметно, что из свежайших продуктов. Соевый соус отличается от всех других в городе - не такой "бодяженный"! Вердикт : будем пробовать весь ассортимент!
Кампай! 08.07.2017 | 22:59
Наталья, мы очень довольны, что Вы получили удовольствие от наших сетов и соуса. А от Вашего вердикта мы вообще в восторге
Инна 08.07.2017 | 16:01
Ураааааа! Мы попали в десятку! Когда нам позвонили и сообщили об этом, подумали - розыгрыш! Даже не ожидали, что приз привезут так быстро. Сет оказался большим и ооочень вкусным. Коллектив приветливый и дружелюбный. Так держать! Успехов Вам и процветания.
Кампай! 08.07.2017 | 16:04
Инна, мы действительно рады, что Вам было ооочень вкусно. Ещё раз поздравляем и ждём звонков от Вас и Ваших друзей
Алексей 07.07.2017 | 10:38
Поучаствовал в конкурсе и выиграл сет. Ролки крупные, крепкие и вкусные. Я бы только раза в два больше васаби добавил в сет, а то пришлось доставать из холодильника свои запасы. В остальном все шикарно. Привезли прямо к дверям милые молодые люди, поздравили и сфотографировали (где фотки посмотреть, кстати?). Спасибо!
Кампай! 07.07.2017 | 11:40
Алексей, спасибо за отзыв. Про васаби (Эвтрему японскую из семейства Капустных) учтём. Фото уже на нашей странице в Фэйсбук, ссылка на которую есть на нашем сайте. Звоните!
Катя 06.07.2017 | 20:34
Спасибо kampai за вкусные суши. Мы закали сет Филадельфия, бокс-Суши с угрем и из детского меню пингвинов и зайку). Было все очень вкусно и самое главное свежее. Ну, а дети просто в восторге! Еще раз спасибо
Кампай! 06.07.2017 | 22:00
Катя, благодарим за теплые слова. Здорово, что детворе понравилось наше детское меню. Будут просить еще - ни в коем случае не отказывайте )))
Anna 06.07.2017 | 8:03
Не смотря на значительные размеры всё сделано качественно, не распадаются, только свежие продукты. Я очень привередливая, но эти суши были вкуснейшими!! =)) Спасибо, каждому сотруднику кто вкладывает в создания таких сетов!
Кампай! 06.07.2017 | 10:01
Спасибо за такой положительный отзыв, Аnna, будем ждать Вас снова
Сергій 04.07.2017 | 11:43
Ураааа я виграв))))))
Кампай! 04.07.2017 | 11:50
Сергій, ми радіємо разом з Вами! Ура!!!
Сергій 04.07.2017 | 11:41
Щиро дякую за такий смачний сет!!!Усі роли Дуже насичені і свіжі!!!Будемо всім рекомендувати Kampai))))Якщо буде завжди так якісно та швидко доставка я вважаю що ви можете вийти на вищий рівень суші в місті Харків! !!!!Головне робити з душею і для людей!!!!
Кампай! 04.07.2017 | 12:01
Щиро вдячні за Ваш відгук! Дуже приємно чути саме таку оцінку нашої праці!
Елена 03.07.2017 | 18:47
Я ВЫИГРАЛА УРААААА! Очень вкусно и быстро.Буду заказывать.
Кампай! 03.07.2017 | 18:49
Елена, Вы один из наших победителей "Попади в 10-ку", мы радуемся вместе с Вами
Яна 03.07.2017 | 17:18
Выиграла суши ,всё очень понравилось, быстрая доставка,пприветливый коллектив.буду заказывать
Кампай! 03.07.2017 | 17:24
Яна, Вы первая из победителей нашей акции "Попади в 10-ку", с чем Вас и поздравляем. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом
Юлия 03.07.2017 | 9:23
Спасибо огромное за быструю доставку и нереально вкусные салаты и суши. Заказывали сет Филадельфия, салат с лососем, салат с гребешком. Привезли менее чем за час. Приятно удивили чипсы в подарок, и магниты. Теперь мы только ваши клиенты. Так держать.
Кампай! 03.07.2017 | 11:03
Юлия, спасибо. Наш курьер был сражён вашим обаятельным коллективом
Оставить отзыв