Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Доставка суши, пиццы и лапши за 60 минут в Харькове

Отзывы реальных людей о доставке "Кампай!" Харьков

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

 

Дорогие друзья, если вам понравился сервис "Кампай!" просим поддержать нашу команду и поставить пять звёзд в отзывах 

GOOGLE по этой ссылке.

Большое спасибо! Для нас это очень важно.

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Юрий 06.08.2017 | 18:12
Спасибо за вкусный ужин! Сервис на уровне, привезли как обещали в течении часа. Соуса по сравнению с другими службами достаточное количество. Салфеток тоже ) Вкусный махито и чипсы, которые стали приятным подарком. Будем заказывать еще и рекомендовать друзьям!
Кампай! 07.08.2017 | 11:06
Спасибо Вам, Юрий, за то, что выбрали "Кампай!". Будем стараться, что б у Вас было ещё очень много вкусных ужинов ;)
Алла 04.08.2017 | 11:15
Спасибо большое!!!! Вкусно,оперативненько и быстро)))))
Кампай! 04.08.2017 | 14:34
Алла, спасибо большое! Пытаемся быть быстрее, чем NASA
Максим 28.07.2017 | 23:46
Спасибо Кампай! Все было очень вкусно) только у вас буду заказывать ролы и сеты! Вы, лучшие)
Кампай! 31.07.2017 | 16:24
Максим, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что нашли себе в Вашем лице нового друга!)
Андрей 27.07.2017 | 16:34
Вчера заказывали, все понравилось, очень вкусно.
Кампай! 27.07.2017 | 20:06
Андрей, большое спасибо, нам очень приятно :)
Мария 27.07.2017 | 12:31
Очень понравилось. Вкусно!!!
Кампай! 27.07.2017 | 12:55
Спасибо, что выбрали "Кампай!". На здоровье, Мария!
Андрей 26.07.2017 | 18:49
Порадовало качество обслуживания, очень быстро доставили, порции большие, сытно, все свежее. Также порадовали неожиданные подарки: напиток, рисовые чипсы. Спасибо kampai за вашу работу:)
Кампай! 26.07.2017 | 18:58
Андрей, спасибо Вам, что так оценили наш труд. Будем стараться и дальше
Жанна Овсянникова 26.07.2017 | 18:13
Сегодня я заказала на выигранный сертификат сет "Хоккайдо". Я в восторге! Ранее как то не приходилось пробовать суши, т.к. думала, что там ничего необычного нет. Как же я ошибалась... Это очень вкусно!!! Спасибо огромное за гастрономическое наслаждение! Теперь я буду постоянным Вашим клиентом! Очень порадовала быстрая доставка, с момента заказа и до момента доставки, прошло всего 30 мин.
Кампай! 26.07.2017 | 18:53
Жанна, мы очень рады, что открыли для Вас мир японской кухни. Фото у Вас классные :)
Анастасия 26.07.2017 | 16:47
Выиграла сертификат на сумму 300 грн,акция оказалась правдивой)Сушики очень понравились, оператор очень вежливый,доставили за 50 мин,и самое приятное что доставил сам руководитель ))Так же получила в подарок фирменный магнитик,рисовые чипсы,и 5% скидки на следующий заказ ) Кампай ,спасибо за приятный ужин,мы ваши клиенты, буду вас советовать;))
Кампай! 26.07.2017 | 18:51
Анастасия, мы Вас ещё раз поздравляем. Ура, у нас ещё одни новые друзья )))
Анастасия 26.07.2017 | 8:52
Спасибо большое Суши Кампай за вкусный подарочный неожиданный сет Времена Года! Сет был безумно вкусным и сытным, а главное свежим, что немало важно, с разнообразием начинки! Кусочки были большие и красивые! Очень понравилось доброжелательность курьера и администратора, с которым связывалась относительно подарка. Порадовали также фирменным магнитом от суши Кампай и рисовыми чипсами и скидкой на следующий заказ 5 %! Вообщем все было на высшем уровне!
Кампай! 26.07.2017 | 9:21
Анастасия, большое спасибо за такой подробный отзыв. Надеемся, что "Кампай!" приобрёл нового друга ;)
Наталья 25.07.2017 | 15:29
Очень, очень, очень вкусно!!! Спасибо Вам огромное!!! Ролл Филадельфия лучший, что я пробовала за последнее время! Мы теперь Ваши клиенты надолго!
Кампай! 25.07.2017 | 19:51
Наталья, команда "Кампай!" просто сияет от счастья, прочитав Ваш отзыв. Большое спасибо!
Александр 23.07.2017 | 21:15
Сегодня у нас был приятный ужин с суши Кампай. Заказали первый раз. И были приятно удивлены. Все очень и очень вкусно, красиво и главное много. Приятным сюрпизом были рисовые чипсы которые так же очень понравились, особенно с пивом. Спасибо!!!
Кампай! 24.07.2017 | 10:37
Александр, спасибо Вам за такой яркий отзыв. Звоните нам почаще и мы гарантируем не только приятные ужины с "Кампай!", но и завтраки, обеды и даже полдники )))
Андрей 23.07.2017 | 20:39
Заказали 2сета "Времена года и Филадельфия",на вид очень аппетитно, вкусно,свежо и многоооооо!!! Приятным сюрпризом оказались чипсы,магнит и скидка на следующий заказ в виде 5% Доставка была быстрая Спасибо!
Кампай! 24.07.2017 | 10:32
Андрей! Сет "Времена года" - хит наших продаж, ну а "Филадельфия" - классика. У Вас хороший вкус. Спасибо за то, что Вы вместе с "Кампай!"
Виктор 22.07.2017 | 12:05
Вкусные суши, большие порции, первый раз наелся японской едой до отвала )) Сеты в живую выглядят намного аппетитнее. Курьер немножко задержался (минут на 10) и выдал бонус карту на следующий заказ. Спасибо за сытный вечер )) Кампай!
Кампай! 22.07.2017 | 12:28
Виктор, мы очень рады, что Вам было вкусно, мы старались. Вчера из-за нашей акции действительно было очень много заказов, поэтому доставили Вам за 1 час 10 мин. Надеемся, что ролл с тунцом в виде извинения при следующем Вашем заказе, будет также вкусен. Кампай!
Дмитрий 22.07.2017 | 11:52
Заказал около трёх кило разных роллов и онигири в день отличной акции 1+1. Объелись всей семьёй! Было очень вкусно. Особенно понравились бокс-суши - ели их в первый раз, но это великолепное блюдо!
Кампай! 22.07.2017 | 12:23
Дмитрий, 3 кг суши?! Вот это акция! Мы Вам завидуем белой завистью. Обязательно участвуйте в акциях "Кампай!" ещё
Наталья 17.07.2017 | 20:17
Заказывали сет Ниджи, приготовили за 20 мин. Приятно порадовала скидка в 10% за самовывоз и комплимент от заведения - чипсы. Заказ был хорошо упакован и выглядел аппетитно. Морепродуктов не пожалели! Очень вкусно!! Спасибо!!!
Кампай! 18.07.2017 | 8:53
Наталья, Ваш котик на фото порадовал нас не менее, чем Ваш отзыв. Большое спасибо!!!
Денис 17.07.2017 | 17:31
Крутая компания! Доставили за 30 минут. Роллы стали вкусным и красивым дополнением к ужину на природе. Мы остались очень довольны. P.S. Очень порадовал вкусный сюрпризик в виде рисовых чипсов.
Кампай! 17.07.2017 | 20:23
Спасибо, Денис! Нам искренне приятно, что Вы провели свой ужин вместе с Кампай! Обещаем и дальше радовать Вас "вкусными сюрпризиками" и не только ;)
Ольга 17.07.2017 | 14:16
Заказали сет времена года,остались давольны,сет бомба !!!спасибо за быструю доставку и вкусные суши.
Кампай! 17.07.2017 | 14:22
Ольга, судя по отзывам, скоро нам придется переименовать сет "Времена года" в сет "Бомба"! )
Юлия 17.07.2017 | 13:06
Спасибо , КАМПАЙ , за полученное удовольствие от обеда)))) Благодаря вам, мой ребенок ест рыбу,хотя бы в таком виде))))Заказываем не первый раз и вы, всё также, на высоте!!!!!! Рекомендую всем! Всегда всё свежее, оооочень вкусное и больших размеров, что тоже очень радует))))
Кампай! 17.07.2017 | 13:14
Юлия, спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам и Вашему ребенку всё понравилось! Видно, что Ваш сын ест ролл с наслаждением) Спасибо, что Вы с нами! :)
Дарья 16.07.2017 | 16:24
Супер быстро!! Как только открыла коробку сразу аппетитно запахло, сами суши очень свежие. Порадовали подарочки в виде чипсов и магнита.
Кампай! 16.07.2017 | 16:38
Дарья, огромное спасибо, вы нас так поблагодарили, что повар аж красный от смущения!
Дмитрий 15.07.2017 | 21:44
Ролы свежие. Очень вкусные. Все ингредиенты свежие. Доставка вовремя. Спасибо! Так держать! Не снижайте высокую планку и успех вам гарантирован.
Кампай! 16.07.2017 | 17:12
Дмитрий, здравствуйте! Этим делом занялись, что бы вкусно кормить людей японской едой. Планку будем держать. Заходите почаще!
Оставить отзыв