Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Доставка суши, пиццы и лапши за 60 минут в Харькове

Отзывы реальных людей о доставке "Кампай!" Харьков

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

 

Дорогие друзья, если вам понравился сервис "Кампай!" просим поддержать нашу команду и поставить пять звёзд в отзывах 

GOOGLE по этой ссылке.

Большое спасибо! Для нас это очень важно.

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Анна 01.12.2019 | 12:22
Суши и пицца очень вкусные! Очень быстро доставляют и доставщики всегда опрятные и вежливые (в отличии от других «модных» служб доставки)! Спасибо огромное за наши вкусные вечерние посиделки:) :) :)
Марина 30.11.2019 | 20:40
Вот только заказали суши и спустя полчаса уже хочется оставить отзыв, Взяли сет Токио-доставка вовремя, суши вкуснейшие и качественные, рис свежий, не распадается, цена адекватная, упаковка приятная-все на уровне!!!!Даже муж присоединился, хо я никогда не был в восторге от японской кухни... Рекомендую!!!!
Козарь Анна 28.11.2019 | 18:57
Сегодня сделала первый заказ в "Кампай". Качество очень порадовало! В сравнении с другими, роллы почти как домашние :) Так держать!
Лера 23.11.2019 | 12:38
Давно видела вашу рекламу, но всё как-то не решалась попробовать. А зря, оказалось всё отлично. Спасибо!
Владимир 15.11.2019 | 20:08
Отличные суши, быстрая доставка! Пять звёзд, однозначно!!)
Кампай! 20.11.2019 | 18:59
Владимир, спасибо! Мы стараемся для Вас
Виктория 04.11.2019 | 18:13
Всё супер,очень быстрая доставка,очень вкусно. Заказала сет Ниджи он восхитителен)))) спасибо большое
Кампай! 04.11.2019 | 19:22
Виктория, большое спасибо, что воспользовались нашим сервисом. Надеемся теперь видеть Вас регулярно. И спасибо за 5 звёзд на Гугл - это очень помогает нам в продвижении
Ирина 03.11.2019 | 20:46
Спасибо за оперативную доставку. Видно, что стараетесь доставить как можно быстрее. Заказываем давно и качество всегда радует.
Кампай! 04.11.2019 | 19:20
Ирина, спасибо Вам за доверие и то время, которое Вы вместе с "Кампай!"
Катя 28.10.2019 | 11:20
Очень вкусно и оперативная доставка. Спасибо.
Кампай! 28.10.2019 | 14:04
Катя, и Вам спасибо! Доставка в течение 60 минут - это наш фирменный стандарт. Ждём Вас снова
Дарья 28.10.2019 | 3:32
Заказала вчера сет галактика, была приятно удивлена в начале, что все так упаковано, даже комплимент был, рисовые чипсы.. Но роллы совершенно невкусные. Вместо сыра Филадельфии, какой-то странный сладковатый крем сыр, рис тоже сладкий, у меня было ощущение, что ем десерт. Рыба совершенно без вкуса. Может быть у вас пицца вкусная, но пробовать я уже не стану. Спасибо.
Кампай! 28.10.2019 | 14:06
Дарья, большое Вам спасибо за обратную связь. Обязательно доведём Ваше мнение до нашего шеф-повара. А пиццу всё-таки можно попробовать - она великолепна. В любом случае, извините за испорченное настроение
Елена 25.10.2019 | 16:14
Ну очень вкусно. Мы действительно приятно удивлены вашим сервисом
Кампай! 28.10.2019 | 11:05
Елена, большое Вам спасибо!
Коля 25.10.2019 | 13:56
Ребята, спасибо за ваши суши, они прекрасны. Такое надо рекомендовать
Кампай! 28.10.2019 | 11:03
Николай, спасибо за рекомендации
Павел 05.10.2019 | 19:45
Пожалуй лучшие суши в Харькове. Спасибо вам.
Кампай! 12.10.2019 | 20:24
Павел, большое спасибо. Посоветуйте нас своим друзьям, мы будем очень благодарны ;)
Елена 22.09.2019 | 19:40
Спасибо большое за сет Дарума,я в восторге,очень вкусно!Порция действительно большая!очень порадовал подарочек как новым клиентам))Спасибо!Будем заказывать еще)
Кампай! 01.10.2019 | 3:08
Елена, спасибо за тёплые слова. Всегда Вам рады
Денисова Инна Ивановна 22.09.2019 | 17:11
Все очень вкусно и быстро. Спасибо.
Кампай! 01.10.2019 | 3:06
Инна, спасибо за отзыв. Будем рады Вашим новым заказам
Ольга 14.09.2019 | 18:38
Однажды попробовав суши от Кампай, никакие другие кушать не захочется. Недавно открыла для себя именно эти суши и влюбилась! Всем рекомендую. Цены - конкурентные, а качество - на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!
Кампай! 15.09.2019 | 10:03
Ольга, и Вам огромное спасибо за отзыв
Олейникова Катя 13.09.2019 | 13:21
Уже не первый раз заказываю у Вас, как всегда все идеально. А сегодня все было даже лучше чем обычно, таких огромных и красивых роллов я еще не видела. Спасибо огромное за хорошее настроение!
Кампай! 14.09.2019 | 16:45
Спасибо, Катя! Мы очень ценим то время, которое Вы с KAMPAI!
Антонина 11.09.2019 | 13:01
Всегда только kampai Самые вкусные суши ,быстрая доставка. И много приятных акций и подарков!!!
Кампай! 14.09.2019 | 16:42
Антонина, большое спасибо за доверие и добрые слова. Всегда Вам рады!
Елена 08.09.2019 | 19:36
Первый раз заказали суши,мы с мужем в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Быстро,вкусно,приятные цены,вежливый курьер!!!!!Ребята Вы супер!!!!!!!!!!! В дальнейшем будем делать заказ только у Вас!!!!Спасибо!!!!
Кампай! 14.09.2019 | 16:37
Елена, большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова
Анна 06.09.2019 | 19:32
Вкусно! Уже не первый месяц заказываю только Ваши суши!!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! Что-то только с сайтом у Вас, фотографии изменились. Сегодня выбирала суши , заметила что Филадельфия совсем не аппетитная. Верните старую фотографию.На неё смотрела и кушать сразу хотелось !
Кампай! 08.09.2019 | 15:37
Анна, спасибо за обратную связь. Ваше мнение для нас очень важно
Галина 31.08.2019 | 19:02
Пишу от довольных заказчиков суши от "Кампай",мы заказали много разных роллов,все остались очень довольны и качеством и вкусом и мастерскиМ исполнением,очень было приятно получить подарок от шеф-повара и напитки.Еще приятным бонусом была скидка,так как мы праздновали День Рождение. Очень рекомендую "Кампай"и для каждого дня и для угощения на праздники,быстро, вкусно,красиво и не возможно оторваться,пока не съешь все суши????.Пей до дна,как говорят японцы-кампай????мы вас полюбили,спасибоооооо
Кампай! 01.09.2019 | 17:16
Галина, спасибо за отзыв! Мы очень - очень рады, что Вам всё понравилось. Каждый из нашей команды читает отзывы и знает сколько именно он вложил в общий результат. И все мы хотим становится ещё лучше. Ждём Вас снова
Оставить отзыв