Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Отзывы

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Кристи 15.12.2017 | 15:19
Открыла для себя суши Кампай. Реально доставили za 50 минут. Не zнала, что в Харькове есть такие быстрые доставки. Сет - zачётный. Zаценила подарки - магнитки и чипсы. Буду пробовать вас ещё.
Анастасия 04.12.2017 | 17:07
Кампай! Влюбляюсь в вас снова и снова! Это не реальные вкусы, просто космос! Спасибо вам огромное!)))
Кампай! 04.12.2017 | 18:57
Анастасия, нам очень приятно получать такие искренние отзывы! Еще и признание в любви! Ух! Кстати, почему бы Вам не загрузить это фото в инстаграм и не принять участие в розыгрыше очень вкусных призов?) Условия можно прочесть прямо на сайте и в соцсетях!
Юлия 24.11.2017 | 12:59
Впервые обратилась к сервису доставки суши. Выбор пал на Кампай, соблазнилась сетом, в котором и любимая филадельфия и дракон :) Еще не успела толком нажать "оформить заказ", как перезвонила оператор. Доставили в течении часа, как и обещают на сайте. Все ооооочень понравилось, суши обалденные, оператор и курьер - вежливые и приятные люди :) А еще подарок, кто же не любит подарки - забавные розовые рисовые чипсы и мохито, оч вкусный, замечу. Буду баловать себя вкусняшкой у вас :) Оставайтесь на этом же уровне!
Кампай! 24.11.2017 | 17:08
Юлия, мы очень рады, что доставили Вам положительные эмоции. "Кто же не любит подарки", а магнитики наши не нашли? :)))) Нет, мы не будем оставаться на этом же уровне, мы будем ставить планку ещё выше. Ждём Вас снова!
Павел 17.11.2017 | 11:55
Спасибо Кампай! за очень быструю доставку и бокс-суши! Впервые их попробовал и совсем не пожалел - очень сытно и вкусно! Рыба свежайшая, рис не разваливается - всё как надо. Молодцы!
Кампай! 17.11.2017 | 16:11
Мы рады, что наши бокс-суши набирают все большую популярность среди наших клиентов! Приятно открывать для людей что-то новое! Спасибо!)
Сергей 10.11.2017 | 14:18
Заказал стейк из морского окуня и сет ниджи. Стейк привезли минут за 35 - был реально горячий. Как раз то, что надо по такой погоде! Сет очень вкусный, а куски большие. Остался очень доволен! Спасибо!
Кампай! 10.11.2017 | 17:41
Спасибо! Мы стараемся осуществлять максимально быструю доставку, чтоб наши клиенты получали только самую свежую еду! Тем более, горячее должно быть горячим!)))
Огненко Марианна 09.11.2017 | 22:37
Забираю свои слова обратно. Суп настолько солёный что есть не возможно. Сидела бы я в кафе, отдала бы назад и сказала что бы ели свою лабуду сами. Вы издеваетесь? Это просто ужасно! Первый раз ела ваш суп в гостях - отличный суп. Но то что вы мне сегодня принесли - это УЖАС, а не суп! Мне наплевать в кого влюбился ваш повар! Как? Как можно это приносить клиентам?! Отстоище!!!
Кампай! 10.11.2017 | 9:33
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Это весьма странно, так как рецептура приготовления супов не менялась, она является оригинальной - в любом японском ресторане подают точно такой же суп. Соль в них вообще не кладется - мисосуп сам по себе является достаточно соленым из-за мисопасты, которая является его основным ингредиентом. Возможно, это дело вкуса, и Вам стоит попробовать другие наши блюда.
Огненко Марианна 09.11.2017 | 20:36
Норм суши Вместо 2х заказанных пакетикв чипсов привезли 3, спасибо =) И какое то странного цвета питьё =D Но... Но если я указыываю точное время, не надо мне привозить раньше. Вы же понимаете что раньше я могу не быть дома?!
Кампай! 10.11.2017 | 9:58
Здравствуйте! Одни чипсы мы всегда кладем в подарок к каждому заказу. Странного цвета питье - это безалкогольный мохито оригинальной рецептуры, который мы также дарим всем своим клиентам! Что касается доставки, если бы Вас не было дома - наш курьер обязательно Вас дождался бы.
Олесь 07.11.2017 | 10:48
Дякуємо, ви нас вразили. Й швидкістю доставки й якістю ролів та суші, новими смаками й присмаками. Ми роками замовляли в іншій харківській службі, нас влаштовувало більш-меньш, але те що ви нам приготували - це якийсь стрибок в порівнянні. В таких випадках зазвичай я кажу таке "ваша головна задача - не зкурвитися" ;). Тримайте цей рівень, а ми будемо підтримувати замовленнями :) пм. окрема подяка за атмосферу, яку ви тут влаштували у відповідях на відгуки. смалить!
Кампай! 07.11.2017 | 10:52
Дуже Вам вдячні! Не "зкурвимось", адже наша головна ціль - готувати так само смачно і корисно, як для своїх рідних і друзів! Бо інакше не можливо стати найкращими!)
Анна 06.11.2017 | 19:54
Лучшая доставка!!!! Суп идеален!! Роллы восхитительны!!! Доставили за 40 минут!! Лимонад очень понравился! Продолжайте также и вы покорите мир суши и роллов! :) :) :)))
Кампай! 07.11.2017 | 17:45
Какой малый бизнес не мечтает покорить мир? Большое спасибо, Анна, за отзыв. Давайте вместе, звоните!
Наталья 05.11.2017 | 20:24
Ну, и Кампай!!! Вы снова нас удивили своим вкусом, свежестью и ароматом. Все было на высоте, как всегда удивили своей креативностью, новинками и быстрой доставкой!
Кампай! 07.11.2017 | 10:13
Спасибо! Мы работаем по принципу "с нами не скучно"!)) Так что креатива с каждым днем будет только больше!)
Ксения 02.11.2017 | 23:45
Безумно люблю суши и роллы! Часто заказываем на девичьи посиделки) Впервые попробовали Кампай! Вы не просто удивили - вы поразили! И вкусом, и размером порций, и даже их внешним видом ! Сфотографировать успела лишь сладкие остатки - восторг от непередаваемого аромата роллов не позволил выпустить палочки из рук! Почему я не узнала о вас раньше ? Теперь мы ваши постоянные! Спасибо за вкусный вечер!
Кампай! 03.11.2017 | 10:05
Ого, какое красивое фото и какой приятный отзыв! С огромным удовольствием обеспечим Вас и Ваших подруг не только вкусным вечером, но и завтраком, и обедом!))
Анастасия 25.10.2017 | 11:53
Недавно выиграла в конкурсе сертификат на 300 грн. Очень обрадовалась и в тот же день заказала себе сет)) До этого о Кампай даже ничего не слышала,если честно. Но Ваши суши оказались нереально вкусными. Я осталась очень довольна) Спасибо Вам большое!!!)
Кампай! 25.10.2017 | 11:54
Мы еще раз поздравляем Вас с выигрышем! Очень приятно получить такой отзыв! Надеемся, что Вы станете новым другом нашей службы доставки!))
Алиса 19.10.2017 | 12:52
Спасибо за быструю доставку и невероятно вкусные бокс суши!
Кампай! 19.10.2017 | 13:14
Бокс-суши - это наша "фишка", мы готовим их по традиционным рецептам и используем настоящие японские аксессуары! Нам очень приятно, что Вы их оценили по достоинству! Советуем попробовать и другие бокс-суши - их много в нашем меню!)
Артур 12.10.2017 | 20:24
Заказал вчера в первый раз тут сет. Суши - просто бомба! Всем рекомендую!
Кампай! 14.10.2017 | 20:18
И повторяй за мной мой мотив простой, Веселый, заводной повторяй за мной. Все забывай и пой мой мотив простой, Танцуй, танцуй со мной, повторяй за мной: Бананылопалабомба е-е! Бананылопалабомба е-е! Бананылопалабомба е-е! Бананылопалабомба е-е! Артур, большое спасибо, что подняли нам настроение!
Марина 11.10.2017 | 12:53
Ничего особенного,роллы как роллы.
Кампай! 11.10.2017 | 14:03
Марина, спасибо за отзыв. Мы постоянно расширяем наше меню. А про тот ролл, который Вы заказывали, наш повар с заплаканными глазами гладил котёнка под музыку Шопена, когда придумывал рецепт. Настолько нежным он получился. Надеемся, что Вы попробуете что-то ещё.
Богдан 08.10.2017 | 18:33
Заказую суши уже в который раз суши на высоте с каждым разом все вкуснее быстрая доставка! Всё понравилось, спасибо Кампай
Кампай! 09.10.2017 | 10:12
Богдан, спасибо за отзыв! Мы совершенствуемся с каждым днем - хотим, чтоб наши клиенты ели самые-самые вкусные суши!
Кравченко Анна Петровна 03.10.2017 | 18:09
Спасибо Суши Кампай за вкусный выигрыш!!!Все было свежее и безумно вкусное!Теперь мы ваши постоянные клиенты))
Кампай! 04.10.2017 | 19:31
Мы очень рады приобретению новых друзей!)) Спасибо за отзыв и позитивные эмоции!
Екатерина 02.10.2017 | 23:16
Вот и мне посчастливилось стать победительницей розыгрыша сертификата!!! Обладательницей того самого заветного сертификата, именно с него и началось наше с мужем знакомство с доставкой суши "Кампай"!!! Просто массу впечатлений получили начиная с самой новости о победе, и заканчивая приятным послевкусием ужина! Приветливая и очень позитивная девушка-оператор Евгения, вежливый и быстрый курьер Кирилл( доставка действительно быстрая в течении одного часа), профессиональные повара(сушисты) и конечно же доброжелательные администраторы группы ВК и я уверенна что это еще не все! Все они - одна дружная команда, где один за всех и все за одного, с которой чувствуешь себя самым важным клиентом на земле!!! Наверно благодаря именно вашей сплоченности, все было на самом высшем уровне!!! Первое что порадовало глаз открыв бумажный конверт, были маленькие сюрпризы которых мы даже не ожидали получить уже с условием того, что ужин был итак в подарок! А когда дело дошло и до самих роллов, первое что нас удивило это их размеры и большое количество рыбы в ролле "Филадельфия классик", ролл был от начала и до конца укутан лососем и это было только начало, большие роллы, свежайшие ( не побоюсь этого слова), увы в наше время это все большая редкость, но в суши Кампай это все в порядке вещей!!! Признаюсь честно, мы с мужем перепробовали огромное количество роллов в самых разных заведениях, и были заведения высокого уровня, но везде чувствовалась экономия на клиентах!!! И вот сегодня мы поняли что, всё что было до команды "Кампай" остается в прошлом!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!❤ Мы обязательно будем рекомендовать ВАС всем своим знакомым!!! Роллы буквально таяли во рту, чувствовался свежий и вкусный авокадо, нежный сыр филадельфия, и креветки они действительно были, вообщем роллы были сделаны очень добросовестно, с любовью и самое главное щедро!!! Хочу заверить тех, у кого есть какие-либо сомнения, попробуйте доставку суши "Кампай" и сомнений у Вас не останется!!! Здесь не экономят на клиентах, роллы были безумно вкусными, а доставка суши "Кампай" оказалась очень щедрой!!! ОЧЕНЬ ЩЕДРОЙ!!! Уважаемая команда "Кампай", спасибо ВАМ за замечательный ужин, за такой приз, спасибо за то, что ВЫ есть, ВЫ двигаетесь в верном направлении!!! Хотелось бы ВАМ пожелать хороших благодарных клиентов и самое главное процветания!!! P.S Единственное что хотелось бы изменить это контейнеры для соуса, т.к тяжело открываются и при транспортировке немного подтек, а так ВЫ даже васаби подаете уникально и красиво!!!Нигде такого не видели!!!
Кампай! 03.10.2017 | 14:08
Екатерина, спасибо за такой подробный и обстоятельный отзыв, да еще и с такими фото. Вы нас аж немного засмущали таким количеством позитива. Про соусники учтем, мы уже несколько их моделей перепробовали. Мы очень рады высокой оценке нашего труда, спасибо!
Петренко Кристина 02.10.2017 | 0:59
Заказывали суп с морепродуктами, мисосуп и сет Маки. Супы просто шикарные, давно я таких вкусных не кушала! Сет тоже хорош - роллы плотные, начинки достаточно. Но суп! Суп - это сказка. Доставка быстрая, где то час. Спасибо за отличный вечер! Буду заказывать и рекомендовать вас друзьям)
Кампай! 02.10.2017 | 8:29
Кристина, Вы не представляете, как нам приятно читать такие отзывы. Большое спасибо, в том числе за фотографии
Стефания 30.09.2017 | 19:22
Заказала ролл Филадельфия и сет суши. Доставка быстрая, но суши и роллы Ооочень НЕ вкусные и холодные! Заказываю здесь первый и последний раз.
Кампай! 30.09.2017 | 20:30
Стефания, спасибо за Ваш отзыв. Вся команда "Кампай!" огорчена и расстроена из-за того, что Вам не понравилось, тем более всё и очень, при этом мы принципиально не удаляем негативные отзывы. Всех опросили, пересмотрели камеры, проверили весь процесс приготовления Вашего заказа, можем сказать, что технология производства была соблюдена полностью. Заготовок мы не делаем, рис варим несколько раз в день, все заказы из-под ножа. Надеемся, что Вы всё-таки попробуете что-нибудь ещё из нашего меню
Оставить отзыв