Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Доставка суши, пиццы и лапши за 60 минут в Харькове

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

 

Дорогие друзья, если вам понравился сервис "Кампай!" просим поддержать нашу команду и поставить пять звёзд в отзывах 

GOOGLE по этой ссылке.

Большое спасибо! Для нас это очень важно.

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Елена 16.04.2019 | 18:56
Пицца вкусная, комплимент от шефа приятно порадовал. Подарок отличный. Упаковка и доставка на высшем уровне. У вас на одного клиента теперь больше.
Кампай! 16.04.2019 | 22:59
Елена, большое спасибо за Ваши отзывы здесь и на Гугл. Мы очень рады новому другу в Вашем лице
Вадим 14.04.2019 | 16:39
Заказывали сет Киото.Все было доставлено вовремя.Очень вкусно!Молодцы ,Спасибо!
Кампай! 14.04.2019 | 18:40
Вадим, спасибо за обратную связь. Мы стараемся и нам приятно читать такие отзывы
Анна 12.04.2019 | 23:25
Всегда была верна одной доставке, а тут решила попробовать что-то новое. Это просто любовь с первого взгляда. Быстрая доставка, все аккуратно и красиво упаковано. Большие роллы и очень вкусная пицца. Приятно удивили подарки. Теперь буду всегда заказывать только у вас. Успехов вам и процветания ????
Кампай! 12.04.2019 | 23:52
Анна, большое Вам спасибо за отзыв. Такие добрые слова, мотивируют нашу команду работать всё лучше и лучше.
Влада 01.04.2019 | 16:30
Спасибо большое за вашу вкусную кухню и качественный сервис.
Кампай! 03.04.2019 | 19:54
Влада, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть ещё
Саті 27.03.2019 | 19:34
Я хочу подякувати вам за ваше веганське меню. Перший заклад де є овочевий дракон. Замовляла сьогодні 27.03.19 о 6 вечора суші. Оператор проактивно уточнив чи є майонез в суші. Це дуже круто! Зразу видно що ви піклуєтесь про своїх клієнтів. Кур'єр був дуже привітним :3 Буду замовляти ще і іншим радити ваш заклад. Додайте в своє меню ще більше овочевих позицій - вони у вас дуже смачні))
Кампай! 28.03.2019 | 12:45
Саті, дякуємо вам за приємні слова. Завжди раді Вас бачити
Виктория 23.03.2019 | 19:13
Спасибо огромное за Вашу работу. Суши просто великолепны. Доставка пунктуальна.
Кампай! 24.03.2019 | 19:57
Виктория, спасибо, что выбрали "Кампай!". Будем стараться и дальше.
Ирина Андреевна 21.03.2019 | 22:59
Участники Чемпионата Украины по спортивной аэробике благодарят суши "Кампай" за вкуснейшую еду! Приходите на соревнования в спорткомплекс Юракадемии с 21 по 24 марта, всех ждём. http://sportevents.kharkiv.ua/news/na-vykhodnykh-v-kharkove-projdet-chempionat-ukrainy-po-sportivnoj-aerobike.html
Кампай! 22.03.2019 | 15:08
Ирина Андреевна, большое Вам спасибо за отзыв. Желаем спортивной удачи и побед
Алена 13.03.2019 | 23:22
Сегодня у Вас стало на одних постоянных гостей больше! Долго выбирали какую доставку выбрать и не ошиблись обратившись в Кампай))) Пицца вкуснейшая и большая(для такой цены ожидали меньше),роллы объедение,начинки много,свежее,белый имбирь - просто супер! И конечно приятные бонусы,ролл в подарок,чипсы и магнитик! Очень довольные и наетые))) Спасибо что вы есть! Так держать!
Кампай! 14.03.2019 | 16:13
Алёна, большое спасибо, Вы не представляете, как приятно читать такие слова. Будем продолжать радовать Вас своим сервисом
Елена 09.03.2019 | 17:06
Кампай вы лучшие. Спасибо Вам. Лапша необыкновенная.
Кампай! 10.03.2019 | 15:16
Елена, большое спасибо за такую оценку. Мы очень стараемся
Вера 09.03.2019 | 13:28
Вот так меня на 8 марта поздравил муж и доставка Кампай. Салат с лососевыми рулетиками и сет Акари были превосходны. Нам очень понравился соевый соус и то, что заказ был упакован в брендированый БУМАЖНЫЙ пакет с завязками. Несмотря на праздничный день, заказ был доставлен вовремя, что нас весьма удивило. Спасибо моим любимым мужу и Кампаю
Кампай! 10.03.2019 | 15:14
Вера, благодарим Вас за приятные слова, а также за фото. Постараемся радовать Вас и дальше
Владислав 24.02.2019 | 23:22
Спасибо, все очень вкусно ! ;) Доставка быстрая, обслуживание тоже на уровне. Бонус за первый заказ также порадовал !
Кампай! 25.02.2019 | 10:20
Владислав, спасибо! Очень приятный отзыв!)
Олейникова Катя 22.02.2019 | 10:32
Уже не первый раз заказываю, как всегда все просто потрясающее: роллы большие, начинки много, все свежее и очень вкусное. Ваши суши - это давно уже моя любовь. Обязательно буду заказывать ещё, жду не дождусь, когда соберу всю коллекцию магнитиков))
Кампай! 22.02.2019 | 11:29
Катя, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы уже так долго с нами! Уверены, что Вы соберете всю коллекцию - она очень красивая!))
Наталья 15.02.2019 | 1:39
Муж сделал сюрприз к дню Влюбленных, так уж сложилось, что в этот день ровно 8 лет назад у нас была свадьба. Конечно спасибо за сюрприз и обалденный вечер, но я сперва была расстроена, так как муж прекрасно знал мою любимую доставку суши и... о, ужжжас заказал не её!!! Но все что не делается, все к лучшему, так как Ваша доставка оказалась намного вкуснее, интереснее, разнообразнее, щедрее... можно еще много писать о Вас! Вы большие молодцы, оооочень все было вкусненько, вы дополнили наш вечер своей романтикой! Могу хвалить Вас бесконечно, теперь у меня есть новая любимая доставка, всем буду вас рекомендовать! Спасибо за то, что вы делаете все для людей!!! Так держать!!!
Кампай! 15.02.2019 | 9:26
Наталья, спасибо за такой невероятно приятный отзыв! С прошедшим праздником Вас! С удовольствием будем радовать Вас своими вкусняшками еще и еще!!))
Карима 14.02.2019 | 21:04
Благодарим за вкусный сет(Тотори)Чипсы,магнитик и жвачки с тематикой праздника. Доставка оказалась быстрее,чем обещали.Не первый раз заказываем и всегда вкусно!!!С вами иметь дело одно удовольствие!!
Кампай! 15.02.2019 | 9:24
Спасибо большое! Мы тоже очень рады, что у нас такие замечательные клиенты!)
Ирина 14.02.2019 | 16:13
Безумно понравилось. Было всё вкусно. Аккуратно запаковано. Отдельная благодарность за подарочки (чипсы, жвачки, магнитик). Доставка быстрая, не успели проголодаться. Будем заказывать ещё и ещё.
Кампай! 14.02.2019 | 18:15
Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв! С удовольствием будем Вас радовать и в дальнейшем!)
Мадонна 07.02.2019 | 21:25
Не первый раз заказываю в этой доставки. Как всегда порадовали приятными бонусами ( Магнитик с анимэ, рисовые чипсы ), И вкусными сушами и роллами . Но в этот раз 9,5 из 10 Поскольку соус Унаги был слишком мутный и больше напоминал сладкую воду с крахмалом ( дракон овощной )
Кампай! 08.02.2019 | 20:23
Мадонна, спасибо Вам огромное за приятнейший отзыв и нужную обратную связь! Особенность всех наших соусов заключается в том, что мы их делаем собственноручно. Обязательно учтем Ваше замечание и продолжим улучшать нашу рецептуру, что обязательно приведет нас к созданию идеального соуса!
Гость 03.02.2019 | 23:09
Не хочу прям расхваливать эту доставку. Я был в Японии по работе 3 раза. Конечно в забегаловках там такое не дают. Там стоит витрина, выбирай что хочешь, хоть путасу, хоть криля. Кинули кусок рыбы на кусок риса и ешь. У нас приняты роллы, за это я хочу сказать, что я вижу свежую рыбу. То что я заказал, всё было высшего ГОСТа
Кампай! 04.02.2019 | 11:38
Спасибо Вам за отзыв! Невероятно приятно читать такие слова, написанные человеком, хорошо знающим японскую кухню. Конечно, любое экзотическое блюдо всегда приходится адаптировать под наши реалии, но мы всегда стараемся следовать традициям и рецептуре, созданными настоящими японскими поварами!
Оксана Панько 02.02.2019 | 12:37
Мы с мужем всё время заказывали в одной известной доставке, но последнее время там были какие-то проблемы и мы решили попробовать что-то новенькое. Выбрали Кампай по хорошим отзывам и не разочаровались. Может чуть дороже, но оно того стоит: рыбы в роллах много, сыра не жалеют. В общем всё было на высоте. Соуса, имбиря, более чем достаточно. Привезли быстро, персонал был вежлив. Сложилось впечатление, что люди работают на будущее и дорожат своей репутацией. Такой себе европейский современный подход. Что ж, будем пробовать ваше меню дальше.
Кампай! 02.02.2019 | 19:41
Оксана, спасибо большое! Вы попали в точку - мы действительно дорожим своей репутацией, ведь её до невозможности сложно заработать! Мы хотим, чтоб каждый наш клиент оставался нашим другом на долгие годы, получая действительно качественные суши, роллы, пиццу, лапшу и другие вкусности!
Саша 20.01.2019 | 20:01
Стали заказывать в этой доставке сразу же после того, как сняли с девушкой квартиру неподалеку. Мало того, что очень вкусно, так еще и достаточно дешево выходит, особенно со скидкой за самовывоз. Спасибо за то, что добавили в меню пиццу. Часто из-за работы не успеваем ничего готовить или заезжать в супермаркет за готовой едой, зато у вас теперь можно заказать абсолютно всё, что нужно для классного ужина!
Кампай! 21.01.2019 | 10:17
Саша, спасибо! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и наши новинки!) Будем стараться регулярно добавлять в наше меню что-нибудь новенькое!
Светлана 10.01.2019 | 14:22
Мы семьей заказывали пиццу, сет Филадельфия и сладкий блинчик с чёрной смородиной. Скажу так, мы были приятно удивлены уровнем сервиса Кампай. Во-первых, мы объелись, ведь нам в подарок пришёл еще ролл, плюс по фото на сайте не понятно, что роллы огромные. Также в подарок мы получили рисовые чипсы. Во-вторых, всё это мы получили за 50 минут, правда живём мы близко с центром. В третьих, всё было очень вкусно и кроме того красиво подано. В общем были довольны все, взрослые и дети :)
Кампай! 10.01.2019 | 20:06
Светлана, мы очень рады такому замечательному знакомству! Спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием будем и в дальнейшем Вас приятно удивлять!)
Оставить отзыв