Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Отзывы

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Олейникова Екатерина Ивановна 21.04.2018 | 18:02
Я очень люблю суши, заказывала из разных мест, но везде что-то не нравилось. Вчера первый раз заказывала у вас, так вкусно, что не удержалась и сегодня заказала еще)) Все просто изумительное - большие порции, свежая рыба и овощи. Обязательно буду заказывать еще, спасибо огромное)))
Рита 14.04.2018 | 13:50
Спасибо за вкусный обед!)
Кампай! 16.04.2018 | 12:05
Рита, спасибо Вам за такой приятный отзыв и отличные фото!)
Мадонна Бирюченко 30.03.2018 | 20:03
Здравствуйте, заказываю уже седьмой раз , все эти 7 раз я осталась довольна . Рыба свежая, вкусная Рис идеальный Овощи которые были в роли начинки свежие Короче я очень очень рада что вас нашла Цены одыкватны(надеюсь они такими и останутся) Спасибо вам большое за то что вы есть
Кампай! 02.04.2018 | 11:20
Мадонна, спасибо Вам огромное! Мы не менее рады, что Вы нас нашли! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные друзья!
Аняя 26.03.2018 | 11:26
Просто хочу показать фотографию нового рола Філадельфия Xl. Сколько же там рыбы???? Шеф-повару отдельное спасибо за идею и за приготовление вкусняшки
Кампай! 26.03.2018 | 13:30
Аня, большое спасибо! Шеф-повару Вашу благодарность передали! Он всегда думает над созданием новых вкусностей, способных удивить наших любимых клиентов!)
Маргарита 25.03.2018 | 10:53
Вкусно, быстро, красиво. Доставили за 45 мин (как тебе такое, Илон Маск?) Ассортимент большой, хочется попробовать все! Спасибо Кампай за вкусный ужин!
Кампай! 26.03.2018 | 9:12
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся делать очень быструю доставку, чтоб наши любимые клиенты ели только самые свежие суши и роллы!)
Настя 24.03.2018 | 14:09
Заказывала сет Филадельфия, мне понравилось, в отличии от зажравшихся сетевых доставок, видно что люди работают на качество, роллы аккуратные, рыба свежая, авокадо мягкий. Отныне я ваш постоянный клиент.
Кампай! 26.03.2018 | 9:10
Настя, спасибо за доверие! Нам очень приятно получать такие отзывы! Ради таких благодарных клиентов хочется быть самыми лучшими!
Елена 17.03.2018 | 22:09
Все очень вкусно и быстро!) Спасибо❤ Большие роллы,свежая рыба,приятный комплимент))))
Кампай! 19.03.2018 | 11:24
Елена, большое спасибо! Мы очень рады приобрести нового друга!)
Евгения 03.03.2018 | 18:35
Ребята, спасибо Вам за вкусный ужин!!! Оперативно, Вкусно, красиво, с подарочками и приятным обслуживанием! Вы огромные умнички!!!
Кампай! 05.03.2018 | 10:42
Евгения, спасибо за отзыв! Таким замечательным клиентам - только лучшая служба доставки!))
Аня 18.02.2018 | 19:43
Котята мои!Я снова Вас люблю и снова вы лучшие! Несколько дней назад,я писала плохой отзыв и жаловалась на рыбу в роллах и имбирь..Подумала,что все это случайность и вы обязательно исправитесь ,заказала ещё раз! Все отлично !Все вкусно и все свежее! Вот знаете бывает вкусно..бывает нереально вкусно.Так вот,это было реально НЕРЕАЛЬНО вкусно! ❤️❤️❤️ Аня
Кампай! 19.02.2018 | 10:20
Анна, спасибо, что Вы остаетесь с нами! Будем радовать Вас еще и еще!))
Виктория 16.02.2018 | 13:02
Заказывали на 14.02 сет, очень вкусно! ролы большие и свежие! Приятно удивил подарочек в виде "розовых чипсов" и магнитик (ребенок был довольный))))). Доставка четкая! Спасибо, все понравилось!
Кампай! 16.02.2018 | 14:12
Виктория, нам очень приятно, что мы смогли угодить и Вам, и Вашему ребенку!)) Спасибо большое за такой приятный отзыв!)
Анастасия 15.02.2018 | 15:57
Заказала большой сет на праздник, цена средняя по Харькову, когда я развернула заказ, то поняла, за что я заплатила: лосось выглядел свежим, приятно блестел, филадельфии и икры много, креветки не переваренные. Стоит отметить обслуживание и доставку. Администраторы вежливые, доставка быстрая и, что самое важное, все приехало целым, ничего не развалилось, для меня это было особенно важно, так как блюдо подавалось на праздничный стол! Я довольна, гости счастливы и сыты! Спасибо команде Кампай!
Кампай! 15.02.2018 | 17:49
Анастасия, нам оооочень приятно! Спасибо большое! С удовольствием будем радовать Вас еще и еще!) С праздником!)
Алиса 15.02.2018 | 15:12
Безумно вкусная лапша! Отдельно спасибо повару и всей команде КАМПАЙ! Благодаря вам обед на работе всегда в радость!!!
Кампай! 15.02.2018 | 17:43
Алиса, спасибо большое! Жаль, что это очень аппетитное фото не передает аромат лапши!))) Нам очень приятно радовать Вас!)
Юлия 15.02.2018 | 14:16
Заказывали сегодня суши на обед. Все просто бомбически вкусно! Доставили даже раньше,чем предполагалось. Ребята, оставайтесь на таком же уровне и тогда мы точно навеки Ваши!
Кампай! 15.02.2018 | 17:34
Юлия, спасибо! Очень рады новым друзьям!)
Евгения 15.02.2018 | 12:32
Заказывала вчера в первый раз роллы, доставили в оговоренное время, все очень вкусно))) размер роллов просто огромный!!! Спасибо за приятный вечер))
Кампай! 15.02.2018 | 15:47
Спасибо огромное! Старались максимально быстро осуществлять доставку, так как понимали, что от этого зависит то, насколько удачно сложится праздник у наших любимых клиентов!)
Анна 15.02.2018 | 8:33
Ребята!Ситуация такова,что вчера ,романтический день решила отметить сушами. Заказала уже полюбившуюся доставку. Ждала что приедут чипсы и конечно вкусный любимый ролл Филадельфия. Но тут то ждал подвох. Ребят,вы реально крутые..и если бы я не заказывала раньше ,я бы подумала что то очень плохое о вас.Но я то знаю ,что это не так. 1.в пакете я не нашла своих чипс.Мне просто не положили их.Хотя я их так ждала. Расстроилась.. 2.Ролл Филадельфия. Всегда такой вкусный и нежный,в этот раз кроме риса там всего было минимум..а рыба ..она светилась так,будто плёночка.Проще говоря никакого кайфа 2.Имбирь. Я ,вообще ,его не ем.Только васаби Но видеть у себя в упаковке обветренный и явно не свежий не очень было приятно...задумываюсь теперь какой свежести продукты в роллах
Кампай! 15.02.2018 | 17:33
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получение обратной связи, даже если она негативна, - это стимулирует нас еще сильнее улучшать и без того очень высокое качество приготовления и обслуживания. Мы проверили весь процесс приготовления роллов - все его этапы соответствовали стандартам, как и соотношение веса ингредиентов в готовом блюде. Чипсы же, которые мы дарим всем своим покупателям, хоть нигде это и не озвучиваем, в связи с огромным количеством заказов просто у нас закончились. К огромному нашему сожалению. Надеемся, Вы продолжите оставаться нашим другом, а мы обязательно Вас порадуем!
Анна 14.02.2018 | 21:38
Посоветовали нам суши "кампай"- относительно цен дороговато - НО! на вкус пока что лучшие в Ха и размер внушительный - советуем не пожалеете
Кампай! 15.02.2018 | 15:45
Анна, спасибо Вам за приятный отзыв! Мы не используем в своих блюдах дешевые продукты и заменители традиционных ингредиентов - только настоящая икра тобико, качественная рыба, сыр филадельфия и креветки. Никаких дешевых сыров и крабовых палочек. Но мы все равно стараемся регулярно вводить в наше меню позиции по акционной цене - сейчас, например, очень приятная стоимость у сетов Филадельфия и Фуджи!)
Ирина 12.02.2018 | 12:58
Кампай! Спасибо огромное за вкусный ужин! Всегда все свежее и вкусное! Рекомендую всем))
Кампай! 12.02.2018 | 20:09
Ирина, большое спасибо! Очень приятно, что Вы доверяете приготовление ужина именно нам!))
Татьяна 05.02.2018 | 18:21
Лучшая доставка города ну очень прям вкусно)))))))))))))))
Кампай! 06.02.2018 | 12:24
Татьяна, спасибо! Очень рады, что Вам нравится!)
Мария 04.02.2018 | 18:18
Спасибо большое! Все очень вкусно, всем рекомендую!
Кампай! 05.02.2018 | 9:53
Мария, спасибо большое! Даже по фото видно, насколько всё вкусно!))
Яков 04.02.2018 | 13:25
Заказывали первый раз по отзывам (сет Филадельфия и Харусамэ с индейкой). Не разочаровались и остались очень довольны. Доставили быстро, очень хорошие порции и вкусно. Также отмечаем хорошую упаковку и вкусные рисовые чипсы. Отдельное спасибо за обслуживание. Рекомендуем и будем заказывать еще!
Кампай! 05.02.2018 | 9:52
Яков, огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв! Очень рады приобретению нового друга в Вашем лице!)
Оставить отзыв