Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Доставка суши, пиццы и лапши за 60 минут в Харькове

Отзывы реальных людей о доставке "Кампай!" Харьков

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

 

Дорогие друзья, если вам понравился сервис "Кампай!" просим поддержать нашу команду и поставить пять звёзд в отзывах 

GOOGLE по этой ссылке.

Большое спасибо! Для нас это очень важно.

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Мадонна 01.06.2019 | 16:45
Спасибо большое кампай Моя оценка 10 из 10 1) Быстрая доставка 30-60 мин 2) Вежливый курьер 3) Свежая рыба 4) Куча приятных подарочков таких как Coca-Cola, рисовые чипсы, магнитик 5 )Соотношение цена качество P.s Была небольшая проблема когда я заказывала в прошлый раз мне не довезли один суши с икрой тобико,НО ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ МОМЕНТАЛЬНО Я очень довольна этой доставкой Люблю вас ,кампай лучше всех
Кампай! 01.06.2019 | 20:19
Мадонна, большое спасибо за Ваш подробный и обстоятельный отзыв. После таких отзывов мы не имеем права снижать уровень требований к себе по качеству нашего сервиса. Мы очень ценим то время, которое Вы провели вместе с "Кампай!". Всегда Вам рады
Суворов Роман Сергійович 01.06.2019 | 9:47
Дуже задоволений якістю обслуговування. Спілкування із оператором та курьером приємне, доставка та підтвердження замовлення швидке, сайт також добрий, акції та подарунки взагалі підкупають. Не помилюсь, якщо скажу що у Харкові це кращий сервіс з усіх. Перейшов до вас від **********. Вони классні, але ви ще краще. Якість ролів на висоті, ідеальний баланс компонентів, дуже удобний контейнер із імберем та соусом. Дуже не вистачає мобільного додатку. А на сайті можливості вибрати мову.
Кампай! 01.06.2019 | 12:33
Роман, велике спасибі за Ваш відгук та фото. Дякуємо за ідею з мобільним додатком. Звичайно ж ми любимо і поважаємо нашу мову, але зараз виключно з фінансових міркувань не можемо зробити вибір мовы на сайті. По фінансах - це майже вартість нового сайту. В майбутньому мы обов'язково зробимо можливість вибору мови на нашому сайті, обіцяємо
Игорь 30.05.2019 | 17:10
В первую очередь очень понравилась оперативность персонала - привезли за 50 минут) в наше время это редкость!) Заказывали сет Филадельфия МAX на большую компанию, наконец то есть компания, которая делает нормальные роллы с большим количеством лосося. Ребята, спасибо)
Кампай! 31.05.2019 | 17:38
Игорь, большое спасибо за отзыв. Всегда Вам рады
Ксения 23.05.2019 | 13:44
Очень вкусные суши, оперативная доставка, приятный сервис! Так держать!)
Кампай! 26.05.2019 | 12:52
Ксения, большое Вам спасибо, ждём снова
Тарас 22.05.2019 | 14:41
Заказываю у вас постоянно и считаю ваши суши лучшими в городе. Всегда всё чётко и быстро. Спасибо!
Кампай! 23.05.2019 | 13:21
Тарас, большое Вам спасибо за такую оценку нашего труда
Мадонна 20.05.2019 | 0:23
Здравствуйте, я являюсь постоянным клиентом вашей доставки но в этот раз вы меня разочаровали 1) Заказала суши с икрой тобико (39грн) Но когда получила заказ суши не обнаружила ( Сразу позвонила оператору и сообщила о проблеме, мне предложили 10 процентную скидку на следующий заказ и два суши с тигровый креветкой ) 2) Рис в этот раз был каким-то безвкусным 3) Креветка в ролле бенкей ужаса безвкусна, Скорее всего переморожена
Кампай! 20.05.2019 | 11:27
Здравствуйте, Мадонна. С сушкой мы виноваты и оправдания нам нет. По рису: рецептура приготовления не менялась с первого дня работы - почти два года. По креветке будем разбираться, сейчас пересмотрели оставшиеся из этой партии - ничего необычного не увидели. В любом случае, мы понимаем, что настроение было испорчено и в этом виноваты мы. Просим прощения и надеемся увидеть Вас снова
Ирина 19.05.2019 | 21:57
Подача очень красивая. Даже интересно, насколько вас хватит. Лапша самая вкусная из того, что пробовали в Харькове, а пробовали немало. Надеемся, не испортитесь.
Кампай! 20.05.2019 | 11:44
Ирина, большое спасибо за Ваши добрые слова. Передадим их нашему шеф-повару, он будет очень рад
Богдан 08.05.2019 | 16:30
Все очень вкусно. Свежайшая рыба. Плюс понравилась крутая упаковка, как обед в самолете Люфтганзы или ЭйрФренс
Кампай! 09.05.2019 | 12:58
Богдан, спасибо за обратную связь. Теперь летаем вместе с Кампай!
Елена 02.05.2019 | 20:45
Сегодня впервые заказывали у вас сет.Осталисть очень довольны,все вовремя и очень вкусно) Вот только забыли положить подарочный ролл(((Что немного удивило???? так как за него уточняла оператор.Ну это единственный минус,а так всем довольны,будем брать ещё
Кампай! 03.05.2019 | 15:49
Елена, большое спасибо за Ваш добрый отзыв. На Вашей фото, позади бокала, ролл Филадельфия - это подарок по нашей акции "Давай знакомиться!". Ждём Вас снова :)
Валентин 26.04.2019 | 21:29
Благодарим коллектив Кампай за хорошую работу, очень дружелюбную атмосферу и главное вкусные суши и пиццу, которые мы сегодня первый раз попробовали в этой доставке. Всем советуем Кампай, если хочешь качество, то сюда. А дочке зашёл клип: "качество и скорость, делаем заказ, хей! Заходи сейчас на кампай ком ю эй!". Ходит поёт и нас заставляет. Спасибо!
Кампай! 27.04.2019 | 12:01
Валентин, приветствуем Вас среди друзей "Кампай!". Особенно рады за Вашу дочку, ведь мы очень стараемся в том числе и для самых маленьких наших почитателей. Спасибо за отзыв, всегда Вам рады
Елена 16.04.2019 | 19:56
Пицца вкусная, комплимент от шефа приятно порадовал. Подарок отличный. Упаковка и доставка на высшем уровне. У вас на одного клиента теперь больше.
Кампай! 16.04.2019 | 23:59
Елена, большое спасибо за Ваши отзывы здесь и на Гугл. Мы очень рады новому другу в Вашем лице
Вадим 14.04.2019 | 17:39
Заказывали сет Киото.Все было доставлено вовремя.Очень вкусно!Молодцы ,Спасибо!
Кампай! 14.04.2019 | 19:40
Вадим, спасибо за обратную связь. Мы стараемся и нам приятно читать такие отзывы
Анна 13.04.2019 | 0:25
Всегда была верна одной доставке, а тут решила попробовать что-то новое. Это просто любовь с первого взгляда. Быстрая доставка, все аккуратно и красиво упаковано. Большие роллы и очень вкусная пицца. Приятно удивили подарки. Теперь буду всегда заказывать только у вас. Успехов вам и процветания ????
Кампай! 13.04.2019 | 0:52
Анна, большое Вам спасибо за отзыв. Такие добрые слова, мотивируют нашу команду работать всё лучше и лучше.
Влада 01.04.2019 | 17:30
Спасибо большое за вашу вкусную кухню и качественный сервис.
Кампай! 03.04.2019 | 20:54
Влада, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть ещё
Саті 27.03.2019 | 20:34
Я хочу подякувати вам за ваше веганське меню. Перший заклад де є овочевий дракон. Замовляла сьогодні 27.03.19 о 6 вечора суші. Оператор проактивно уточнив чи є майонез в суші. Це дуже круто! Зразу видно що ви піклуєтесь про своїх клієнтів. Кур'єр був дуже привітним :3 Буду замовляти ще і іншим радити ваш заклад. Додайте в своє меню ще більше овочевих позицій - вони у вас дуже смачні))
Кампай! 28.03.2019 | 13:45
Саті, дякуємо вам за приємні слова. Завжди раді Вас бачити
Виктория 23.03.2019 | 20:13
Спасибо огромное за Вашу работу. Суши просто великолепны. Доставка пунктуальна.
Кампай! 24.03.2019 | 20:57
Виктория, спасибо, что выбрали "Кампай!". Будем стараться и дальше.
Ирина Андреевна 21.03.2019 | 23:59
Участники Чемпионата Украины по спортивной аэробике благодарят суши "Кампай" за вкуснейшую еду! Приходите на соревнования в спорткомплекс Юракадемии с 21 по 24 марта, всех ждём. http://sportevents.kharkiv.ua/news/na-vykhodnykh-v-kharkove-projdet-chempionat-ukrainy-po-sportivnoj-aerobike.html
Кампай! 22.03.2019 | 16:08
Ирина Андреевна, большое Вам спасибо за отзыв. Желаем спортивной удачи и побед
Алена 14.03.2019 | 0:22
Сегодня у Вас стало на одних постоянных гостей больше! Долго выбирали какую доставку выбрать и не ошиблись обратившись в Кампай))) Пицца вкуснейшая и большая(для такой цены ожидали меньше),роллы объедение,начинки много,свежее,белый имбирь - просто супер! И конечно приятные бонусы,ролл в подарок,чипсы и магнитик! Очень довольные и наетые))) Спасибо что вы есть! Так держать!
Кампай! 14.03.2019 | 17:13
Алёна, большое спасибо, Вы не представляете, как приятно читать такие слова. Будем продолжать радовать Вас своим сервисом
Елена 09.03.2019 | 18:06
Кампай вы лучшие. Спасибо Вам. Лапша необыкновенная.
Кампай! 10.03.2019 | 16:16
Елена, большое спасибо за такую оценку. Мы очень стараемся
Вера 09.03.2019 | 14:28
Вот так меня на 8 марта поздравил муж и доставка Кампай. Салат с лососевыми рулетиками и сет Акари были превосходны. Нам очень понравился соевый соус и то, что заказ был упакован в брендированый БУМАЖНЫЙ пакет с завязками. Несмотря на праздничный день, заказ был доставлен вовремя, что нас весьма удивило. Спасибо моим любимым мужу и Кампаю
Кампай! 10.03.2019 | 16:14
Вера, благодарим Вас за приятные слова, а также за фото. Постараемся радовать Вас и дальше
Оставить отзыв