Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Отзывы

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Анастасия 12.08.2018 | 17:11
Сет маки просто чудесный! Для ценителей японской кухни! Спасибо, все понравилось!
Кампай! 13.08.2018 | 9:28
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!
Роман 25.07.2018 | 21:03
Ваши блинчики - это любовь с первого вкуса!) Так держать, Кампай!
Кампай! 27.07.2018 | 11:31
Спасибо большое! Мы очень рады, что новинки понравились нашим любимым клиентам!)
Анна 12.07.2018 | 19:43
Вы просто.... вы просто... вы просто вкусняшки! Спасибо, все было, как всегда, вкусно, всем советую!!!
Кампай! 15.07.2018 | 11:59
Анна, огромное спасибо! Такие отзывы нас окрыляют!)
Женя 09.07.2018 | 10:19
Кампай! Спасибо за вкусный вечер)
Кампай! 10.07.2018 | 2:44
Спасибо Вам за Ваш выбор и приятный отзыв!)
Евгения 01.07.2018 | 22:35
Впервые заказали суши в кампай, не прошло и 40 минут,как их нам привезли))) Очень быстро, мало того невероятно вкусно, вид после доставки красота, вкус - бомба, рекомендуем, так как остались очень довольны)))
Кампай! 02.07.2018 | 12:20
Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся накормить наших любимых клиентов не только вкусно и красиво, но и быстро!) Рады, что Вы по достоинству оценили это наше качество!)
Гость 26.06.2018 | 18:56
Вкусные и свежие роллы. Хорошее обслуживание. Заказываем уже несколько раз. Всегда довольны! Надеюсь, и дальше будете работать на том же уровне или даже лучше) Единственное замечание-очень большой размер роллов, не очень комфортно кушать. Думаю, был не последний наш заказ.
Кампай! 27.06.2018 | 14:18
Спасибо большое! Нам очень приятно получать такие отзывы! К такому размеру роллов мы пришли проанализировав мнения и желания многих наших клиентов - большинство из них наоборот были впечатлены им, так как чем больше ролл - тем больше и начинки в нем!) Но спасибо Вам за это замечание! Нам очень важно получать обратную связь, чтоб становиться еще лучше!)
Светлана 12.06.2018 | 18:13
Заказываю во второй раз! Спасибо, всё очень вкусно! И вовремя!))))
Кампай! 12.06.2018 | 18:14
Светлана, большое спасибо за приятный отзыв!)
Андрей 04.06.2018 | 11:14
Заказывал во второй раз, ребята, так держать!!! Оооочень вкусно, рис идеальный, рыба свежая, много начинки, доставка своевременная, цены приятные, рекомендую!
Кампай! 05.06.2018 | 11:39
Андрей, с удовольствием будем радовать Вас снова и снова! Спасибо большое за то, что Вы с нами!)
Лена 02.06.2018 | 20:13
Заказывали в первый раз, остались только положительные эмоции, доставка в течении часа, свежие и вкусные роллы! А также приятные подарочки! Ребята, спасибо огромное, качество обслуживания, качество еды - все на высшем уровне!
Кампай! 04.06.2018 | 8:29
Лена, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады приобретению нового друга!)
Ирина 26.05.2018 | 14:08
Благодарю за полученное удовольствие от вкуса роллов, заказывала сет "Маки" : свежо, сочно, много имбиря. Советую попробовать, останетесь довольны!
Кампай! 28.05.2018 | 9:04
Ирина, спасибо за такую высокую оценку наших блюд! Нам очень приятно!)
Андрей 23.05.2018 | 21:18
Просто топ !!! люблю суши, долго искал доставку ВКУСНЫХ суши. Резюмирую: -вкус 5/5 -сервис 5/5 -цена 5/5 Однозначно понравилось, буду рекомендовать!!!!
Кампай! 24.05.2018 | 8:13
Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Анна 02.05.2018 | 12:31
Ловил я много, ловил я часто, пираний тоже я ловил. А как-то раз с огромной пастью попался прямо крокодил. Припев: Но только ты - ДОСТАВКА моей мечты! только ты - ДОСТАВКА моей мечты! (группа Ленинград) Кампай! Искренне благодарю за обалденный ужин, хорошее настроение, подарочки! Мы вас любим! Так держать!
Кампай! 09.05.2018 | 9:29
Анна, огромное спасибо за то, что Вы с нами!)
Олейникова Екатерина Ивановна 21.04.2018 | 17:02
Я очень люблю суши, заказывала из разных мест, но везде что-то не нравилось. Вчера первый раз заказывала у вас, так вкусно, что не удержалась и сегодня заказала еще)) Все просто изумительное - большие порции, свежая рыба и овощи. Обязательно буду заказывать еще, спасибо огромное)))
Кампай! 23.04.2018 | 8:56
Екатерина, спасибо огромное за Ваше доверие! Рады приобретению нового друга в Вашем лице!)
Рита 14.04.2018 | 12:50
Спасибо за вкусный обед!)
Кампай! 16.04.2018 | 11:05
Рита, спасибо Вам за такой приятный отзыв и отличные фото!)
Мадонна Бирюченко 30.03.2018 | 19:03
Здравствуйте, заказываю уже седьмой раз , все эти 7 раз я осталась довольна . Рыба свежая, вкусная Рис идеальный Овощи которые были в роли начинки свежие Короче я очень очень рада что вас нашла Цены одыкватны(надеюсь они такими и останутся) Спасибо вам большое за то что вы есть
Кампай! 02.04.2018 | 10:20
Мадонна, спасибо Вам огромное! Мы не менее рады, что Вы нас нашли! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные друзья!
Аняя 26.03.2018 | 10:26
Просто хочу показать фотографию нового рола Філадельфия Xl. Сколько же там рыбы???? Шеф-повару отдельное спасибо за идею и за приготовление вкусняшки
Кампай! 26.03.2018 | 12:30
Аня, большое спасибо! Шеф-повару Вашу благодарность передали! Он всегда думает над созданием новых вкусностей, способных удивить наших любимых клиентов!)
Маргарита 25.03.2018 | 9:53
Вкусно, быстро, красиво. Доставили за 45 мин (как тебе такое, Илон Маск?) Ассортимент большой, хочется попробовать все! Спасибо Кампай за вкусный ужин!
Кампай! 26.03.2018 | 8:12
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся делать очень быструю доставку, чтоб наши любимые клиенты ели только самые свежие суши и роллы!)
Настя 24.03.2018 | 13:09
Заказывала сет Филадельфия, мне понравилось, в отличии от зажравшихся сетевых доставок, видно что люди работают на качество, роллы аккуратные, рыба свежая, авокадо мягкий. Отныне я ваш постоянный клиент.
Кампай! 26.03.2018 | 8:10
Настя, спасибо за доверие! Нам очень приятно получать такие отзывы! Ради таких благодарных клиентов хочется быть самыми лучшими!
Елена 17.03.2018 | 21:09
Все очень вкусно и быстро!) Спасибо❤ Большие роллы,свежая рыба,приятный комплимент))))
Кампай! 19.03.2018 | 10:24
Елена, большое спасибо! Мы очень рады приобрести нового друга!)
Евгения 03.03.2018 | 17:35
Ребята, спасибо Вам за вкусный ужин!!! Оперативно, Вкусно, красиво, с подарочками и приятным обслуживанием! Вы огромные умнички!!!
Кампай! 05.03.2018 | 9:42
Евгения, спасибо за отзыв! Таким замечательным клиентам - только лучшая служба доставки!))
Оставить отзыв