Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Отзывы

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Анна 10.12.2018 | 19:23
Спасибо ребятам !подмечу все моменты !видно работаете от души !начиная от звонка общения с менеджером ,доставка курьером также приятно удивила , упаковка порадовала, но и самое главное свежие вкусные суши и салат просто объеденье!ребят вы супер так держать!
Кампай! 10.12.2018 | 19:45
Анна, большое Вам спасибо! Очень приятный отзыв!) Мы на самом деле стараемся готовить так, чтоб у наших клиентов оставались от наших суши только самые приятные эмоции!))
Евгения 10.12.2018 | 15:51
Спасибо сушистам Кампай! Сет Филадельфия огонь, как и суши с лососем))) Все быстро и качественно! Так держать!))
Кампай! 10.12.2018 | 18:34
Евгения, огромное спасибо за отзыв!! С удовольствием будем радовать Вас еще много-много раз!))
Людмила 08.12.2018 | 14:15
Дуже дякуємо за смачнющі суші та подарунки! Особливо сподобалися два красені з фото. Ви класні! А от дєвайси для паличок якісь неякісні і незручні-з чотирьох приборів вдало працював лише один. Інші три просто розхиталися, і палички не тримали.
Кампай! 09.12.2018 | 10:13
Людмила, дуже дякуємо за зворотній зв'язок! З девайсами для паличок сталося так, як іноді буває - хотіли зробити краще, а вийшло не дуже!) Ми поважаємо точку зору наших улюблених клієнтів, тож вирішили відтепер користуватися перевіреними часом учбовими паличками з канцелярськими гумками, а тим, кому все ж таки спеціальний девайс прийшовся до душі, будемо класти його за попередньою домовленністю з нашими операторами.)
Андрей 02.12.2018 | 17:47
Спасибо всем сотрудникам компании за быструю качественную работу. Заказываем не первый раз и не последний все как и в первый раз быстро,качественно,вкусно. Персонал очень вежливый. Рекомендуем всем!!!!!!! Ещё раз спасибо всем сотрудникам!!!!!
Кампай! 03.12.2018 | 12:08
Андрей, спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших любимых клиентов!)
Давид 27.11.2018 | 18:16
Суперские суши! Заказываю достаточно часто и еще ни разу меня не подвели, а такая стабильность сейчас редко встречается. Спасибо!
Кампай! 28.11.2018 | 10:37
Давид, мы рады, что вы с нами уже так долго и успели стать настоящим другом нашей доставки! Спасибо за очень приятный отзыв!)
Валерия 23.11.2018 | 18:36
Спасибо "Кампай" за отличную работу: все здорово, от удобного сайта и приятных сотрудников до вкуснейших роллов и неожиданных бонусов!!!!
Кампай! 24.11.2018 | 8:16
Валерия, спасибо! Мы очень стараемся нравиться нашим клиентам во всём!) Для этого трудимся над улучшениями каждый день!
Дмитрий 21.11.2018 | 11:46
Добрый день. Вчера сделал заказ №003047. Первое впечатление отличное, перезвонили очень оперативно, общалась приятная девушка Анна (судя по чеку). Во время оформления Анна рассказала про акцию "Давай знакомиться" в её рамках мне в заказ добавили ролл Филадельфия, что было неожиданно и приятно. Заказ приехал спустя 50 минут, это было прям очень быстро, т.к. это за черту города, да и по городу это чертовски быстро! При приёме заказа курьер отдал чек в котором был перечень всего заказа и ещё куча всего, в чем сразу не стал разбираться (как оказалось зря) озвучил сумму заказа и цену доставки ( т.к. за черту города доставка платная). К моему сожалению, когда я все же заглянул в чек и уделил 5 минут на его прочтение, я обнаружил - деньги за доставку уже включены в заказ, а курьер взял их дополнительно, по сути доставка была оплачена 2 раза, это очень огорчило. Далее перейдем непосредственно к еде) в заказе было изначально 2 сета (Сакуру, Нигири), бонусом приехал ролл Филадельфия, а так же рисовые чипсы! Прям одни бонусы. Филадельфия была очень вкусной и съелась моментально! Суши были тоже вкусные, единственные которые не обрадовали это суши с креветкой, креветка была среднего размера, но сухая. В остальном придраться не к чему, салфеток на 2 персоны положили достаточно, просил одни палочки учебные вторые обычные - так и приехало, по весу даже взвешивать не нужно, сразу видно недовеса - нет. Плюсы: 1- Очень быстрая доставка 2- Вкусные роллы 3- Набор приборов в комплекте 4- Подарки Минусы: 1- Курьер взял за доставку вдвое больше 2- Креветки на суши были сухие Общую оценку можно было бы поставить 8/10 если бы не курьер, а так 6/10.
Кампай! 21.11.2018 | 23:36
Дмитрий, приносим Вам свои искренние извинения за ситуацию, сложившуюся с оплатой доставки. Она возникла совершенно непреднамеренно - наш курьер не имел никакого злого умысла!) К сожалению, виной всему послужило банальное недопонимание. Лишние деньги возвращены Вам на карту. Надеемся, что Вы останетесь с нами, а мы продолжим радовать Вас нашими вкусняшками!)
Михаил 20.11.2018 | 18:22
Ребята, спасибо за то, что вы так ответственно подходите к качеству своих суши! Приготовлено всё на 5 из 5!
Кампай! 21.11.2018 | 10:04
Михаил, спасибо, что оценили наши старания! Нам очень приятно!)
Александр 19.11.2018 | 9:37
Вчера вечером делал заказ в первый раз. Никогда не мог подумать, что у нас есть служба доставки, которая успевает приготовить и привезти еду за 50 минут. Мы с женой привыкли, что стандартное время ожидания - от двух часов минимум. Спасибо за скорость и отличный вкус роллов и лапши! Рекомендуем вас всем!
Кампай! 19.11.2018 | 18:27
Александр, спасибо! От скорости доставки зачастую зависит настроение клиентов, ведь чем быстрее мы привозим заказ, тем менее томительно его ожидание! А мы любим делать наших покупателей счастливыми!)
Рома 15.11.2018 | 15:32
Спасибо Кампай за классные роллы! Мне очень понравилось то, что рис вообще не разваливался, начинка оказалась свежайшей, даже имбирь был очень вкусный! Суперская доставка!
Кампай! 16.11.2018 | 11:04
Рома, благодарим за очень приятный отзыв!)
Ольга 11.11.2018 | 13:09
спасибо компании Кампай за быструю доставку и очень вкусные суши Спасибо от всей семьи
Кампай! 12.11.2018 | 8:07
Ольга, спасибо Вам и Вашей семье за выбор нашей службы доставки! Очень рады, что наши суши пришлись Вам по душе!)
Катя 07.11.2018 | 16:16
В первый раз с мужем попробовали бокс-суши. До этого долго не решались, предпочитая более традиционные роллы. Зря мы сомневались) Бокс-суши оказались очень классными! Слой риса, начинка (у нас был наш любимый сыр филадельфия), еще один слой риса и шапочка из толстого куска рыбы. Очень удобно опускать кусочки в соевый соус, ничего не разваливается. Будем пробовать другие виды! Спасибо!))
Кампай! 08.11.2018 | 9:06
Катя, мы очень рады, что Вы рискнули и не прогадали! Бокс-суши - это оооочень вкусно! Обязательно заказывайте еще и наслаждайтесь!)
Эльвира 04.11.2018 | 0:15
Такой приятной доставки ещё не разу не встречала! Я в восторге! Мало того, что суши приехали через час, хотя остальные доставки везут по 2, а то и 3 часа! Так ещё и получила целую кучу приятных подарочков! Ну и конечно роллы большие, красивые и невероятно вкусные! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе!
Кампай! 05.11.2018 | 8:03
Эльвира, огромнейшее спасибо за Ваш отзыв и крутое фото! Обязательно будем продолжать в том же духе!)
Альбина 29.10.2018 | 15:21
Заказывали в первый раз. Вся наша большая семья в восторге от того, какими вкусными оказались ваши роллы. Честно говоря, до этого мы таких еще не пробовали! И большое спасибо за вкусные подарочки!
Кампай! 29.10.2018 | 16:45
Альбина, спасибо Вам и вашей семье за доверие и очень приятный отзыв! С удовольствием будем радовать Вас еще и еще!)
Артур 27.10.2018 | 19:38
Не соленая и не перчённая лапша,мясо тоже никакое. Васаби сладенькое. Суши вкусные.
Кампай! 28.10.2018 | 10:20
Артур, большое спасибо за Ваш отзыв и Ваши замечания! Всегда важно получать обратную связь, чтоб улучшать качество своих блюд. При приготовлении лапши мы всегда строго соблюдаем пропорции всех ингредиентов и приправ. Пока-что ни одного замечания по вкусовым характеристикам мы не получали, что указывало на удачность этих пропорций!) Но мы очень сильно хотим в полной мере удовлетворять вкусы всех наших клиентов, так что Ваши замечания уже переданы нашим поварам! Кстати, любителям острой лапши мы предлагаем дополнительную опцию в виде соуса шрирача, который при желании клиента мы можем добавить в блюдо.
Алёна 25.10.2018 | 17:46
Мы суши-фанаты, мы суши-маньяки, мы перепробовали все в Харькове, что можно назвать роллами, мы редкие привиреды. И да, здесь было вкусно, здесь было нереально вкусно, суши боксы вообще наша находка! А если ещё сказать за бумажный пакет вместо пластикового, и веселого дядьку который выносил суши, то да, ребята, мы ваши)
Кампай! 26.10.2018 | 10:41
Алёна, мы с Вами друг друга нашли! Мы такие же суши-маньяки!) Спасибо за Ваш отзыв, нам невероятно приятно!
Стас 23.10.2018 | 16:18
Очень хорошие вкусные суши! Понравилась лапша, в которой оказалось много начинки. Хорошая доставка, обязательно будем заказывать еще!
Кампай! 24.10.2018 | 9:08
Стас, спасибо! Рады, что Вы теперь с нами!)
Лена 18.10.2018 | 14:01
Эта служба доставки явно достойна того, чтоб харьковчане о ней знали! Очень вкусные большие роллы, рис не разваливается, начинки много. Доставка, наверное, самая быстрая в городе. Мне кажется, это пример того, когда цена намного ниже предоставляемой услуги, как это ни странно звучит. Ребятам большое спасибо!
Кампай! 18.10.2018 | 15:17
Лена, Вам спасибо за Ваше доверие и такой замечательный отзыв! Обязательно будем и дальше следовать заданному вектору - готовить вкусно, а доставлять быстро!))
Ольга 15.10.2018 | 21:07
Первый раз заказывали суши в Кампай, позвонила в 21:40 и девушка очень мило и быстро приняла заказ, курьер уже в 22:20 позвонил в дверь, я была одна с ребёнком на руках, он даже помог закрыть дверь чтобы мне было удобно заносить вкусные и свежайшие суши домой) все вкусненько много приятных подарочков ещё было в пакете. Спасибо вам за сервис и за качество вкусной еды, будем заказывать ещё!
Кампай! 16.10.2018 | 9:43
Ольга, спасибо! Вы не представляете, как нам приятно получать такие отзывы! Они нас окрыляют!)
Света 13.10.2018 | 14:39
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ!!! Всегда и в любое время осуществляется доставка, за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Заказали , если честно потому что никто из других доставок в выходные не захотели везти к нам . Случайно вспомнила что видела рекламу доставки "КАМПАЙ" , позвонила и без проблем и в очень короткий промежуток времени доставили наш заказ.Привезли через 1 час,( мы живем на окраине города).Все таки что не делается все к лучшему, таких вкусных роллов мы еще не кушали)) Теперь только "КАМПАЙ" СПАСИБО ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Кампай! 14.10.2018 | 16:35
Света, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что наши роллы Вас так порадовали!!)
Оставить отзыв