Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Отзывы

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Аня 18.02.2018 | 19:43
Котята мои!Я снова Вас люблю и снова вы лучшие! Несколько дней назад,я писала плохой отзыв и жаловалась на рыбу в роллах и имбирь..Подумала,что все это случайность и вы обязательно исправитесь ,заказала ещё раз! Все отлично !Все вкусно и все свежее! Вот знаете бывает вкусно..бывает нереально вкусно.Так вот,это было реально НЕРЕАЛЬНО вкусно! ❤️❤️❤️ Аня
Кампай! 19.02.2018 | 10:20
Анна, спасибо, что Вы остаетесь с нами! Будем радовать Вас еще и еще!))
Виктория 16.02.2018 | 13:02
Заказывали на 14.02 сет, очень вкусно! ролы большие и свежие! Приятно удивил подарочек в виде "розовых чипсов" и магнитик (ребенок был довольный))))). Доставка четкая! Спасибо, все понравилось!
Кампай! 16.02.2018 | 14:12
Виктория, нам очень приятно, что мы смогли угодить и Вам, и Вашему ребенку!)) Спасибо большое за такой приятный отзыв!)
Анастасия 15.02.2018 | 15:57
Заказала большой сет на праздник, цена средняя по Харькову, когда я развернула заказ, то поняла, за что я заплатила: лосось выглядел свежим, приятно блестел, филадельфии и икры много, креветки не переваренные. Стоит отметить обслуживание и доставку. Администраторы вежливые, доставка быстрая и, что самое важное, все приехало целым, ничего не развалилось, для меня это было особенно важно, так как блюдо подавалось на праздничный стол! Я довольна, гости счастливы и сыты! Спасибо команде Кампай!
Кампай! 15.02.2018 | 17:49
Анастасия, нам оооочень приятно! Спасибо большое! С удовольствием будем радовать Вас еще и еще!) С праздником!)
Алиса 15.02.2018 | 15:12
Безумно вкусная лапша! Отдельно спасибо повару и всей команде КАМПАЙ! Благодаря вам обед на работе всегда в радость!!!
Кампай! 15.02.2018 | 17:43
Алиса, спасибо большое! Жаль, что это очень аппетитное фото не передает аромат лапши!))) Нам очень приятно радовать Вас!)
Юлия 15.02.2018 | 14:16
Заказывали сегодня суши на обед. Все просто бомбически вкусно! Доставили даже раньше,чем предполагалось. Ребята, оставайтесь на таком же уровне и тогда мы точно навеки Ваши!
Кампай! 15.02.2018 | 17:34
Юлия, спасибо! Очень рады новым друзьям!)
Евгения 15.02.2018 | 12:32
Заказывала вчера в первый раз роллы, доставили в оговоренное время, все очень вкусно))) размер роллов просто огромный!!! Спасибо за приятный вечер))
Кампай! 15.02.2018 | 15:47
Спасибо огромное! Старались максимально быстро осуществлять доставку, так как понимали, что от этого зависит то, насколько удачно сложится праздник у наших любимых клиентов!)
Алена 15.02.2018 | 11:24
Первый раз, как заказывала тут суши, все понравилось, размер, вкус, способ подачи суши...и вот решили заказать к празднику влюбленных еще раз...и праздник испорчен!!!! Муж отравился так, что всю ночь рвал, и утро, никак не мог остановиться....замечу, другого он не ел, и алкоголь не пил вообще! В последний раз так было плохо лет 10 назад!!! Я просто в шоке, меня на удивление пронесло...видимо в каком-то одном суши была какая-то гадость!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кампай! 15.02.2018 | 12:01
Алёна, это очень неприятная ситуация. Свяжитесь с нами любым удобным способом и сообщите, пожалуйста, номер заказа!
Анна 15.02.2018 | 8:33
Ребята!Ситуация такова,что вчера ,романтический день решила отметить сушами. Заказала уже полюбившуюся доставку. Ждала что приедут чипсы и конечно вкусный любимый ролл Филадельфия. Но тут то ждал подвох. Ребят,вы реально крутые..и если бы я не заказывала раньше ,я бы подумала что то очень плохое о вас.Но я то знаю ,что это не так. 1.в пакете я не нашла своих чипс.Мне просто не положили их.Хотя я их так ждала. Расстроилась.. 2.Ролл Филадельфия. Всегда такой вкусный и нежный,в этот раз кроме риса там всего было минимум..а рыба ..она светилась так,будто плёночка.Проще говоря никакого кайфа 2.Имбирь. Я ,вообще ,его не ем.Только васаби Но видеть у себя в упаковке обветренный и явно не свежий не очень было приятно...задумываюсь теперь какой свежести продукты в роллах
Кампай! 15.02.2018 | 17:33
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получение обратной связи, даже если она негативна, - это стимулирует нас еще сильнее улучшать и без того очень высокое качество приготовления и обслуживания. Мы проверили весь процесс приготовления роллов - все его этапы соответствовали стандартам, как и соотношение веса ингредиентов в готовом блюде. Чипсы же, которые мы дарим всем своим покупателям, хоть нигде это и не озвучиваем, в связи с огромным количеством заказов просто у нас закончились. К огромному нашему сожалению. Надеемся, Вы продолжите оставаться нашим другом, а мы обязательно Вас порадуем!
Анна 14.02.2018 | 21:38
Посоветовали нам суши "кампай"- относительно цен дороговато - НО! на вкус пока что лучшие в Ха и размер внушительный - советуем не пожалеете
Кампай! 15.02.2018 | 15:45
Анна, спасибо Вам за приятный отзыв! Мы не используем в своих блюдах дешевые продукты и заменители традиционных ингредиентов - только настоящая икра тобико, качественная рыба, сыр филадельфия и креветки. Никаких дешевых сыров и крабовых палочек. Но мы все равно стараемся регулярно вводить в наше меню позиции по акционной цене - сейчас, например, очень приятная стоимость у сетов Филадельфия и Фуджи!)
Ирина 12.02.2018 | 12:58
Кампай! Спасибо огромное за вкусный ужин! Всегда все свежее и вкусное! Рекомендую всем))
Кампай! 12.02.2018 | 20:09
Ирина, большое спасибо! Очень приятно, что Вы доверяете приготовление ужина именно нам!))
Татьяна 05.02.2018 | 18:21
Лучшая доставка города ну очень прям вкусно)))))))))))))))
Кампай! 06.02.2018 | 12:24
Татьяна, спасибо! Очень рады, что Вам нравится!)
Мария 04.02.2018 | 18:18
Спасибо большое! Все очень вкусно, всем рекомендую!
Кампай! 05.02.2018 | 9:53
Мария, спасибо большое! Даже по фото видно, насколько всё вкусно!))
Яков 04.02.2018 | 13:25
Заказывали первый раз по отзывам (сет Филадельфия и Харусамэ с индейкой). Не разочаровались и остались очень довольны. Доставили быстро, очень хорошие порции и вкусно. Также отмечаем хорошую упаковку и вкусные рисовые чипсы. Отдельное спасибо за обслуживание. Рекомендуем и будем заказывать еще!
Кампай! 05.02.2018 | 9:52
Яков, огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв! Очень рады приобретению нового друга в Вашем лице!)
Валерия 03.02.2018 | 14:08
Привезли вовремя. Было очень вкусно. Хорошо, но мало))) Любим у вас заказывать) И обожаем ваши рисовые чипсы в подарок
Кампай! 04.02.2018 | 13:01
Валерия, спасибо! Мы очень рады, что Вы с нами!!)
Максим 02.02.2018 | 20:16
Доставили за пол часа. Все вкусно и много)
Кампай! 04.02.2018 | 13:00
Спасибо, Максим! Чем больше вкусных суши - тем лучше!))
Екатерина 01.02.2018 | 19:06
Заказывали первый раз. Просто в восторге! Быстрая доставка, очень вкусно, порадовали подарками(рисовые чипсы, магнититы, скидки) .Очень удобно и красиво упаковано) Спасибо,будем заказывать еще!
Кампай! 02.02.2018 | 9:55
Екатерина, нам очень приятно! Спасибо большое! С удовольствием приготовим для Вас еще множество вкусняшек!)
Юлия 28.01.2018 | 12:30
Заказывали первый раз и сразу в точку!!!Все очень вкусно,быстрая доставка,подарки!Подведу итог:все что ниже пишут 100% правда,видно что люди заботятся о своей репутации и делают все для ее сохранения и повышения!!!Молодцы,СПАСИБО ВАМ!!
Кампай! 29.01.2018 | 10:49
Юлия, спасибо! Мы в первую очередь заботимся о том, чтоб наши клиенты получали наслаждение и отличные эмоции от нашей еды) А хорошая репутация - это дело наживное)))
Игорь 26.01.2018 | 14:05
Зачем же вы так вкусно готовите?) Мне невероятно сильно понравился ваш удон со свининой! Думал, что порция будет маленькой и я вряд ли смогу наесться, да как бы не так) Порция просто огромная, количество мяса и других вкусняшек зашкаливает по сравнению с другими доставками. Все просто супер! Вы теперь навсегда в моем сердечке :D
Кампай! 26.01.2018 | 14:21
Игорь, огромное спасибо! Подбирая размеры порций лапши, старались сделать её такой, чтоб человек мог хорошо наесться! Даже эксперимент проводили на сотрудниках))) И далеко не все смогли нашу порцию осилить) Так что в отношении своей лапши мы уверены, что она способна сделать наших клиентов сытыми!)
Анна 25.01.2018 | 22:09
Собрала почти все магниты ,остался последний. Так круто знать ,что в любое время можно заказать ахиренные суши и быть уверенным в качестве) Ребята,спасибо Вам.Главное что б вы не испортили качество ,как все остальные доставки и были такими же апупенными)
Кампай! 26.01.2018 | 13:14
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам оооочень приятно! Мы обещаем становиться только лучше!!))
Алиса 24.01.2018 | 14:22
Огромное спасибо Кампай! Приятное обслуживание и очень вкусный обед!
Кампай! 24.01.2018 | 18:03
Алиса, спасибо Вам! Мы очень рады приобретению нового друга в Вашем лице!)
Оставить отзыв