Товар добавлен в корзину

Корзина обновлена

Отзывы

В связи с участившимися атаками на сайт Ваши отзывы проходят модерацию

Ваши замечания и предложения

Оставить отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Лена 18.10.2018 | 13:01
Эта служба доставки явно достойна того, чтоб харьковчане о ней знали! Очень вкусные большие роллы, рис не разваливается, начинки много. Доставка, наверное, самая быстрая в городе. Мне кажется, это пример того, когда цена намного ниже предоставляемой услуги, как это ни странно звучит. Ребятам большое спасибо!
Кампай! 18.10.2018 | 14:17
Лена, Вам спасибо за Ваше доверие и такой замечательный отзыв! Обязательно будем и дальше следовать заданному вектору - готовить вкусно, а доставлять быстро!))
Ольга 15.10.2018 | 20:07
Первый раз заказывали суши в Кампай, позвонила в 21:40 и девушка очень мило и быстро приняла заказ, курьер уже в 22:20 позвонил в дверь, я была одна с ребёнком на руках, он даже помог закрыть дверь чтобы мне было удобно заносить вкусные и свежайшие суши домой) все вкусненько много приятных подарочков ещё было в пакете. Спасибо вам за сервис и за качество вкусной еды, будем заказывать ещё!
Кампай! 16.10.2018 | 8:43
Ольга, спасибо! Вы не представляете, как нам приятно получать такие отзывы! Они нас окрыляют!)
Света 13.10.2018 | 13:39
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ!!! Всегда и в любое время осуществляется доставка, за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Заказали , если честно потому что никто из других доставок в выходные не захотели везти к нам . Случайно вспомнила что видела рекламу доставки "КАМПАЙ" , позвонила и без проблем и в очень короткий промежуток времени доставили наш заказ.Привезли через 1 час,( мы живем на окраине города).Все таки что не делается все к лучшему, таких вкусных роллов мы еще не кушали)) Теперь только "КАМПАЙ" СПАСИБО ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Кампай! 14.10.2018 | 15:35
Света, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что наши роллы Вас так порадовали!!)
Оксана 11.10.2018 | 20:42
Кампай, недавно я сделала первый заказ у вас!) Ооочень понравилось, в сравнение с другими даже не попадает!) И подарочек получила ещё) Очень приятно и супер вкусно!
Кампай! 12.10.2018 | 7:38
Оксана, большущее спасибо! Нам ооочень приятно!)
Дмитро 08.10.2018 | 21:09
Обзвонил все компании ,все отказали так как я находился за городом.Но связавшись по телефону с КАМПАЙ у меня без проблем приняли заказ и в назначенный срок доставили еду и+ кучу подарков.Все очень вкусно.спасибо огромное . Цена качество супер рекомендую!!!!! С уважением Дмитрий!
Кампай! 09.10.2018 | 9:36
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся обслужить всех своих клиентов в кратчайшие сроки даже в моменты максимальной загрузки кухни и курьеров! Вне зависимости от того, живет наш заказчик в центре города или в пригороде! Нам очень приятно было Вас порадовать!)
Юлия 08.10.2018 | 13:47
Мы очень любим роллы, особенно с филадельфией. Делали заказы со многих суши баров,но остановились на этом сайте, очень довольны, нереально вкусно, и дешевле чем у других, приятно удивлены подарком, который выдаётся дополнительно при первом заказе. Спасибо что вы есть.
Кампай! 08.10.2018 | 20:08
Юлия, это Вам спасибо за Ваше доверие! Очень рады, что наши роллы пришлись Вам по вкусу!)
Евгения 08.10.2018 | 10:17
Спасибо порадовали на праздник день учителя. Ну оочень вкусно!!! А сет Филадельфия вообще бомба!!!!! Всем будем Вас рекомендовать!!!!
Кампай! 08.10.2018 | 10:33
Евгения, нам очень приятно! С праздником Вас! Учителя для многих из нас становятся настоящими вторыми родителями. Большое спасибо Вам!
Светлана 07.10.2018 | 18:44
Кампай-Вы мое приятное открытие в области японской кухни,роллов в частности!Все очень красиво,вкусно,в хорошем смысе «по-богатому», аппетитное и, свежие!Любо дорого глянуть и очень вкусно!Отдельное спасибо за подарочки и быструю доставку!Теперь роллы только у Вас!
Кампай! 08.10.2018 | 8:59
Светлана, огромное спасибо! Нам очень-очень приятно приносить Вам и другим друзьям нашей службы доставки такие приятные эмоции!!)
Анна 06.10.2018 | 21:48
Спасибо большое команде КАМПАЙ! Заказываем не первый раз, все всегда вкусно, свежие продукты, начинки много, не устаете удивлять своими подарочками, скидочками и вкуснейшими роллами! Кто не пробовал - рекомендуем!
Кампай! 07.10.2018 | 8:56
Анна, спасибо, что Вы с нами!) Когда наши клиенты становятся не просто клиентами, а настоящими друзьями, - это высший показатель доверия!
Артур 06.10.2018 | 19:32
Дотавка быстрая, все вкусно, шеф повару спасибо за подарочки)) Будем дальше заказывать)))
Кампай! 07.10.2018 | 8:52
Артур, спасибо за замечательный отзыв! Мы обожаем делать наших клиентов довольными, сытыми и счастливыми!)
Лиза 05.10.2018 | 14:55
После того, как весной попробовала ваши суши, заказываю их только у вас! Вы огромные молодцы!
Кампай! 06.10.2018 | 11:11
Лиза, спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы!)
Наталия 26.09.2018 | 16:05
Заказывали тут два раза еду домой, есть плюсы есть минусы, плюсов на порядки больше и вот мой отзыв: + Цена! Цены довольно низкие в сравнении с другими организациями + Качество очень хорошее + вкусно + приятно в подарок было получить рисовые чипсы, ролы филадельфия \ калифорния на выбор + доставка очень быстрая, в течении часа было доставлено, не успели проголодаться:) + ролы филадельфия очень понравились, ням ням ням - рамэн все таки не рамэн, больше на бульон куриный похоже. Для куриного бульона хорошо, для рамэна конечно же нет Будем ли заказывать еще - Конечно же ДА!
Кампай! 27.09.2018 | 19:10
Наталия, огромное спасибо за очень приятные слова и за обратную связь по нашему рамэну! Ваши замечания уже переданы шеф-повару! Будем изучать, что можно изменить в рецептуре, чтоб сделать супчик максимально вкусным!)
Кирилл 25.09.2018 | 12:48
Перепробовали с супругой очень много доставок, но Кампай оказалась, наверное, единственной, в которой роллы делают с реальной филадельфией и рыбой, не пихают в них какую-то чепуху вроде плавленного сыра или копченой курицы. В остальных доставках это уже начало, извините, бесить. Спасибо, что вы появились в Харькове, и даете возможность нам есть хорошую вкусную еду!
Кампай! 25.09.2018 | 14:57
Кирилл, спасибо Вам большое! Приверженность традиционным ингредиентам - это то, чему мы не изменяем!) Хотим, чтоб наши клиенты всегда были уверены в том, что "Кампай!" - это вкусная классическая японская кухня! Без икры мойвы, курицы и плавленого сыра!
Александра 23.09.2018 | 15:24
впервые заказали года полтора назад(если не больше)и с тех пор нигде в другом месте не заказываем!!!)у вас самые самые вкусные, всегда свежие суши/роллы, а горячие блюда приезжают всегда горячими!!быстрая(всегда вовремя) доставка,приятные курьеры и девушки которые принимают заказы)! Спасибо что вы есть))))Всем советую!!!
Кампай! 23.09.2018 | 20:57
Александра, спасибо большое! Нам очень-очень приятно осознавать, что у нас такие замечательные клиенты, которые уже стали для нас настоящими друзьями!)
Сергей 21.09.2018 | 17:59
Увидел в интернете акционное предложение с подарочным роллом, решил попробовать ваши суши. Могу сказать, что остался очень доволен и заказом, и подарком! Очень часто в таких акциях дарят какие-то пародии на роллы, а вы привезли крутой ролл филадельфия! Я, если честно, совсем такого не ожидал. Всем рекомендую!
Кампай! 22.09.2018 | 7:21
Спасибо, Сергей! Мы очень рады, что наши вкусняшки пришлись Вам по душе! Мы не обманываем наших клиентов и дарим те же роллы Филадельфия и Калифорния, которые можно заказать в нашем меню.)
Людмила 21.09.2018 | 13:14
Заказывали с коллегами несколько разных видов лапши - привезли очень быстро, лапша была горячая и нереально вкусная. Удивились очень большому количеству начинки, ни в одной доставке еще такого не видели. Целая куча морепродуктов, овощей и курицы. Компания явно на этом не экономит! Спасибо!
Кампай! 22.09.2018 | 7:23
Людмила, большое спасибо за отзыв! На начинке мы точно никогда не экономили и не будем - это не наш путь)) Заказывая у нас, клиент должен быть уверен в том, что получит максимально вкусное и сытное блюдо!)
Инна 20.08.2018 | 20:49
Доставка без задержек. Очень приятный курьер. Суши замечательные,но немного великоваты. Спасибо за подарок в виде целого сета суши Калифорния. Будем заказывать только у вас!
Кампай! 22.08.2018 | 0:44
Инна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам пришелся по вкусу наш подарочный ролл Калифорния! По поводу размера роллов: наши клиенты, оставляя свой заказ, могут попросить нарезать роллы на 8 кусочков, что существенно изменит их размер. Мы всегда с удовольствием идем на встречу нашим любимым клиентам!)
Анастасия 12.08.2018 | 17:11
Сет маки просто чудесный! Для ценителей японской кухни! Спасибо, все понравилось!
Кампай! 13.08.2018 | 9:28
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!
Роман 25.07.2018 | 21:03
Ваши блинчики - это любовь с первого вкуса!) Так держать, Кампай!
Кампай! 27.07.2018 | 11:31
Спасибо большое! Мы очень рады, что новинки понравились нашим любимым клиентам!)
Анна 12.07.2018 | 19:43
Вы просто.... вы просто... вы просто вкусняшки! Спасибо, все было, как всегда, вкусно, всем советую!!!
Кампай! 15.07.2018 | 11:59
Анна, огромное спасибо! Такие отзывы нас окрыляют!)
Оставить отзыв